Флудилка про НД

Ну вот, кидалы многие так и думают: кинул на 2000руб, даже не заморочится кредитор. Ещё не забывай о Дроп-аккаунтах: ну найдёшь ты деда или бабу-алкашку, а кому они карту и всё остальное отдали, не знают
я же сказал - найду любого, но не вижу смысла. я не буду у деда выбивать последнее. другое дело, что я ни одному деду/бабе алкашу ещё не занимал.

я же сказал - найду любого, но не вижу смысла. я не буду у деда выбивать последнее. другое дело, что я ни одному деду/бабе алкашу ещё не занимал.
Так при займе их номера карт укажут.

звучит сомнительно, но окей )
с любопытством буду смотреть статистику )

звучит сомнительно, но окей )
с любопытством буду смотреть статистику )
у меня такое чувство, что я меньше интересуюсь своей статистикой))

у меня такое чувство, что я меньше интересуюсь своей статистикой))
тут реально очень много кидал, от которых родня отказалась )
Поэтому тут просто здоровый интерес ))

другое дело, что я ни одному деду/бабе алкашу ещё не занимал.
Понимаешь, тут такое дело.
Скамья специфическая. Очень много здесь людей, которые получают на левые реквизиты, дают левые телефоны, с объяснением "это карты у меня все в аресте, Елена - это мама" или "я просто в банкротстве, пользуюсь картой подруги".
И таких реальных - полным полно, но этим пользуются и плохие люди. Тут были даже случаи, когда на форуме девочка, а получатель и растратчик - мальчик.

тут реально очень много кидал, от которых родня отказалась )
Поэтому тут просто здоровый интерес ))
я похож на человека, у которого есть в этом сомнения? хотя именно кидал не так много. много людей, дошедших до края. но вот Аня попала в просрок. у которой все 34 оценки положительные. вот такая статистика.

Понимаешь, тут такое дело.
Скамья специфическая. Очень много здесь людей, которые получают на левые реквизиты, дают левые телефоны, с объяснением "это карты у меня все в аресте, Елена - это мама" или "я просто в банкротстве, пользуюсь картой подруги".
И таких реальных - полным полно, но этим пользуются и плохие люди. Тут были даже случаи, когда на форуме девочка, а получатель и растратчик - мальчик.
я уже одолжил, такому гендерно разнообразному человеку. который то "я писал", то "я писала". наблюдаю за развитием сюжета

я похож на человека, у которого есть в этом сомнения? хотя именно кидал не так много. много людей, дошедших до края. но вот Аня попала в просрок. у которой все 34 оценки положительные. вот такая статистика.
В просрок может попасть буквально каждый, такова специфика форума. Только кредитору важно отсечь явных кидал, которых придётся тянуть из-под коряг

"это карты у меня все в аресте, Елена - это мама"
Блеть это ж прям про меня 😬😬😬 Хотя не, у меня озон не в аресте, но пластика нет так что на Елену!

Уж поверьте, я Вас не знаю, чтобы прям быть уверенным в том, есть сомнения или нет ))
Иногда бывают залетные, кто раздаст деньги а потом локти кусает ) Всякое может быть, именно по этому, порой, лучше перебздеть )

я уже одолжил, такому гендерно разнообразному человеку. который то "я писал", то "я писала". наблюдаю за развитием сюжета
А зачем: эксперимент, заработать или журналистское расследование?)

В просрок может попасть буквально каждый, такова специфика форума. Только кредитору важно отсечь явных кидал, которых придётся тянуть из-под коряг
спасибо за совет. беда в том, что тут половина форума посвящена тому, как спрятаться под корягой

Уж поверьте, я Вас не знаю, чтобы прям быть уверенным в том, есть сомнения или нет ))
Иногда бывают залетные, кто раздаст деньги а потом локти кусает ) Всякое может быть, именно по этому, порой, лучше перебздеть )
я не буду кусать локти. по крайней мере себе))

спасибо за совет. беда в том, что тут половина форума посвящена тому, как спрятаться под корягой
Вопрос от кого и как. Разные вещи. А Крыс везде ненавидят

я не буду кусать локти. по крайней мере себе))
Шикарно )
Если вы не против, то даже закину удочку, чтобы проверить силу этого самого кусания :sneaky:

Реально, выбирайте, кому даете денег.
Я вот явно ошибся в этом вопросе )

с этим соглашусь. я вот тоже ПДД могу нарушить, а человека всегда пропускаю
Конечно. Ну совсем душнилами-идеалистами в наше время и в нашем государстве быть противопоказано

Шикарно )
Если вы не против, то даже закину удочку, чтобы проверить силу этого самого кусания :sneaky:

Реально, выбирайте, кому даете денег.
Я вот явно ошибся в этом вопросе )
я назову свою ошибку инвестицией и выпью за неё рюмку чая

Ну день то еще не закончился, что вы сразу)

я назову свою ошибку инвестицией и выпью за неё рюмку чая
Лучше уж пиалой и, прошу, строго в ночное время, чтобы Аллах не видел и не сгорал от стыда от такого шага )