Флудилка про НД

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Надо же... плашку не снял а уже распетуханился. Боишся тотаромонгол, что иначе не дадут больше? Хотя МФО "Джо" не переведутся.
Завали еб*л*ьник

Выйдет этот полупокер из бана и начнет х*есос*ить, типо я опру кинул. Долбоеящер 40 летний которому бабы не дают

Надо же... плашку не снял а уже распетуханился. Боишся тотаромонгол, что иначе не дадут больше? Хотя МФО "Джо" не переведутся.

Выйдет этот полупокер из бана и начнет хесосить, типо я опру кинул. Долбоеящер 40 летний которому бабы не дают
Мне иногда кажется ( читать : я абсолютно уверена), что вы оба из банов выползаете только ради срача друг с другом 🤣

( читать : я абсолютно уверена)
а я бы хотела знать от бОльших старожилов, давно ли за хе.со.ние плашечников так стали летать баны.
И чем вы все тут занимались до тогда

а я бы хотела знать от бОльших старожилов, давно ли за хе.со.ние плашечников так стали летать баны.
Здесь скорее за " разжигание межрассового"

Так они сами справляются нормально 🤣
У меня, значит, логика где-то поломалась. И понимание 282 УК РФ.
Сначала человек ходит по флудилкам, радостно говорит, что он татарин - и мы все становимся в курс, что он татарин, а потом обижается на то, что ему постоянно напоминают, что он татарин, и как на грех, повторю, группы лиц вокруг не разжигаются.
Интересно, сколько русских людей на форуме и в жизни дойдут до жалоб "мне постоянно тыкают, что я русский":oops:.
И остались ли чисто русские люди с этими подказахскими отсидками "за Тухачевского", советскими распределениями вплоть до Кишинёва и отвязкой от паспортного режима. Но это риторическое, конечно.

То есть тебе не кажется, что твой любимчик переходит все грани и нормы поведения в приличном обществе? И что это не имеет ничего общего с "полосканием" плашечников.

Сначала человек ходит по флудилкам, радостно говорит, что он татарин - и мы все становимся в курс, что он татарин, а потом обижается на то, что ему постоянно напоминают, что он татарин, и как на грех, повторю, группы лиц вокруг не разжигаются.
Интересно, сколько русских людей на форуме и в жизни дойдут до жалоб "мне постоянно тыкают, что я русский":oops:.
Ты не понимаешь - это другое 🤦‍♂️ К сожалению, 282 работает в основном против государствообразующей нации

То есть тебе не кажется, что твой любимчик переходит все грани и нормы поведения в приличном обществе? И что это не имеет ничего общего с "полосканием" плашечников.
У меня на форуме любимчиков нет, ты даже вопрос не можешь задать без приписывания мне чего-то, в прошлый раз "на короткой ноге с ним" была, теперь "твой любимчик". Раньше меня ему в "твоя подружка" записывали, когда надо было что-то ответить в конфликте, а ничего по теме больше не было.
Тебе что-то не нравится в нём, но какими-то эпитетами с переходами на личность ты сыплешь мне. Попробуй в аргументацию иначе, ты можешь, я знаю.
По поводу граней и норм поведения - начал он с "кидал и мошенников" на прошлой странице. А по итогу от "страдальца" получил "Завали ебльник". Я здесь никакой национальной розни не вижу, в связи с чем у меня и появился вопрос к Лане, точно ли "за грубое поведение" и что происходит.
Ты не понимаешь - это другое
Я не понимаю, что за высасывание из пальца страданий на разно-рассовой основе, это как в Оренгбург-Краснодар давно, как они лежали, чуть их задень, на бока катались, лицо от слёз прикрывали, ноги подтягивали, будто в живот ударили, прям катались невозможно, я даже кофе из машинки отказалась пить, у меня сердце!

🤣🤣🤣🤣
Вот как в санте барбаре
Только актёры меняются
Можно месяц не заходить и почитать последнюю страницу
🤣🤣🤣🤣

У меня на форуме любимчиков нет, ты даже вопрос не можешь задать без приписывания мне чего-то, в прошлый раз "на короткой ноге с ним" была, теперь "твой любимчик". Раньше меня ему в "твоя подружка" записывали, когда надо было что-то ответить в конфликте, а ничего по теме больше не было.
Тебе что-то не нравится в нём, но какими-то эпитетами с переходами на личность ты сыплешь мне. Попробуй в аргументацию иначе, ты можешь, я знаю.
По поводу граней и норм поведения - начал он с "кидал и мошенников" на прошлой странице. А по итогу от "страдальца" получил "Завали ебльник". Я здесь никакой национальной розни не вижу, в связи с чем у меня и появился вопрос к Лане, точно ли "за грубое поведение" и что происходит.

