Флудилка про НД

Раз не понимаешь то просто завали.
Эдик занял денежку у Сереги, с бонусом. Потом загасился. И не выполнил своих обязательств.
Серёга, позвонил его маме., и теперь у Эдика обидки педика
Да что бы там не сделал Эдик и куда бы там Сережа не звонил. Ты разговор ведёшь как быдло деревенское. И раз уж такая пьянка, то завали сам свое. Давно таких отбитых полудурков не встречал

В обсуждении пролетало, что "какой смысл вам давать взаймы, типа, если бонус ниже,чем в МФО, в МФО и берите")
Мы сами, заёмщики, и я, задрали бонус, потому что действительно, какой смысл для кредитора, если банковские проценты пошли такие жирносытные. Ну, и понеслась)
А так раньше было из серии человек - человеку, сверху десятина или на тортик, не более.
А сейчас разогнали. И локальную инфляцию запросами (и я тоже соучастник), и бонусы в четверть. И часовню тоже я, если будут спрашивать.
А раньше, когда сиськи были выше, водка вкуснее, а трава зеленее, средний бонус норм был 10-15, и как раз "треть, половина" сверху были прям индикаторами кидка.
А про х, 2х и говорить было нечего, все просто обходили, мол, пьяненький.
Допишу - повышение бонуса считаю оправданным, кидков столько не было никогда, кредиторов понять можно.
Но не 2х, я не потяну.
Ну да, что-то такое я читала)
Ну бонус 2х мне кажется эт уже перебор…
Хотя, возможно, для кого-нибудь и нет)))
Просто интересно было. Спасибо)))

Да что бы там не сделал Эдик и куда бы там Сережа не звонил. Ты разговор ведёшь как быдло деревенское. И раз уж такая пьянка, то завали сам свое. Давно таких отбитых полудурков не встречал
Ты смотри какой новорег прошареный по делам форума. Даже не уточняет кто есть Серега а кто педик. У тебя лицо скучное тебе никто не даст

Ты смотри какой новорег прошареный по делам форума. Даже не уточняет кто есть Серега а кто педик. У тебя лицо скучное тебе никто не даст
Чел, или кто ты там)) на год ребенка и посмотри)) новорежка, набившая сообщения получается ты))

Ты понимаешь что этот длбоеб уже края перепутал, какого хя кредиторов сравнивать с национальностью хуже или нет? Какая блядь разница монгол или татарин?я ему ебл*ьник точно бы переколотил давно уже. Был бы в Челнах
Так ты просто привычно нажимай кнопку "жалоба". Ну что поделать раз меня в Челнах нет. Только обфоршмачится

Грубость в легкой форме
Заканчивай уже.
Съездила в Казань?
Меня дико удивляет что по умолчанию он мне накидает пиздов. А по факту он тонконогий тотарин жалкий и с кривой спиной. И конечно он меня уработает если я перееду в соседний дом.
Тебе самой не потешно это слушать?

Съездила в Казань?
Меня дико удивляет что по умолчанию он мне накидает пиздов. А по факту он тонконогий тотарин жалкий и с кривой спиной. И конечно он меня уработает если я перееду в соседний дом.
Тебе самой не потешно это слушать?
В июне.
Не в этом суть. Читаю эту херню и оху*ваю. Я на четверть татарка и не особо приятно, это дерьмо от тебя читать.
За долги ты цепляешься, ну ок. А за происхождение…Ладно, бы дашик, куйню эту писала. Но а ты?

Грубость в легкой форме
В июне.
Не в этом суть. Читаю эту херню и оху*ваю. Я на четверть татарка и не особо приятно, это дерьмо от тебя читать.
За долги ты цепляешься, ну ок. А за происхождение…Ладно, бы дашик, куйню эту писала. Но а ты?
Вот от тебя не ждал. Извиняй милая но этот полудурок с лицом Данилы Багрова. Меня не возбуждает. Хотя вы тут сохнет по нему.
Мне нравятся люди сильные, как ты до менопаузы. Но вот это чмордяйство типа, я дал бы тебе пизды но потом не сейчас, а сей час хочу в пояс. Это глубокие и древние комплексы.

Но сома ты мне нравишься. То что татарочка тоже не отталкивает. Я толерантный

Вот от тебя не ждал. Извиняй милая но этот полудурок с лицом Данилы Багрова. Меня не возбуждает. Хотя вы тут сохнет по нему.
Мне нравятся люди сильные, как ты до менопаузы. Но вот это чмордяйство типа, я дал бы тебе пизды но потом не сейчас, а сей час хочу в пояс. Это глубокие и древние комплексы.

Но сома ты мне нравишься. То что татарочка тоже не отталкивает. Я толерантный
Какой же ты полупокер. Сам блядь начал. Высохли мозги что ли уже от солей?

Вложения

• Screenshot_20250430_221420.webp
    Screenshot_20250430_221420.webp
    9.6 KB · Просмотры: 8
Чего не ждал?Что я тебя прошу не разгонять тему эту?Ты до его «я дал бы тебе пизды» уже сколько раз по национальности прошелся, ну низко бл*.
Я сама чернильниц не люблю.
Можно, за все что угодно цепляться, но не за происхождение.
Но сома ты мне нравишься.
Я многим нравлюсь. Уж такая доля у меня.
То что татарочка тоже не отталкивает. Я толерантный
Больше скажу еще и хохлушка.

Ой. Жалобы посыпались на меня. Уверен что это не ты.
Ну ок. За татарское происхождение не касаюсь. Русский у нас теперь в недочеловеках.

Какой же ты полупокер. Сам блядь начал. Высохли мозги что ли уже от солей?
Чего я начал? Прикрываться национальностью и жалобы давить по этому поводу?

Человеком нужно быть а не выдумывать своему этносу героические истории

Чего я начал? Прикрываться национальностью и жалобы давить по этому поводу?
Еблан чтоли, от меня ни одной жалобы не было, как ты не поймешь этого🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️бляяяяя🤣

А я должен доверять, тому кто бегал с плахой? Или это другое?
За тот переполох мне тоже пред прилетел. По твоей логике если качать, значится ты на меня нажаловался а я на тебя?🤦‍♂️

Вложения

• Screenshot_20250504_225722_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250504_225722_com.yandex.browser.webp
    33.4 KB · Просмотры: 9
Увы и жаль, что голосовые тут записывать нельзя.
У меня дома есть гитара, флейта, и два фортепиано. Жаль играть не умею. Хотя девчули давали под гитару. Но там нереальная срань звучала

Извините люди добрые, что в вашу олдовую беседу влезаю, но чел, ты пздц... Своими разговорами не то что на какого то кала отбитого похож, а просто на долбаеба..
вот тут ты не прав, если правда тебе не по душе, то проблемы тут не в данном человеке.