Флудилка про НД

А вот это интересный вопрос. @Вячеслав_Я поделитесь, почему так? 😊
Прошу прощения, мне чтобы ответить надо ждать 4 мин
Один раз отвечу для всех, раз вопрос всех так тревожит) человек мне доверяет, а я делаю ему красиво на протяжении 4 лет. У него вся семьях ходит в моих часах и он мне очень благодарен. Я знаю, что уместно попросить, а что нет. Задал вопрос, он мне сделал такой подарок в преддверии дня рождения. Человек меня уважает и доверяет. Сделал это думаю по этой причине) ну и денег там страшное количество. Кто про Рмк слышал, вот это с кыштымского завода человек и не последний. Надеюсь больше никого этот вопрос тревожить не будет.

Опять нестыковка)
Если такая черная дыра - зачем брать с собой подругу? И тратить на нее получается более 100 тысяч?
ну вот так вот.. я бы и сам один лучше съездил) конечно щас горячка)) ну че поделать теперь)))

я делаю ему красиво на протяжении 4 лет
Звучит очень двусмысленно)
Ну и опять же, если настолько богатый, известный и постоянный клиент, так почему бы у него не попросить аванс? )

Надеюсь больше никого этот вопрос тревожить не будет.
Этот - нет 😌
200.gif

ну вот так вот.. я бы и сам один лучше съездил) конечно щас горячка)) ну че поделать теперь)))
Я вот одного не пойму , ты берешь себе лвшки в цумке, 1 раз одетые продаешь
Но не можешь закрыть ип в 450 и берешь копье в виде 15к( в сравнении с лвшками из цума)
Ты синтез бродяги с принцем? Или как нах*й это понять

Висят часы за 8 лямов со швейцарского аукциона, не последний человек платит за тебя и твою леди нормальный отель , но продавец с запретом и побирается у физиков и МФО.

Ну так и езжай один, в чем проблема то?
Скажи, что сорри, заказчик требует чтобы ехал один, типа ты не при делах, рад бы, но заказчик вот такие требование поставил!
Вот тебе еще 100 тысяч экономии)

Звучит очень двусмысленно)
Ну и опять же, если настолько богатый, известный и постоянный клиент, так почему бы у него не попросить аванс? )
Слушай он меня два раза так выручал, но я понял, что ему тема занимать и с суммы покупки вычитать не оч нравится. Он мне сказал об этом и больше этот вопрос, я не поднимаю. Оплатить перелет / отель - ок. Дать деньги в долг - не ок. Вот такой вот дяхан ) он меня прямо попросил в этих моментах обходиться без него

Слушай он меня два раза так выручал, но я понял, что ему тема занимать и с суммы покупки вычитать не оч нравится. Он мне сказал об этом и больше этот вопрос, я не поднимаю. Оплатить перелет / отель - ок. Дать деньги в долг - не ок. Вот такой вот дяхан ) он меня прямо попросил в этих моментах обходиться без него
Ну так тем более, езжай один)

Т.е. денег в долг не дает, но оплатить девушку на 4 ночи с отелем и переездом - это для него норм, да? )

Т.е. денег в долг не дает, но оплатить девушку на 4 ночи с отелем и переездом - это для него норм, да? )
А что такого? Дать "удочку" - это нормально, дать деньги в руки прожигателю - зачем такое соучастие?

Рад, что хоть один человек плюс минус проникся 😂 я в Hearthstone играю бро) много жрет
Ну ты с этим делом смотри, вдруг сядет в самый неподходящий момент.
И еще часто так бывает, что когда разговариваешь с серьёзным человеком, и он часто пользует "Друг и бро", - то это скорее, всего скамер. Не спрашивай почему, не надо.
Так, что старайся избегать таких формулировок, вернее, часто использовать, а многие подумают, что скамер, понимаешь.

