Флудилка про НД

благодаря нему и появляются такие как ты, которые потом смотрят на меня свысока и говорят, что вначале через закоулочки в НД взяла бабок. Задумайся
Много говоришь. Сильно палишься. Все всё уже про тебя поняли.

у всех бывают плохие времена, не так ли?
конечно!
Тебе не впаяли пред за твою начальную песню про где бы взять пятак, а то переночевать негде.
Хороший день!
Задумайся
О чём?
Я в закоулочках с людьми задружилась, чтоб мне доверили деньги в руки, не то, что ты пришёл со схематоза "если капуста одобрит".
Ты наговариваешь против себя, ты не сечёшь вообще?
Но продолжай.

конечно!
Тебе не впаяли пред за твою начальную песню про где бы взять пятак, а то переночевать негде.
Хороший день!

О чём?
Я в закоулочках с людьми задружилась, чтоб мне доверили деньги в руки, не то, что ты пришёл со схематоза "если капуста одобрит".
Но продолжай.
Шпуля , я тибе вообще не понимаю , скажи какими словарями обзавестись 🫣

О чём?
Но продолжай.
так и чем мой путь отличается от твоего? Тем что я вначале схемку предложил? Получается не такие мы уж и разные.

скажи какими словарями обзавестись
Да нормально всё, ты просто контекст не читала)
Тем что я вначале схемку предложил? Получается не такие мы уж и разные.
:D да. Ты совершенно прав)
Осталось причину и следствие не перепутать, и будем вообще как двойняшки)

Сделаю вид что поняла 😅

Вложения

• hkoYfZWq9zk.webp
    hkoYfZWq9zk.webp
    66.4 KB · Просмотры: 9

Я из поколения, которое с ранних лет росло в интернете. Для большинства из нас "схематоз" это лишь часть жизни и ничуть не постыдная. Это способ нагнуть систему. Иногда система может нагнуть тебя, спору нет, но когда в этом варишься кучу лет, начинаешь различать где прокнет, а где нет. Вот и всё.

Для большинства из нас "схематоз" это лишь часть жизни и ничуть не постыдная. Это способ нагнуть систему
Сожалею, что в твоей жизни тебя окружает именно такое большинство.

Я из поколения, которое с ранних лет росло в интернете. Для большинства из нас "схематоз" это лишь часть жизни и ничуть не постыдная. Это способ нагнуть систему. Иногда система может нагнуть тебя, спору нет, но когда в этом варишься кучу лет, начинаешь различать где прокнет, а где нет. Вот и всё.
К чему щас поколение

Сожалею, что в твоей жизни тебя окружает именно такое большинство.
мы из разных миров. Но я расту и начинаю понимать, что тот мир из которого я мне всё меньше и меньше нравится. Сейчас меня всё больше и больше затягивает в ваш мир. Но ещё не до конца. Иными словами, я тебя понимаю, но тебе меня понять труднее

мы из разных миров. Но я расту и начинаю понимать, что тот мир из которого я мне всё меньше и меньше нравится. Сейчас меня всё больше и больше затягивает в ваш мир. Но ещё не до конца. Иными словами, я тебя понимаю, но тебе меня понять труднее
"Момент, когда нейросеть обретёт самосознание".

проблему поколений никто не отменял. Это часть жизни, так что всё нормально
Бл харе засирать поколение, их поколение лучше чем наше дебилов зумеров

проблему поколений никто не отменял. Это часть жизни, так что всё нормально
Дело не в поколениях.
А в том, что тут таких щедрых Джо "7 шапок плашек за один день" ещё не было, ну и мало кто в аргументацию тащит про "нагнуть систему - это нормально, так делает большинство".
Это просто диверсия какая-то.

Бл харе засирать поколение, их поколение лучше чем наше дебилов зумеров
я об этом же. Рано или поздно все зумеры придут к тому, что родственники — это лучшие друзья, а "традиции" — это лучшие вписки.

Дело не в поколениях.
А в том, что тут таких щедрых Джо "7 шапок плашек за один день" ещё не было, ну и мало кто в аргументацию тащит про "нагнуть систему - это нормально, так делает большинство".
Это просто диверсия какая-то.
для возраста, который предполагает максимализм это вполне нормально. Позже все остепенятся. Лишь единицы могут всю жизнь нагибать систему

я об этом же. Рано или поздно все зумеры придут к тому, что родственники — это лучшие друзья, а "традиции" — это лучшие вписки.
Семьей обзавестись , и будет таким же 🙄

Я полагала, это к 10-11 классу заканчивается.
Но, говорят, мальчики запаздывают.
в сериале "Сопрано" психологом об этом говорится прямым текстом. Из за переизбытка информации, подросток начинает взрослеть к 26 годам. А сериал 1999 года на минуточку. Представь как сейчас