Флудилка про НД

А кто 4, скажите мне, я хочу спать с удовлетворенным любопытством🤣 Про Алекса знаю
Пусть это будет за ширмой)вы и так ему снежный ком раздули , что теперь сами страдаете

Это не секретность, что б сломанного телефона не было . Точнее сплетен .
Нууу, так неинтересно.
Завтра проснетесь , а возьмёте телефон , а там разом все долги прийдут )
И даже Катя бонус отдаст 🤭 Эх, влажные мечты.

Заебали блядь.
Этот @drandulet целыми днями занимается финансовыми вопросами. Птица гордая. Пока не пнешь, не полетит. Обещает завтра.
Этот @Кто-то11 заплатил коллекторам, вместо того чтобы вернуть долг. Пришлось напомнить, что я тоже своего рода. Обещает во вторник.
@юльча1 вторые сутки никак не заплатят за подработку, ой-вей, беда. Обещает каждый день "вот во столько".
А @Ekaterina2993 бонус зажмотила, ничего не обещает 😂 Смотри-ка, деньги вдруг есть, чтобы вовремя другие сделки закрывать. Видать, жизнь улучшилась.
Тьху! Надавала кому попало 🙄
Юльча зато тут так пыталась быть в теме ради будущих денежек 😆 Пусть все всё вернут, по добру уж или нет.

Юльча зато тут так пыталась быть в теме ради будущих денежек 😆 Пусть все всё вернут, по добру уж или нет.
Я тебе тогда по факту за детей ответила, причем тут денежки, хотя чего я спрашиваю 🤦‍♀️ Логика во 👍🙄

Смотрю на двух "краснофонарных" из НД)) @Рассвет судя по всему ушел опять в закат)) на первой сделке почти две недели просрАчки и опять ему дают)) а второй @beijinbean . Это вообще кадр) Тамара же писала в отзыве что кормит завтраками на постоянку)) и тут раз - держи друг 10 тыщ в долг) он и на форум то уже не заходит))

А мне показалось они "не такие". Эх и трава зеленее была и деревья выше и Вагон вилс "тот" был :)
Это с годами твои вкусовые рецепторы стали другими, чуть старше и взрослее, понимаешь