Флудилка про НД

Да даже и проверенные сейчас подводят , ну согласись , особенно люди от которых не ждешь, ладно просрал срок отдачи , но сейчас свои и в загас уходят

Да даже и проверенные сейчас подводят , ну согласись , особенно люди от которых не ждешь, ладно просрал срок отдачи , но сейчас свои и в загас уходят
☝️подготавливает почву чтоб свалить с полтинником 👽

Это была самоирония по отношению к Ивкину))

Я проверенный! У меня идеальная репутация!
Ага) Примерно как в логическом меме)

Вложения

• images.webp
    images.webp
    14.6 KB · Просмотры: 7
Всех приветствую. Подскажите, насколько реально вообще получить займ в 5000 на данном ресурсе при нулевой истории? Может снизить для начала? Подпирает уже

Всех приветствую. Подскажите, насколько реально вообще получить займ в 5000 на данном ресурсе при нулевой истории? Может снизить для начала? Подпирает уже
Конечно реально! Прояви настойчивость и твой терпила для кидалова обязательно найдется.

Если подпирает, то вы явно не туда зашли.

Конечно реально! Прояви настойчивость и твой терпила для кидалова обязательно найдется.
Видимо тут все негативно настроены изначально. Тяжело. Ладно, буду думать как быть

Вы же писали - "странно, но позавчера товарищ ( тоже матёрый вбшник ) позвал на новый склад. 1 пик - 3.5 рублей. За смену можно 5-6к пиков делать новичку" и "да и на склады всякие можно. на том же ВБ можно 7к в день делать.".
Видно же, что Вы проездом.
Вы обанкороченный, пробиваете Турбо по трое суток, наверное, не дадут.

Вы же писали - "странно, но позавчера товарищ ( тоже матёрый вбшник ) позвал на новый склад. 1 пик - 3.5 рублей. За смену можно 5-6к пиков делать новичку" и "да и на склады всякие можно. на том же ВБ можно 7к в день делать.".
Ну, у меня оф работа в банке. Склад я рассматривал как подработку. Может ты в контексте не так понял. Да и процесс банкротства года 3 назад завершился. Я уже чист давно

Ну, у меня оф работа в банке. Склад я рассматривал как подработку. Может ты в контексте не так понял. Да и процесс банкротства года 3 назад завершился. Я уже чист давно
Два Юкона - она)

Я бы пошел на подработку на склады, но увы, у меня их нет в городе, они походу только в крупных, можно только в пвз за 2500 смена 😂

Я бы пошел на подработку на склады, но увы, у меня их нет в городе, они походу только в крупных, можно только в пвз за 2500 смена 😂
мне сказали что на складах ВБ выплачивается зп каждый день. Точнее, за каждую смену через 3 дня приходит. Это удобнее чем в пвз, где 2 раза в месяц, наверное

Может ты в контексте не так понял
Да всё нормально у меня с пониманием контекста.
Вы поймите, если Вам на еду - попробуйте попросить поменьше.
А когда проходной с порога в схематоз - людям всё видно. Вы нихера не чист.

моя голова совсем другими вещами забита. Интересное мнение оказывается может сложиться у людей. Ладно, буду пробовать уменьшать сумму.

А эта схема кстати оказалась рабочей бы. Но я уже сам потом проверил. А так не кинул бы никого и бан уже отсидел за это

моя голова совсем другими вещами забита. Интересное мнение оказывается может сложиться у людей. Ладно, буду пробовать уменьшать сумму.

А эта схема кстати оказалась рабочей бы. Но я уже сам потом проверил. А так не кинул бы никого и бан уже отсидел за это
но естественно вы это никак не проверите и никогда мы уже не узнаем как оно бы было

Ты просто не поняЛ

но естественно вы это никак не проверите и никогда мы уже не узнаем как оно бы было
Естественно, у истории нет сослагательного наклонения.
Только один момент всё ещё стабилен - "никогда не говори никогда". Е-капуста тоже может не дать после погашения. 1) нагрузка 2) количество выданных займов за год. Увы, это закон.
и бан уже отсидел за это
Попробуйте попросить поменьше. Кидков много сейчас, но на покушкоцц может и дадут.
А за "как бы где бы 5000" могут пред выписать за вне спецраздела.

Не во взыскании? 😆