Флудилка про НД

Мои друзья, без кавычек, и так все понимают, ибо адекватные люди. И если я прошу 850 рублей здесь, а не у них, хотя они с лёгкостью дали бы, значит я не хочу портить дружбу деньгами. И да, судить о дружбе только исходя из финансовой стороны - это действительно хорошо показывает натуру человека
Чья бы корова молчала

Мои друзья, без кавычек, и так все понимают, ибо адекватные люди. И если я прошу 850 рублей здесь, а не у них, хотя они с лёгкостью дали бы, значит я не хочу портить дружбу деньгами. И да, судить о дружбе только исходя из финансовой стороны - это действительно хорошо показывает натуру человека
Ну ты не раз тут показал свою истеричную натуру, нет? Мне жаль, что ты решил быть не собой, а в стаде. Иди с миром уже.

Последнее редактирование:
Ну ты не раз тут показал свою истеричную натуру, нет? Мне жаль, что ты решил был не собой, а в стаде. Иди с миром уже.
Причем тут стадо? Я в отличии от многих не оскорбил тебя утвердительно, а задал вопросы. И ждал, что ты сможешь адекватно ответить, а не переводить тему на избитое "Ивкин то то и то" (это я и сам знаю) и продолжать нести ахинею

Какие ? Если есть нах здесь сидишь
А тут сидеть нужно только ради возможности занять что ли? Вариантов море: родные и близкие, друзья, подработка. НД же как более простой и безвопросный, так сказать, вариант. Но и он с поголовными блоками становится напряжным.
Ещё что-то подсказать, женщина?

А тут сидеть нужно только ради возможности занять что ли? Вариантов море: родные и близкие, друзья, подработка. НД же как более простой и безвопросный, так сказать, вариант. Но и он с поголовными блоками становится напряжным.
Ещё что-то подсказать, женщина?
Ну так иди с богом отсюда , раз у тебя куча вариантов

Пока не захочу сама, не свалю, даже не мечтай.
Кстати, почему ты на мои сообщения не отвечаешь, или отвечаешь, но не пишешь моё имя как адресата?) ранее мкк делал точь в точь, вы реально сестры и сговорились?)

Смысл твоего нахождения здесь ? Ответь? Для чего
Я тебе должна это объяснять, серьёзно? Ты когда в комендантши заделалась, ответь?