Флудилка про НД

К сожалению, ты ошибаешься.
Сумма набралась в лс в течение нескольких месяцев, мы её перевели в оф сумму в нд. Естественно, надеяться на возврат до какого-то там декабря - было бы глупо. Поэтому я ожидаю возврат частями в течении долгих месяцев.
Не знала про объединение всех его долгов в одну сделку, теперь всё ясно и понятно, спасибо! Интересно, отдаст хотя бы за год?

Не знала про объединение всех его долгов в одну сделку, теперь всё ясно и понятно, спасибо! Интересно, отдаст хотя бы за год?
Я развеялась твои сомнения?
Насчёт отдаст - я всё же верю в людей. Будем надеяться)

В этом мы с тобой похожи) Я тоже пока продолжаю верить в людей.
Хотя вот @Timongtb считает меня ужасным монстром, который требует с бедного него чуть ли не 100% бонус. 😱 Да, Тимон? Тимон, который перед каждой своей сделкой в нд пишет мне что "вот вот верну". Но, как мы догадались уже, них*я Тимон бонус не донёс

Аааа, ну в самом деле то😎, как тебе не стыдно 😂
Совсем охренели кредиторы, да? ) Нужно войти в положение и простить бонусы, которые сами же в заявке и указывают)

Хотя вот @Timongtb считает меня ужасным монстром, который требует с бедного него чуть ли не 100% бонус. 😱 Да, Тимон? Тимон, который перед каждой своей сделкой в нд пишет мне что "вот вот верну". Но, как мы догадались уже, них*я Тимон бонус не донёс
Сказочник) Нифига не донесет, скорее всего. Ему, несчастному, нужнее 🥺

Совсем охренели кредиторы, да? ) Нужно войти в положение и простить бонусы, которые сами же в заявке и указывают)
Можно ещё сверху до кинуть денег 😁, поверь один хрен, хреновой будешь😄, скажут мало добавила 🤣🤣

Ладно у меня там 2 калеки с того года, одна сидит сучка, вторая с дет дома(все и вся ей обязаны) и главное у второй сумма смешная 3500 только

Ну к рондом кстати хоть и 22 в нд, но здесь особо претензии не имею, частым гостем у меня в лс была, да и бонусы всегда хорошие кидала. Здесь если и вернёт когда нибудь, приятным бонусом восприму

Это меня пристыдили. Охренел я,бонусы беру и сверху беру за просрочку
ТЫ САМ НЕ УСТАЛ ОТ СВОЕГО ЛЖИВОГО УТРИРОВАНИЯ?
Я тебе по-русски сказала, что понятно, почему ты сначала д*ёб*ваешься до людей, а потом ВСЁ РАВНО даёшь "рисковым" - потому что хочешь получить бонус, что нормально, то тогда зачем ты устраиваешь этот цирк?

ТЫ САМ НЕ УСТАЛ ОТ СВОЕГО ЛЖИВОГО УТРИРОВАНИЯ?
Я тебе по-русски сказала, что понятно, почему ты сначала дёбваешься до людей, а потом ВСЁ РАВНО даёшь "рисковым" - потому что хочешь получить бонус, что нормально, то тогда зачем ты устраиваешь этот цирк?
До кого он еще д*еб*вался? 🤔