Флудилка про НД

Вы можете видеть как легко Ватсапп зарубежный может заблокировать вас. В России придумали Макс и с ним такого не случится с вами. Ловит даже на парковке.

(проплаченная реклама)

Вы можете видеть как легко Ватсапп зарубежный может заблокировать вас. В России придумали Макс и с ним такого не случится с вами. Ловит даже на парковке.

(проплаченная реклама)
Ты че MAX установил?

(проплаченная реклама)
Телега ван лав

Вопрос - а назвать @Джо и других кредиторов заюшами только за то, что они дали денег, поддакивать тому же @Сергей2025 - приравнивается ли к подлизыванию или это другое? За деньги да?

А сейчас мы с Вами наблюдаем, как грозная на вид особь сразу становится покорной и покладистой перед тем, кто может в будущем дать деняк.
Это ты у нас п*зд*олиз и плей бой местного розлива, уже каждой второй подлизал тут, в надежде, чтобы хоть кто нибудь под юбку свою взял. Но как вижу ты в пролёте. Только надежды не теряй, главное язык не натри) он тебе ещё пригодится на твоём тернистом пути к нормальной жизни..

Вопрос - а назвать @Джо и других кредиторов заюшами только за то, что они дали денег, поддакивать тому же @Сергей2025 - приравнивается ли к подлизыванию или это другое? За деньги да?
Ну и что?) зато за дело людей выделила. И заметь, что в списке много тех, кто вообще мне не рубля не дали)

Это ты у нас пздолиз и плей бой местного розлива, уже каждой второй подлизал тут, в надежде, чтобы хоть кто нибудь под юбку свою взял. Но как вижу ты в пролёте. Только надежды не теряй, главное язык не натри) он тебе ещё пригодится на твоём тернистом пути к нормальной жизни..
Ты своим умом научись говорить, а то повторяешь слово в слово за @ты серьёзно? (Извини, что упомянул тебя, но знаю, тебе так спокойней будет), а своего мнения 0 целых хер десятых

А я и не устанавливала поэтому 🤣
Пока телега жива, я буду с ней 💪🏽
Это у тебя просто связей с бюджетниками нет, повезло повезло 😂 там уже добровольно(принудительно) идёт

Это п*зд*ализничество, да

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ты своим умом научись говорить, а то повторяешь слово в слово за @ты серьёзно? (Извини, что упомянул тебя, но знаю, тебе так спокойней будет), а своего мнения 0 целых хер десятых
У меня на все и всегда свое мнение. В отличие от тебя, п*зд*олиз)

(проплаченная реклама)
Акасрулька прошлась с телефонов личинусов, с каждого по жалобе - к бабке не ходи

Мне, чтобы получать то, что я хочу подлизывать не надо. Это твой уровень @ivkin. Я свою порядочность другими вещами доказываю.)

Мне, чтобы получать то, что я хочу подлизывать не надо. Это твой уровень @ivkin. Я свою порядочность другими вещами доказываю.)
Но почему именно твой язык лезет в жопу к тем, кто даёт деньги. А ребята меня давно знают, и помнят, что я кредиторов своих легко нах*й посылаю, если они переходят грань. Не в плане возврата конечно, а в общем

Это у тебя просто связей с бюджетниками нет, повезло повезло 😂 там уже добровольно(принудительно) идёт
Это да, но я наслышана.
Хотя вот у нас в доме УК, создали свой чат в MAX и приглашают туда всех, решать вопросики. Объявления висят.
А то что до этого мы столько ждали, что бы они в тг или в вотс в общий чат дома, зарегались, нееееее.