Флудилка про НД

Да вроде работает, с натяжкой правда

Да вроде работает, с натяжкой правда

А нафига ВПН-то для доступа к форуму?
И меня и дома и на работе и с двух мобильных все без ВПН летает без запинок, 4 разных провайдера.

А нафига ВПН-то для доступа к форуму?
И меня и дома и на работе и с двух мобильных все без ВПН летает без запинок, 4 разных провайдера.
В некоторых регионах проблемы с интернетом, и форум грузит через раз

Ясно, спасибо.
Опять РКН, скорее всего, какие-нибудь фильтрации тестирует, чтоб им провалиться.

Я к тебе больше не приеду, захожу как через буерак и 3 амазонки😆

Ну у нас глушить стали после 6 числа, что поделать, значит надо так)
У нас глушат с 5-6 мая, бывает что по 3-4-5 дней вообще никакого интернета. Звонки сбрасываются через 20 секунд . То целый день ничего не работает, то в 9-10 вечера глушат и до утра. Потом что-то работает 2-3 часа и по-новой 😃 вот вторые сутки есть инет, мы в шоке, но не было света 🤣

У нас глушат с 5-6 мая, бывает что по 3-4-5 дней вообще никакого интернета. Звонки сбрасываются через 20 секунд . То целый день ничего не работает, то в 9-10 вечера глушат и до утра. Потом что-то работает 2-3 часа и по-новой 😃 вот вторые сутки есть инет, мы в шоке, но не было света 🤣
Какой город?

Москва
А вот куда регулярно прилетает, а смс идут не с погодой, а с при приближении ищите укрытие, и где третий день пожар тушат от прилёта в базу - глушат даже обычную сеть. Меня это поразило.
х*й напишешь смс-ку в моменте про Мам, я тут, выкапывайте позже. Тупо крестик бывает на мобильных дольках, я в бешенстве, приехала блин

А вот куда регулярно прилетает, а смс идут не с погодой, а с при приближении ищите укрытие, и где третий день пожар тушат от прилёта в базу - глушат даже обычную сеть. Меня это поразило.
х*й напишешь смс-ку в моменте про Мам, я тут, выкапывайте позже. Тупо крестик бывает на мобильных дольках, я в бешенстве, приехала блин
Вот и у нас такое(

Вот и у нас такое(
Я жалею, что настояла отрезать домашний телефон, да кто ж знал.
Народ вообще конечно, скорую не вызвать, до больницы на лошади, до роддома на маршрутке и желательно заранее.
Я прям очень жалею, как без рук сейчас без инета, платить по долгам - вперёд , в Сбербанк в плюс 35, благо, электричество есть.
Ну и ладно. Впн так впн. Но они отваливаются, как на местной "дороге" отлетают колпаки от дисков местных Грант🤣

Москва не Россия -оказалось правдой.
Срочно мне бригаду Рен-ТВ и холодных компрессов😟

Ну и ладно. Впн так впн. Но они отваливаются, как на местной "дороге" отлетают колпаки от дисков местных Грант🤣
Скачай Outline и Amnezia, скину ключи доступа, будет стабильно всё работать.