всем добрый

ветку полистал такого трабла не увидел(может тут кто то с таким сталкивался) в кештую, нажимаю профиль,куда бы я не нажал (данные паспорта),данные прописки и тк.д он не выдаёт мне никаких данных,а тупо высвечивает в каждом разделе (мой номер способ получения СБП) и все,звонил им пол вечера за**ал их там

но они Куйню заворачивают какую то

Был этот ЛК ,я его потом попросил удалить ,они Окей где то мес назад,сегодня хотел зарегать на другой ,паспорт мол есть такой ,я звоню им,они говорят мы блокируем только

говорю мес назад мне сказали что удаляют,не знаем мол.
Перед этим я создал но с подменой цифры,набрал им мол удалить второй который новый или поменять номер паспорта,они говорят у вас есть аккаунт

по этому в новом не дает поменять номер паспорта,говорю удалите этот ,а старый восстановите, сделали ,захожу и такая тема что выше описал именно из за этого я ранее и попросил удалить тк думал баг какой то ,по итогу они восстановили а ничего не поменялось.
Через приложение не войти ошибку выдаёт,перехожу на сайт вхожу но там этот баг с данными ,никогда у них не было ,не проданных ничего.
Потом начали зачехлять мол это щас у всех так обновление идёт,но я объясняю ты только что удалила мне и это было в моменте и работал любой сайт New кештую,и обычный кештую.ру,и приложение.
P.S сегодня показалось грубоватый персонал там ,манагеры те что изначально норм,но вот те где удалить ,заблокировать