Флудилка про НД

Хоть и говорят, что у мужчин ПМС не может быть априори, но в последнее время, судя по дацзыбао М форума, уже начинаешь верить в обратное :крейзи: Очередной сарказм, если шо🤣

Хоть и говорят, что у мужчин ПМС не может быть априори, но в последнее время, судя по дацзыбао М форума, уже начинаешь верить в обратное :крейзи: Очередной сарказм, если шо🤣
Почему не может? Я это называю п*зда**нутый мужской синдром. Даже сам им страдаю, иногда)

• вот тебе аргумент
  • он не предупреждает
  • вот тебе ещё аргумент про его права
  • да он вообще не отвечаает!
Осенние мальчишки:rolleyes:

Деньги зло, а так же
Надоела зима, слишком холодно, скорее бы лето
Надоело лето, слишком жарко, скорее бы зима
Скорее бы, скорее бы!

Почитал, что тут написюкали.
Со всеми кредиторами прекрасные сделки были: когда соблюдаешь свои договорённости, когда предупреждаешь о каком-то форс мажоре, не от тебя зависящем - ну не было истерик никаких, хотя это и неприятно подводить человека, который тебе руку протянул.
В любом случае везде есть человеческий фактор и эти "возможно раньше срока" по-разному действуют на людей.

Почитал, что тут написюкали.
Со всеми кредиторами прекрасные сделки были: когда соблюдаешь свои договорённости, когда предупреждаешь о каком-то форс мажоре, не от тебя зависящем - ну не было истерик никаких, хотя это и неприятно подводить человека, который тебе руку протянул.
В любом случае везде есть человеческий фактор и эти "возможно раньше срока" по-разному действуют на людей.
Буду говорить за себя, без имён. У меня есть челик в лс, который частенько переносит , там не большие суммы но всё же, он бывает в нд тоже заявки кидает и его выручают. В данном случае хочу заступиться за него, во первых ни разу не поставил перед фактом в день возврата, во вторых всегда отвечал на смс и в третьих сделки по нд все погашены, поэтому имя я не скажу этого чела. Форс мажоры у всех бывают, даже я раз Андрею писала просила перенести 5к на несколько дней, так как был переезд (в итоге справилась и вернула всё во время) но одно дело когда ты на связи в любое время и не даёшь повод переживать кредитору другое игра в молчанку.

Буду говорить за себя, без имён. У меня есть челик в лс, который частенько переносит , там не большие суммы но всё же, он бывает в нд тоже заявки кидает и его выручают. В данном случае хочу заступиться за него, во первых ни разу не поставил перед фактом в день возврата, во вторых всегда отвечал на смс и в третьих сделки по нд все погашены, поэтому имя я не скажу этого чела. Форс мажоры у всех бывают, даже я раз Андрею писала просила перенести 5к на несколько дней, так как был переезд (в итоге справилась и вернула всё во время) но одно дело когда ты на связи в любое время и не даёшь повод переживать кредитору другое игра в молчанку.
Есть кредиторы и заемщики, с которыми приятно иметь дело даже при просрочке. А есть те, с кем и при возврате вовремя не хочется тратить своё время..

Так и я о том же, но менее развёрнуто.

Вот почему я @jackVilly не чехвостил вчера,хоть у него пол часа назад срок вышел. Потому что вчера был на связи, всё обговорили, часть средств закинул до этого двумя платежами и сегодня обещался остаток докинуть. Вопросов у меня нет. А есть некоторые,которые пишут с запасом и тд, а в итоге обделались
Не зря, выходит, ты волновался. В срок не отдал

Не зря, выходит, ты волновался. В срок не отдал
Не вышел на связь,срок с запасом, не заходит на форум - 99% в срок не уложится.
И со вчерашнего дня - интересные истории. Проходили,знаем.

Не вышел на связь,срок с запасом, не заходит на форум - 99% в срок не уложится.
И со вчерашнего дня - интересные истории. Проходили,знаем.
Ну вот, а ты отгреб ещё здесь

Аню1410 конечно странно здесь видеть
а с ней разговаривают девочки или Андрей?
Может, что-то страшное? Не может же человек 7 месяцев совсем не хотеть зайти, может, что-то критичное?

Может, что-то страшное? Не может же человек 7 месяцев совсем не хотеть зайти, может, что-то критичное?
Вот я тоже пережиааю, как так то. Не знаю, выходит она на связь или нет

Давайте чтоб кредиторов развеселить соберем кабаре из местных бомжих. Готов каждой по дошираку купить

@Manya
@тырыпыры
@Аня1410
@Asreznicova
@꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓻𝓲𝓷86 ༻꧂

Выходите строиться, жратву отрабатывать.

Кого забыл извините, в следующий раз
А у Маньки то сколько гонора было)

Стыдно. Если ты про то что у нее рак инсульт и кома то нет. Здоровее Ивкина уж точно

Сколько людей, столько мнений. Я не переживаю
Извини за "огрёбство", но меня правда настораживают эти тенденции, что мало отдать+бонус+срок, надо ещё и на поводке быть.
Вон такие как Тимон, всё время на связи, и сегодня, и в 12-ть, и теперь вечером, и за деньгами еду, и уже на пол-ниточки, и вот сейчас на пол-иголочки, а результата нет. Зато на связи, зато отвечает.

Вон такие как Тимон, всё время на связи, и сегодня, и в 12-ть, и теперь вечером, и за деньгами еду, и уже на пол-ниточки, и вот сейчас на пол-иголочки, а результата нет. Зато на связи, зато отвечает.
Зарекалась Маша не *баться
За"балась Маша зарекаться 🤣

С чего такой вывод?
Вообще, эту фразу я взял не из контекста о НД, но ведь она от части подходит, согласись.
Мне бы, например, если брать в оборот ситуацию с драггом, тоже не понравилось, если б мне напоминал+ждал ответа+ещё и обсуждал с кем-то то, что я не в сети, кредитор до точки погашения сделки.
Да, ситуация с драггом особенная, особь на протяжении двух дней на форуме вообще не была. Да и сам тип сомнительный. И срок указал якобы с запасом, хотя это нельзя брать в расчёт, так как бонус и срок в соответствии с самой сделкой, а не что там сказал этот Саня.
Я драга не осуждаю, так как это его выбор, там уже личное дело каждого, брать ли потом в расчет этот факт, когда будут идти с ним в сделку.

Я не против, если кредитор беспокоится, и если он напишет до окончания срока погашения. Но пока нет просрочки, выставлять на всеобщее обозрение - сюр для меня.

Никакой личной неприязни, только своё мнение и предпочтение

Но в нд то она должна Андрею
Ну Андрей же здесь никогда ничего не говорит, поэтому ждём с разных концов разных слухов, как с Ланой и её суммой.
Жива и хорошо. Но 7 месяцев. Кремень.