Я не понимаю, что за высасывание из пальца страданий на разно-рассовой основе, это как в Оренгбург-Краснодар давно, как они лежали, чуть их задень, на бока катались, лицо от слёз прикрывали, ноги подтягивали, будто в живот ударили, прям катались невозможно, я даже кофе из машинки отказалась пить, у меня сердце!
Лучше бы не отвечала. Ты себя умной себя хотела показать. Пошла нах*й если как то решила заступиться за *бл*н* который за межноциональную рознь.

Где я на форуме орал что я татарин? Скин пруфы
курс, что он татарин, а потом обижается на то, что ему постоянно напоминают, что он татарин, и как на грех, повторю, группы лиц вокруг не разжигаются.

Лучше бы не отвечала. Ты себя умной себя хотела показать. Пошла нах*й если как то решила заступиться за *бл*н* который за межноциональную рознь.
Что же вам везде мерещится рознь...

У меня, значит, логика где-то поломалась. И понимание 282 УК РФ.
И остались ли чисто русские люди с этими подказахскими отсидками "за Тухачевского", советскими распределениями вплоть до Кишинёва и отвязкой от паспортного режима. Но это риторическое, конечно.
Не, ничего у тебя не поломалось в логических вычислениях, все норм. Все именно так и происходит)

Нам, татарам — лишь бы даром. Да ещё — с большим наваром​

Значение поговорки

Эта поговорка носит шутливый характер и используется, чтобы подчеркнуть предприимчивость, смекалку и экономность татар. Смысл фразы в том, что татарину якобы важно не только получить что-то бесплатно, но и извлечь из этого дополнительную выгоду. Её можно трактовать как юмористическое преувеличение, выражающее умение находить выгоду даже в самых неожиданных ситуациях.

И за эту поговорку я получил прошлый раз пред! 🤣🤣🤣🤣
И сейчас видимо

Мне вопрос не ты задавал, чтобы решать, что лучше и нах*й идти, понятно?
Что за обиженка с Эверест, боже.

Там написано "говорит", а не "орал". Ты даже прочитать нормально не можешь, но торопишься сделать неправильные выводы публично и послать нах.й.
Ты давай пруфы

Нам, татарам — лишь бы даром. Да ещё — с большим наваром​

Значение поговорки

Эта поговорка носит шутливый характер и используется, чтобы подчеркнуть предприимчивость, смекалку и экономность татар. Смысл фразы в том, что татарину якобы важно не только получить что-то бесплатно, но и извлечь из этого дополнительную выгоду. Её можно трактовать как юмористическое преувеличение, выражающее умение находить выгоду даже в самых неожиданных ситуациях.

И за эту поговорку я получил прошлый раз пред! 🤣🤣🤣🤣
И сейчас видимо
А ты замолчал лучше. х*йн* несешь

А ты замолчал лучше. х*йн* несешь
Ты чепуха сам помолчи, ты мне как минимум в сыны гордишься, пороть тебя видимо не кому было в детстве, вот и ведёшь себя как свинья!
Ладно сцыкло ещё мужикам писать через монитор как герой, но девушкам то!
Тьфу на тебя
Мерзкий ты тип!

Болобить эксперт, пиздаболить умеешь я смотрю
У себя посмотри, раз глаза разулись опять на выводы.
А то по твоей логике сказать человеку, что он должник на форуме, теперь считается национализмом.
Иначе как можно было вывезти весь этот Эверест чо там, юмористических преувеличений, из плашку не снял с прошлой страницы.
Это ж надо, 8 лет на Кавказе прожила, не было таких столкновений, 5 лет вахтами на Заполярке отчеканили, все народы плечо к плечу жили, сначала бараки, потом соцнайм в 5тиэтажке, такого не было, нет же на форуме 2025 дал сервак обиженку.
Тебе же не стыдно за свою национальность, чем здесь можно так ущемиться, чтобы самому подколы про плашку постоянную переносить на межнациональную рознь, которой нет?

Ты чепуха сам помолчи, ты мне как минимум в сыны гордишься, пороть тебя видимо не кому было в детстве, вот и ведёшь себя как свинья!
Ладно сцыкло ещё мужикам писать через монитор как герой, но девушкам то!
Тьфу на тебя
Мерзкий ты тип!
Да нах*й мне такой отец)