Флудилка про НД

Всегда думала, что их и так можно на изи просмотреть, если дело запахнет жареным.
Есть шифрование.
Есть разные сервера хранения информации.
Если вдруг какой-то мессенджер взломают - это будет тотальная антиреклама и резко уйдет очень большой кусок пользователей, потому что не хотят терять свою свободу слова и мыслей.

Но может Штаты и не могут, а у нас всё прекрасно могут.
Всей душой люблю Матушку Русь, но она не всесильна.
Особенно когда те же самые люди из верхушек здесь некоторые свои яйца хранят, сами заинтересованы в том, чтобы все было безопасно.

1) это чистая психология, у нас процентов 80 считают себя чуть ли не диссидентами/многим надоело прыгать с мессенджера на мессенджер из-за "нас е.т и свои, и чужие"
Попереписываемся пока на привычном ТГ. Ровесники ещё ладно, скачем - так скачем, о, стикеры, а мои только-только привыкли к вайберу, потом к ТГ, опять куда-то переезжать, у них уже не тот возраст.
Стабильность хороша, но изменения полезны для работы мозга) Хотя все эти бесконечные группы и уведомления лично меня задолбали, жизнь без мессенджеров уже кажется утопией.
2) времена бывают разные, и авто-отправка на сервера вк меня смущает, например
Писала выше уже втф
Не зарекаюсь, но только паранойи мне не хватало.

3) вот именно, что ГосУслуги. Как им что надо будет, так будут под дверью в эпоху 7 лет за ценники (2 года она отсидела),
Очень жаль, что так вышло. Тему развивать не буду, пожалуй
а как мне надо всё-таки добить себе цифровые права, так
Посмотреть вложение 99068
На моей практике серьезный баг был только раз, с получением правоустанавливающих документов на квартиру - тупо не открывался файл с любых устройств. Решился походом в МФЦ ножками. Пока простила им это, все таки иногда - это не постоянно
Понятно, что любой доступ получаем и из ТГ, но как-то самим отдавать ключи - ну это моветон, ящщитаю.
Только чтобы потом не выглядеть наивными дебилами, если вдруг прижмут? 😁

Есть шифрование.
Есть разные сервера хранения информации.
Если вдруг какой-то мессенджер взломают - это будет тотальная антиреклама и резко уйдет очень большой кусок пользователей, потому что не хотят терять свою свободу слова и мыслей.
Пока пользу от этой свободы мысли и слова вижу только в искусстве 😁
Ну да ладно, не будем)

В телеге нет, Дуров не дал доступ к кодам шифрования. Ну или как это называется.
Да не, вроде говорят ТГ просматривается у нас , нарков барыг много закрыли, кто в тг деятельность вели

Да не, вроде говорят ТГ просматривается у нас , нарков барыг много закрыли, кто в тг деятельность вели
Ну там типа Дуров сказал, что будет у таким аккаунтам доступ сам давать или что то в этом роде

"Если у Вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за Вами не следят"
:LOL: извинитИ.
Да пускай следят👌после того как взломали мой ВК и шантажировали личными фото и видео - мне уже всё по боку

"Стрипуху")
Когда-то в Ленинграде было спец-ателье "Смерть мужьям" с отдельным входом в магазин готового платья.
А у вас, наверное, «Дорогая, я перезвоню» не только бар)

"Стрипуху")
Когда-то в Ленинграде было спец-ателье "Смерть мужьям" с отдельным входом в магазин готового платья.
А у вас, наверное, «Дорогая, я перезвоню» не только бар)
Не, у нас провинция)
Названия до боли просты; Долс, Чарли, зажигалка

Для начала, тебе хватить 2 рюмки водки и приват в зажигалке ну трешку стоит. И того 5к хватит.пДа Приват шляпа это

Для начала, тебе хватить 2 рюмки водки и приват в зажигалке ну трешку стоит. И того 5к хватит.
Да приват шляпа это
и от двух рюмок не там не там