Флудилка про НД

Но более меня удивляет, когда мужской пол начинает себя жалеть! "Я так устал" "Мне должны" т.д. Ля, вам никто ничего не должен! Будьте мужчинами! Почему я девочка работаю каждый день, вы чем лучше меня?! А вывод один, кто то просто мечтает, а кто то, что то делает чтобы ее исполнить.
Кто то привык что женщина может решить большинство вопросов! И по фигу что она сама в долгах. Ведь вопросики решаются

Бггг. У меня новый чушпанидзе в копилку форума. Первый, говорил что если есть кнопка "Пожаловаться" на неё надо срочно давить. При том что сам не вылезает из под красненького до сих пор.
Второй, любит в каждой теме спрашивать "кто ты воин", при этом сам оказался воином кнопки "Пожаловаться". Ну и вечный красный фонарь тоже в гору. Просто этому татарину почти не дают, потому редко светит.
Жду вашей битвы за главпетуха

Кто то привык что женщина может решить большинство вопросов! И по фигу что она сама в долгах. Ведь вопросики решаются
Женщина по натуре выносливей многих мужчин

Второй, любит в каждой теме спрашивать "кто ты воин", при этом сам оказался воином кнопки "Пожаловаться".
А ты докажи что я нажал "Пожаловаться". Пруфы есть? Делать нехуй мне ходить жаловаться. Я блядь за 3 года наверное ниразу на эту кнопку не нажимал

Последнее редактирование:
А ты докажи что я нажал "Пожаловаться". Пруфы есть? Делать нехуй мне ходить жаловаться. Я блядь за 3 года наверное ниразу на эту кнопку не нажимал
Я разве про тебя что говорил? Не жалуйся уж. А то жалко выглядишь

Не сломали волки позорные. А это говно пусть дальше сам себе передёргивает, от того Кама ли впадает в Каспийское море или Волга. Насрать
А можете внести ясность, кто тут "Волки позорные", мне для справки, чтобы знать

Я разве про тебя что говорил? Не жалуйся уж. А то жалко выглядишь
Это ты сейчас выглядишь жалко. Бочку катишь на меня на то что не было. И кстати, во флудилке нет кнопки "Пожаловаться", только увидел. Так что, так и так я не смог бы этого сделать если бы даже захотел
Не сломали волки позорные.
На форуме в бан полетел и вышел и говорить "Не сломали волки позорные" 🤣🤣🤣 как будто в колонии отсидел и мусорам не подчинялся))
еб*ть ты ровный парень)))