Флудилка про НД

Блин друг за что такой хэйт, не понимаю! Я просто ошибся с разделом в связи с незнанием) почему поймал такой хэйт, я не понимаю. Заранее прошу прощения, но никак опростоволоситься не хотел )
На канониров расчехляем Халву?

Блин друг за что такой хэйт, не понимаю! Я просто ошибся с разделом в связи с незнанием) почему поймал такой хэйт, я не понимаю. Заранее прошу прощения, но никак опростоволоситься не хотел )
Набор слов)))

Ты не ты если не кусь удачу за хвост сегодня. Игра в тебе, ты в игре, потом в говне.
знаю, плавал.😁😁😁 пока чистиньким хожу))
тяжело слезать и стараться жить адекватно, когда знаешь, что х2 можно сделать.
психика сильно страдает.

Наплыв в НД связан со спортивными событиями в линии букмеркерских контор на сегодня. Например тут на 3 дня ЛЧ предполагается подъем пару сотен тысяч рублей. Посмотреть вложение 102616
Посмотреть вложение 102617Посмотреть вложение 102618Посмотреть вложение 102619
Слушай ну я с этим в корне не согласен. Я вообще футбол не смотрю и последний раз смотрел футбол когда там играл Уэйн Руни и Павлюченко. Если честно неприятно вообще, что идет такое сравнение..

Слушай ну я с этим в корне не согласен. Я вообще футбол не смотрю и последний раз смотрел футбол когда там играл Уэйн Руни и Павлюченко. Если честно неприятно вообще, что идет такое сравнение..
Сейчас в Зените бегают одни бразильцы, а клуб российский. Что думаешь?

Набор слов)))
Я же просто спрашиваю за что такой хэйт. Почему еще один человек (вы) так негативно ко мне относится и как я тут вообще провинился и где😄 заранее прошу прощения если я кому то из вас господа испортил настроение либо еще что-то)) но хэйт не понимаю в свою сторону

Лучше ответьте как новорег в нд пролез??

Так ошибся с разделом что создал заявку в нужном разделе

На канониров расчехляем Халву?
Я понимаю, что канониры это фк Арсенал )) Но я тут причем друг и почему такой хэйт идет без каких-либо доводов. Я говорю еще раз, я вообще спорт кроме боев ненавижу. Тем более футбол. Считаю это бабьим видом спорта) за что ты так меня поливаешь этим футболом

Или он просто создал тему возьму в долг ?
Да блин, я увидел, что есть тема где с процентом можно вернуть назад. Создал сообщение видать совсем не там. Меня заблокировали и сейчас летит куча клоунов. Теперь идут коллаборации от участника топкредитор* со мной и футбольными клубами… вот я если честно сижу с кучей вопросов 😂

Да блин, я увидел, что есть тема где с процентом можно вернуть назад. Создал сообщение видать совсем не там. Меня заблокировали и сейчас летит куча клоунов. Теперь идут коллаборации от участника топкредитор* со мной и футбольными клубами… вот я если честно сижу с кучей вопросов 😂
в мфо можно взять под процент - даже меньше чем тут, в чём проблема?))

в мфо можно взять под процент - даже меньше чем тут, в чём проблема?))
У меня висит около 9 МФО, все без просрочек но гашу в последний день. Если у кого то есть недоверия могу скриншоты скинуть, что я гашу и всё вовремя) Единственный вариант где взять это Digicash но там нифига не + 4000 получается 😅😅😅 там прям вообще заряд))) да и гемор с криптой, это для меня всегда минут по 40 снять и вывести. Как танцы с бубном.

А за что мне их наставили то? Что я сделал не так люди) Вы можете объяснить, а не поливать меня каким то дерьмом
Потому что мы в нд попали, пройдя 7 кругов ада. А ты просто так пролез и товарищей с собой привел

Потому что мы в нд попали, пройдя 7 кругов ада. А ты просто так пролез
Так что значит пролез. Я же никак не хитрил, ничего не сделал. Появилась возможность, решил обратиться) а тут меня сразу в несколько человек поливают, за что я не понимаю. Вы еще раз конечно простите если я где-то что-то лишнего себе позволил, но я не хотел)

Потому что мы в нд попали, пройдя 7 кругов ада. А ты просто так пролез и товарищей с собой привел
Я все делаю честно. Просрочек нигде нет, видно , что платежи делаю вовремя. Ну блин появилась возможность обратиться, я создал тему. За что так негативно) я порядочно двигаюсь, никого не обижаю и если могу советом помогаю (чем богаты ) за что вы так 🙃

Я все делаю честно. Просрочек нигде нет, видно , что платежи делаю вовремя. Ну блин появилась возможность обратиться, я создал тему. За что так негативно) я порядочно двигаюсь, никого не обижаю и если могу советом помогаю (чем богаты ) за что вы так 🙃
А у тебя кот есть?

Вложения

• IMG_2190.webp
    IMG_2190.webp
    1 MB · Просмотры: 98
У меня висит около 9 МФО, все без просрочек но гашу в последний день. Если у кого то есть недоверия могу скриншоты скинуть, что я гашу и всё вовремя) Единственный вариант где взять это Digicash но там нифига не + 4000 получается 😅😅😅 там прям вообще заряд))) да и гемор с криптой, это для меня всегда минут по 40 снять и вывести. Как танцы с бубном.
Какой то вы невезучий прям. При "все без просрочек" МФО у вас и запрет на выезд и участковый ходит)
И 15 только дали, но уже нету...
1761061939499.webp

1761061959029.webp
1761062010008.webp

ты ж сёня хотел 8к отдать человеку, возьми с них😉
не благодари)
Да блин друг) у меня тут командировка экстренная возникла и мне надо с собой еще денег) я ни у кого не занимал в том раз как ты понял. Вот подтверждение скидываю. Завтра в 14:40 вылет , а у меня в кармане не очень уверенно мягко говоря) 15 тыс из них на такси улетит сразу же рублей 5.
А то вообще тяжело будет передвигаться 😂 так хоть полегче

Вложения

• IMG_2243.webp
    IMG_2243.webp
    66.8 KB · Просмотры: 94