Флудилка про НД

Такая же дрянь. Сын дева в пубертатном периоде это жесть.
У меня мама, дочь, муж , брат, невестка - все Девы. ))
Ну если приспособиться к ним, то вполне ничего знак))

У меня мама, дочь, муж , брат, невестка - все Девы. ))
Ну если приспособиться к ним, то вполне ничего знак))
Да норм они. Тут ещё и возраст играет сейчас))) подростки в любом зз сложные 🤣

@_КатриН_ и @mediation ну серьезно такие суммы?! Один после одного возврата в 1к , другой вообще без признаков. Вы реально думаете вам займут?

Надежда умирает последней...
Поверьте на слово, здесь дураков нет, которые даже по паспортым данным вам займут эту сумму. Здесь ценность в качестве, не более того

Надежда на развод и закат?)
Да...
Я же специально почти год назад зарегистрировалась, почти каждый день писала сообщения на форуме, чтобы потом, может быть, кого-то кинуть на 20к..

Да...
Я же специально почти год назад зарегистрировалась, почти каждый день писала сообщения на форуме, чтобы потом, может быть, кого-то кинуть на 20к..
Спасибо за честность. Такие тоже есть. @random, @Рири *****

Поверьте на слово, здесь дураков нет, которые даже по паспортым данным вам займут эту сумму. Здесь ценность в качестве, не более того
Почему же? Мне выдал частный инвестор в ватсапе по паспортным данным и селфи 25к. Правда, сказал, что выдача только завтра вечером. А мне сейчас нужно, причём срочно.

Почему же? Мне выдал частный инвестор в ватсапе по паспортным данным и селфи 25к. Правда, сказал, что выдача только завтра вечером. А мне сейчас нужно, причём срочно.
Пруф есть? Завтра скажет, что денег нет - мы вам перезвоним.

Пруф есть? Завтра скажет, что денег нет - мы вам перезвоним.
Screenshot_2025-04-07-17-13-43-597_com.whatsapp.webp

Завтра предоплату попросит и в закат. Оплатите комиссию, 😆😆😆
У меня знакомая у него брала, 30к перечислили. И про него на форуме тут есть целая ветка