Флудилка про НД

И закончится этот дурдом или закрытием НД и все уйдут в личку или будут кредитовать только старичков.
Смотрю старички выделяются тоже

Весеннее обострение уже видимо у всех, что на работе, что здесь :подз:

Как грубо, нормально общаться уже не камильфо? Нынче быдло в моде или я что то пропустил?
Можно как то за тобой статус д*лбоеб*а форума закрепить? Вроде есть возможность в лк отредактировать и прописать, чтобы понятно было с кем люди общаются, было бы удобно

Можно как то за тобой статус длбоеба форума закрепить? Вроде есть возможность в лк отредактировать и прописать, чтобы понятно было с кем люди общаются, было бы удобно
Е мае, педичка, не устал ещё слюной брызгать? 🤣

Е мае, педичка, не устал ещё слюной брызгать? 🤣
Оригинальнее, что нибудь придумай, кроме как имя коверкать, по существу мб напишешь? Или опять заявления по УК РФ писать побежишь, как любишь, за то, что тебя в интернете в унитаз мокнули? Надеюсь в жизни ты не такой конченный и не д*лбоеб*

Оригинальнее, что нибудь придумай, кроме как имя коверкать, по существу мб напишешь? Или опять заявления по УК РФ писать побежишь, как любишь, за то, что тебя в интернете в унитаз мокнули? Надеюсь в жизни ты не такой конченный и не длбоеб
Ты не газуй так сильно. Приятно в бане что ли сидеть?

Забавно когда тут 2 тела разделяют и говорят, что все мужики РФ это пушечное мясо, а потом гуляют по форуму, а типов, которые по рофлу что то пишут на 2 недели в бан отправляют и ещё мультов сверху кидают, найс гражданская позиция админов

Да лучше будет если забанят и лучше пермач, не могу читать, что эти клоуны пишут, хз как таких земля носит
Похоже на инфантильную чепуху. Не в защиту админов, но кто лишка пиздит - в бане сидит. Абсолютно любой, не знаю чё ты там увидел. А свои жизненные взгляды транслировать на форуме про должников - х*йн* полная.
Нравится подъёбывать кого-то и в бане сидеть - пожалуйста, но рекомендую делать это без упоминания различных статей и без политических высказываний. Здравый смысл, все дела.

Актуально.
Возможно кому то покажется смешным, но прошу на подарок девушке. Она мне подарила, а у меня просто дата выпала из головы. Хотел бы тоже ответить ей, но средств до зп на это нет.
бросай девушку и начинай жить по возможности, зачем тебе девушка, если ты её обеспечить не можешь? сначала 2000 занимаешь, потом мфо, потом кредиты, а ей всё будет мало)) и потом она тебя кинет и ты останешься с долгами, оно тебе надо? кидай сейчас и живи в кайф))

бросай девушку и начинай жить по возможности, зачем тебе девушка, если ты её обеспечить не можешь? сначала 2000 занимаешь, потом мфо, потом кредиты, а ей всё будет мало)) и потом она тебя кинет и ты останешься с долгами, оно тебе надо? кидай сейчас и живи в кайф))
Человек меня поддержал, со всеми проблемами, сложностями и прочим. Я ради человека тоже на многое пошел, устроился в школу работать учителем...Она сказала, что мне ничего не надо, я просто тебя люблю и вот мой тебе небольшой подарочек. Тоже бы хотел приятно сделать такому человеку. Таких людей мало сейчас... Обычно когда видят, что нет бабок или потенциала сливаются. А обеспечить вроде могу, за квартиру заплачено, еда куплена.

Грубость в легкой форме
Для меня вообще загадка что ты тут делаешь такой успешный в жизни
Причём тут это? Речь была про дебилов, ты к ним тоже относишься кстати, почему до сих пор в темах нд не пишешь "ты моя", "иди сюда"? Что там с бонусом, решать будем вопрос или дальше в своих списках меня просто писать будешь, пох же что я тебе несколько вариантов предлагал, да? Лучше как девочка побежишь скриншоты личных переписок на общак скидывать, пусть подруга олололо пусть восхищается тобой , да?

Причём тут это? Речь была про дебилов, ты к ним тоже относишься кстати, почему до сих пор в темах нд не пишешь "ты моя", "иди сюда"? Что там с бонусом, решать будем вопрос или дальше в своих списках меня просто писать будешь, пох же что я тебе несколько вариантов предлагал, да? Лучше как девочка побежишь скриншоты личных переписок на общак скидывать, пусть подруга олололо пусть восхищается тобой , да?
У тебя есть мои реквизиты. Да, ему я всё скидываю и потом сплетничаем

Я уже запутался, кто тут играет роль и воплощается в образ, а кто реальный дурачек. Уточни, ты то что пишешь в серьёз как бы пишешь или рофлишь?)

Нах мне твои реквизиты. Извинись сперва. Либо го пообщаемся, даже знаешь, что готов на пари касательно того, чьё время дороже, через админа гаранта

Второй день подряд. 2 человека и подарок девушке. С авами баскетболистов 😀

Я за свои косяки перед людьми извинился и компенсировал. Ты к людям отношения не имеешь и за свой косяк обязан извиниться минимум. Если нет, то пошёл найух со своими претензиями и можешь все бабки, которые были тебе в качестве бонуса выплачены, все сделки где были возвраты раньше, или где были повышенные бонусы вернуть. Клоун, у которого совесть позволяет лишь с пожилыми людьми общаться

Нах мне твои реквизиты. Извинись сперва. Либо го пообщаемся, даже знаешь, что готов на пари касательно того, чьё время дороже, через админа гаранта
Ты бы лучше извинился перед мамкой за долги свои

Второй день подряд. 2 человека и подарок девушке. С авами баскетболистов 😀
Я с ним никак не связан) с моим ником у меня есть акк на форуме мипед с регой давней и репой)