Флудилка про НД

В НД, что ли, сходить. :unsure:
Ибо в Госуслуги заходить уже боязно. :confused:

Вложения

• fssp.webp
    fssp.webp
    7.4 KB · Просмотры: 8
че там, компания так и не выстрелила? так и работаешь на обед начальника?
Той задницы, которая тогда была, уже нет. Другое дело, что сейчас меня эти якоря прошлого ко дну тянут, по которым я тогда не расплатился - эти нескончаемые СП, ИП и аресты счетов друг за другом. Тяжко, но разбросаюсь потихоньку.

У меня от налоговой было больше 20 начислений, самая большая сумма 2р 52коп)))
В смысле, такие копейки именно через суды и приставов налоговики взыскивали? Кошмар, "эффективность" госуправления во всей красе.

А что нужно сделать чтобы дать в долг в НД? Зашёл чисто из интереса в этот раздел, везде выдает что нет прав чтобы ответить на статью. Как это вообще делается?

А что нужно сделать чтобы дать в долг в НД? Зашёл чисто из интереса в этот раздел, везде выдает что нет прав чтобы ответить на статью. Как это вообще делается?

Ну да, просрочка небольшая, месяц всего лишь, вернул бабки за него ваще левый чел, оценка положительная хуле - всё правильно. @Джо ты я так понимаю немного того, да? И справка наверное имеется?

Безымянный.webp

Ну да, просрочка небольшая, месяц всего лишь, вернул бабки за него ваще левый чел, оценка положительная хуле - всё правильно. @Джо ты я так понимаю немного того, да? И справка наверное имеется?

Посмотреть вложение 76284
Чисто теоретически это тролинг над теми кто обсуждает НД ;)
Сам посуди, его порафинят все кому не лень как кредитора (согласен где-то по факту) и вот он таким образом высказывает свое мнение на этот счёт ;)

Чисто теоретически это тролинг над теми кто обсуждает НД ;)
Сам посуди, его порафинят все кому не лень как кредитора (согласен где-то по факту) и вот он таким образом высказывает свое мнение на этот счёт ;)
Не знаю что это по его мнению, потому что в данном случае это мнение мне неинтересно, а по-моему это подстава для условных новеньких кредиторов потенциальных, которые увидят старичка с соткой рейтинга и в очередной раз ему займут. Это нам уже понятно что рейтинг нихера не значит

И бонус и дозаем вернул, Ивкин, мне тоже накинь тогда, не только же в нд рассчитываться с + отзывами.

Посмотреть вложение 76284
А когда за него отдал?

И бонус и дозаем вернул, Ивкин, мне тоже накинь тогда, не только же в нд рассчитываться с + отзывами.
Так я вообще не в курсе был, думал чел стебется, пока сам отзыв не увидел. Да и долг то остался по сути
Тебе прежде чем чем накинуть, надо основной вернуть🤷🏻‍♂️ а я пока ещё сам ищу в долг))

с полчаса, это в розыгрыше бенджамин
Во дебил
Так я вообще не в курсе был, думал чел стебется, пока сам отзыв не увидел. Да и долг то остался по сути
Тебе прежде чем чем накинуть, надо основной вернуть🤷🏻‍♂️ а я пока ещё сам ищу в долг))
Что ты ищешь?Через три дня в нд сможешь опять пульнуть.
Я думала сам отдал. Напиши, этому баттону, пусть и мне за тебя вернет)

Во дебил

Что ты ищешь?
Деньги. Бесплатно не наливают. Даже боярышник
Через три дня в нд сможешь опять пульнуть.
Я думала сам отдал. Напиши, этому баттону, пусть и мне за тебя вернет)
Сам отдам. Ты же знаешь