Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У нас глушат с 5-6 мая, бывает что по 3-4-5 дней вообще никакого интернета. Звонки сбрасываются через 20 секунд . То целый день ничего не работает, то в 9-10 вечера глушат и до утра. Потом что-то работает 2-3 часа и по-новой вот вторые сутки есть инет, мы в шоке, но не было света
У нас глушат с 5-6 мая, бывает что по 3-4-5 дней вообще никакого интернета. Звонки сбрасываются через 20 секунд . То целый день ничего не работает, то в 9-10 вечера глушат и до утра. Потом что-то работает 2-3 часа и по-новой вот вторые сутки есть инет, мы в шоке, но не было света
А вот куда регулярно прилетает, а смс идут не с погодой, а с при приближении ищите укрытие, и где третий день пожар тушат от прилёта в базу - глушат даже обычную сеть. Меня это поразило.
х*й напишешь смс-ку в моменте про Мам, я тут, выкапывайте позже. Тупо крестик бывает на мобильных дольках, я в бешенстве, приехала блин
А вот куда регулярно прилетает, а смс идут не с погодой, а с при приближении ищите укрытие, и где третий день пожар тушат от прилёта в базу - глушат даже обычную сеть. Меня это поразило.
х*й напишешь смс-ку в моменте про Мам, я тут, выкапывайте позже. Тупо крестик бывает на мобильных дольках, я в бешенстве, приехала блин
Я жалею, что настояла отрезать домашний телефон, да кто ж знал.
Народ вообще конечно, скорую не вызвать, до больницы на лошади, до роддома на маршрутке и желательно заранее.
Я прям очень жалею, как без рук сейчас без инета, платить по долгам - вперёд , в Сбербанк в плюс 35, благо, электричество есть.
Ну и ладно. Впн так впн. Но они отваливаются, как на местной "дороге" отлетают колпаки от дисков местных Грант
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.