Где мне одобрили в августе

Зачем после банкротства вновь лезть в кабалу?
Не я такой, жизнь такая) да и банкротство уже достаточно давно было, года 3 прошло. Денежку надо до ЗП перебиться, а все нос воротят🐣
Да-да, знаю и помню, где один займ там и второй, но второй еще попробуй получи 🤣🤣🤣

Не я такой, жизнь такая) да и банкротство уже достаточно давно было, года 3 прошло. Денежку надо до ЗП перебиться, а все нос воротят🐣
Да-да, знаю и помню, где один займ там и второй, но второй еще попробуй получи 🤣🤣🤣
На днях Сармат сказал что банкротство наоборот приветствуется:LOL:;)

Раз нос воротят, возможно к лучшему. Вас берегут от долгов.

На днях Сармат сказал что банкротство наоборот приветствуется:LOL:;)
Кстати я там брал в июне, вообще без проблем выдали и действительно отметили, что банкротство это даже плюс для них. Оформление не за 5-10 минут, но за сутки управились. Только займ на год оформлен, а денежка не бесконечная. 35к давали

Раз нос воротят, возможно к лучшему. Вас берегут от долгов.
Так действующие займы есть, но я их пока могу только продлевать по финансовым возможностям.
После банкротства без проблем дали:

Быстроденьги 3к, после закрытия повысили до 10, потом 30к, их вот продлевать пытаюсь пока что

Турбозайм 4к (причем до банкротства не давали никогда), а тут выдали видать из-за семейства с Быстроденьги. После погашения 10у дали пока продлеваю

Юкки 3к давали, после закрытия 10 дали также продлеваю.

Эквазайм ток самые вредные оказались из и семейки, ни разу не одобрили

Ну и Сармат 35к долгосрок

Мне первые после банкротства дали привет сосед и капуста

Мне первые после банкротства дали привет сосед и капуста
Привет сосед отказ.
Капуста до сих пор обижены, 20к где то по банкротству гасило. Пытался с нового номера регнуться - улетел а блок)

Много где пробовал, автоматом почти сразу отказ

Еще есть прикол с популярным сейчас финтерс, в ЛК 12к висит к оплате, больше никакие кнопки кроме "оплатить" не доступны. Не знаю кто такие, не брал там, может переименовывались когда то 🤷

Так действующие займы есть, но я их пока могу только продлевать по финансовым возможностям.
После банкротства без проблем дали:

Быстроденьги 3к, после закрытия повысили до 10, потом 30к, их вот продлевать пытаюсь пока что

Турбозайм 4к (причем до банкротства не давали никогда), а тут выдали видать из-за семейства с Быстроденьги. После погашения 10у дали пока продлеваю

Юкки 3к давали, после закрытия 10 дали также продлеваю.

Эквазайм ток самые вредные оказались из и семейки, ни разу не одобрили

Ну и Сармат 35к долгосрок
Полизайм мне одобрил после банкротсво

Привет сосед отказ.
Капуста до сих пор обижены, 20к где то по банкротству гасило. Пытался с нового номера регнуться - улетел а блок)

Много где пробовал, автоматом почти сразу отказ

Еще есть прикол с популярным сейчас финтерс, в ЛК 12к висит к оплате, больше никакие кнопки кроме "оплатить" не доступны. Не знаю кто такие, не брал там, может переименовывались когда то 🤷
Банкротится, чтобы снова набрать 👌