Флудилка про НД

Драгг, тебе самому не смешно?) Ты заходишься в очередном утрировании про "злые кредиторы", а я должна тебе по каждому отвечать, почему меня там задело, а там не задело?
Ты за мной по темам бегаешь, даже по сдохшим флудилкам, дёргаешь меня, когда я общаюсь с другим человеком и всё пытаешься выставить себя в чём-то "страдающим"?)
Я не страдаю. Я пытаюсь играть с вами в игру,которую вы затеяли

На самом деле, я правда не понимаю, Драг вроде норм чел, но почему-то именно с ним бывают такие моменты, когда «подставляют» заемщика. Саня, которого начали нелестно обсуждать еще до фактической просрочки, было бы после 00:01 — вообще вопросов бы ни у кого не возникло. Ксения с Добби на аватарке, когда он написал, что она не дает личный номер, а оказалось, что они просто друг друга не так поняли. Понятно, что не дают ей не из-за этого, но просто сам факт претензии помнится, и если не следить дальше за историей — может остаться впечатление о человеке, что вот такая она кидала, боится номерок оставить кредитору. Ну это правда всё странно.

Я в игнор кидаю, когда на личности переходят.
Да закинь, закинь, пожалуйста. А то Дашик как обычно, знать не знает, но мнение имеет, что "хуже назойливой мухи" с этим беганьем за мной по темам, вызыванием меня в конкурсах и призывам "к ответу" даже в чужих диалогах выгляжу точно не я)

СчИтово-Считово.
Но эти превентивные "он смеет мне не отвечать" меня впечатлили.
Мой редактор телефонный считает, что счЕтово)
Ну значит у кредитора были на то основания, счИтаю. Я сколько здесь у кого не занимала, мне никто не писал ничего. А если у человека ещё и репутации не ахти, то почему бы не спросить? Тем более, по факту то возврат был задержан. Значит не зря волновался.

На самом деле, я правда не понимаю, Драг вроде норм чел, но почему-то именно с ним бывают такие моменты, когда «подставляют» заемщика. Саня, которого начали нелестно обсуждать еще до фактической просрочки, было бы после 00:01 — вообще вопросов бы ни у кого не возникло. Ксения с Добби на аватарке, когда он написал, что она не дает личный номер, а оказалось, что они просто друг друга не так поняли. Понятно, что не дают ей не из-за этого, но просто сам факт претензии помнится, и если не следить дальше за историей — может остаться впечатление о человеке, что вот такая она кидала, боится номерок оставить кредитору. Ну это правда всё странно.
Я вам расскажу небольшую историю. Кредиторы общаются между собой. И на некоторых потенциальных заёмщиках висит черная метка. А не из-за того,что я там что-то написал

Я вам расскажу небольшую историю. Кредиторы общаются между собой. И на некоторых потенциальных заёмщиках висит черная метка. А не из-за того,что я там что-то написал
Так это-то причем — я же написала, понятно, что не из-за этого ей не делают, просто сама ситуация и то, как она выглядит со стороны.

Бывает даже так,что ты поставил плюсик в заявке,а в личку тебе уже прилетает от другого кредитора- остерегайся!

Так это-то причем — я же написала, понятно, что не из-за этого ей не делают, просто сама ситуация и то, как она выглядит со стороны.
Я написал в том случае,что возникло недопонимание.

Бывает даже так,что ты поставил плюсик в заявке,а в личку тебе уже прилетает от другого кредитора- остерегайся!
Ну это правильно по всем пунктам, кредиторы по сути коллеги, правильно будет предостеречь товарища, если кажется, что заемщик не супер гуд.

СчИтово-Считово.
Но эти превентивные "он смеет мне не отвечать" меня впечатлили.
А то,что Алекс расстроил своих должников перед святыми праздниками, вас не впечатлило?
Алекс,прости,за частое упоминание

Ну это правильно по всем пунктам, кредиторы по сути коллеги, правильно будет предостеречь товарища, если кажется, что заемщик не супер гуд.
Это, честно говоря, смешно, когда кредиторы потом многократно выдают тем, кто их же кинул до по два, по три раза)
Понять эту лицемерную систему "я на превентивные переживания вправе", а потом всё равно давать, бонус-то хочется - то деньги не пахнут. Поэтому и дал, несмотря на все "остерегайся", которые так удобны в объяснениях:LOL:

Это, честно говоря, смешно, когда кредиторы потом многократно выдают тем, кто их же кинул до по два, по три раза)
Понять эту лицемерную систему "я на превентивные переживания вправе", а потом всё равно давать, бонус-то хочется - то деньги не пахнут. Поэтому и дал, несмотря на все "остерегайся", которые так удобны в объяснениях:LOL:
Ошибочка. Про Саню норм отзывы были в личках с кредитором

Да кого он там расстроил. Там все полумертвые
ну ему ж нужна была тема "а чо ты к Алексу не докапываешься", хотя про полудохлых я уже сказала)
удивительный человек. д*ёб*вается до меня, а ответить почему-то должна я.
Я вроде сказала всё, что хотела, здесь
Он там традиционно, когда нет поддержки, срулил.

ну ему ж нужна была тема "а чо ты к Алексу не докапываешься", хотя про полудохлых я уже сказала)
удивительный человек. дёбвается до меня, а ответить почему-то должна я.
Лайк!

Обсерьте лучше красножопых, хоть кофе будет с чем попить🤣🤣
но они же мёртвые с косами стоят(
Так и приходим к превентивному "мы не знаем как, но ты точно всех кинешь" и "а шпулька долги не отдаёт" с аргументацией "ГОВОРЯТ" и последующим групповым обсёром без извинений. Лучше поработать. Долги платить надо(
А чо у тебя там, обед? Кофе она, видите ли)

Я писала там выше🤣 про исключительно наглого
Тро же говорил недавно, обсуждать интересно, когда человек споткнулся, но ползёт и отдаст.
А кому всё равно - от них же ни отклика, ни действий (направленных на возврат просроченной задолженности):D

но они же мёртвые с косами стоят(
Так и приходим к превентивному "мы не знаем как, но ты точно всех кинешь" и "а шпулька долги не отдаёт" с аргументацией "ГОВОРЯТ" и последующим групповым обсёром без извинений. Лучше поработать. Долги платить надо(
А чо у тебя там, обед? Кофе она, видите ли)
Я?, А кидала ещё та, не занимайте мне денег 😁😁