Я вот одного не пойму , ты берешь себе лвшки в цумке, 1 раз одетые продаешь
Но не можешь закрыть ип в 450 и берешь копье в виде 15к( в сравнении с лвшками из цума)
Ты синтез бродяги с принцем? Или как нах*й это понять
Ну вот так вот бро. Волнами у меня все) то хорошо то плохо. Я еще раз повторюсь , что это у меня крайняя продажа была в июле.. думаю должно было все понятно + идет ремонт. ЛВ поэтому и летят. Надо киргизам платить наличкой.. часы за 8 лямов не с аукциона.. их брали в Швеции в АР лет 25 назад.) Можешь дать контакт , я тебе скину с ними фото)) часы в екб если есть сомнения. Я понимаю, что сказочников много но не все люди такие

Так же для меня очень странен один момент
Если бы у меня было порядка 10🍋 на часы я бы никогда не полез искать их на такую площадку как Авито.
Есть куча аукционов, и элит-ломбардов, а покупать лимитированные часики за почти 9 желтых фруктов на Авито?
Не знаю на что у тебя расчет

Так же для меня очень странен один момент
Если бы у меня было порядка 10🍋 на часы я бы никогда не полез искать их на такую площадку как Авито.
Есть куча аукционов, и элит-ломбардов, а покупать лимитированные часики за почти 9 желтых фруктов на Авито?
Не знаю на что у тебя расчет
Расчет на то что таких часов 10 штук в мире и купить на данный момент их можно только у меня / на аукционе в Голландии (они их там сто лет продать не могут) и еще где-то в одном месте они были. И ВСЕ) таких часов больше в продаже нет. Так что если кто то захочет из России их найти, то сможет легко найти у меня. Никакого секрета тут нет. 10 штук в мире таких. И все почти по коллекциям

Расчет на то что таких часов 10 штук в мире и купить на данный момент их можно только у меня / на аукционе в Голландии (они их там сто лет продать не могут) и еще где-то в одном месте они были. И ВСЕ) таких часов больше в продаже нет. Так что если кто то захочет из России их найти, то сможет легко найти у меня. Никакого секрета тут нет. 10 штук в мире таких. И все почти по коллекциям
И ты правда веришь что их начнут искать на АВИТО?

И ты правда веришь что их начнут искать на АВИТО?
Я эплвотчи месяц продавал , ты хочешь котлы за 8 шестизначных продать на площадке , где люди торгуются за 100рублей на проезд

Просто я к тому , что у тебя часы не продаются , так кто Ролексы и Адемары на Авито ищет?
Те кто и вбивает такие запросы - покупают их за 4000 у первого селлера в поиске.

Я эплвотчи старые месяц продавал , ты хочешь котлы за 8 шестизначных продать на площадке , где люди торгуются за 100рублей на проезд
Так то на Авито и квартирками за миллиард торгуют) Это одна из ведущих рекламных площадок недвижимости во многих регионах, да и в Москве, не считая Циана

Я эплвотчи старые месяц продавал , ты хочешь котлы за 8 шестизначных продать на площадке , где люди торгуются за 100рублей на проезд
Вступление: все мои мужички по часам нашли меня на Авито когда искали себе всякую дичь лимитированную) + есть много таких как я и если вдруг им поступит такой заказ, то они в первую очередь полезут на авито и найдут меня. Ну и еще передставь ситуацию, вот у тебя лежит 10 лепех допустим и тебе нужны именно эти АР + ты в курсе, что их 10 в мире и найти их в продаже мало шансов. Ты либо сам для прикола забьешь на Авито и увидишь их и обалдеешь) либо попросишь какого нибудь спеца и он также увидит их здесь. Это намного удобнее чем участвовать в Голландском аукционе.. а так да , они п*зд*ц стоят))) максимальное, что за них предложили это 6.2..

Просто я к тому , что у тебя часы не продаются , так кто Ролексы и Адемары на Авито ищет?
Те кто и вбивает такие запросы - покупают их за 4000 у первого селлера в поиске.
Не не, ты ошибаешься. Покупают еще как. И посерьезнее лоты на авито уходили… это уже реальность )))