Где одобрили в ноябре 2025 года

всем добрый🫡ветку полистал такого трабла не увидел(может тут кто то с таким сталкивался) в кештую, нажимаю профиль,куда бы я не нажал (данные паспорта),данные прописки и тк.д он не выдаёт мне никаких данных,а тупо высвечивает в каждом разделе (мой номер способ получения СБП) и все,звонил им пол вечера за**ал их там😂но они Куйню заворачивают какую то😁
Был этот ЛК ,я его потом попросил удалить ,они Окей где то мес назад,сегодня хотел зарегать на другой ,паспорт мол есть такой ,я звоню им,они говорят мы блокируем только🗿говорю мес назад мне сказали что удаляют,не знаем мол.
Перед этим я создал но с подменой цифры,набрал им мол удалить второй который новый или поменять номер паспорта,они говорят у вас есть аккаунт 😁по этому в новом не дает поменять номер паспорта,говорю удалите этот ,а старый восстановите, сделали ,захожу и такая тема что выше описал именно из за этого я ранее и попросил удалить тк думал баг какой то ,по итогу они восстановили а ничего не поменялось.
Через приложение не войти ошибку выдаёт,перехожу на сайт вхожу но там этот баг с данными ,никогда у них не было ,не проданных ничего.
Потом начали зачехлять мол это щас у всех так обновление идёт,но я объясняю ты только что удалила мне и это было в моменте и работал любой сайт New кештую,и обычный кештую.ру,и приложение.

P.S сегодня показалось грубоватый персонал там ,манагеры те что изначально норм,но вот те где удалить ,заблокировать 🗿

Вложения

• C6C5B4A9-A9F7-430E-A476-ACA05D60F3B6.webp
    C6C5B4A9-A9F7-430E-A476-ACA05D60F3B6.webp
    39.6 KB · Просмотры: 764
  • 39B184C5-828D-4D5B-BE92-81E59104D2C8.webp
    39B184C5-828D-4D5B-BE92-81E59104D2C8.webp
    41.8 KB · Просмотры: 374
  • 4F263A07-6B1F-474F-9EB5-EF7F68CC743D.webp
    4F263A07-6B1F-474F-9EB5-EF7F68CC743D.webp
    31.4 KB · Просмотры: 638
Всем общий 👋,такой вопрос у кредиттер есть родные? Спасибо
И какие займы дают именно на именную карту? Спасибо
Есть займы «Умные,свои люди,макс кредит,рокетмен, это именно на именную карту в них есть.
Подскажет кто-нибудь пожалуйста?

Отредактировано модератором:
всем добрый🫡ветку полистал такого трабла не увидел(может тут кто то с таким сталкивался) в кештую, нажимаю профиль,куда бы я не нажал (данные паспорта),данные прописки и тк.д он не выдаёт мне никаких данных,а тупо высвечивает в каждом разделе (мой номер способ получения СБП) и все,звонил им пол вечера за**ал их там😂но они Куйню заворачивают какую то😁
Был этот ЛК ,я его потом попросил удалить ,они Окей где то мес назад,сегодня хотел зарегать на другой ,паспорт мол есть такой ,я звоню им,они говорят мы блокируем только🗿говорю мес назад мне сказали что удаляют,не знаем мол.
Перед этим я создал но с подменой цифры,набрал им мол удалить второй который новый или поменять номер паспорта,они говорят у вас есть аккаунт 😁по этому в новом не дает поменять номер паспорта,говорю удалите этот ,а старый восстановите, сделали ,захожу и такая тема что выше описал именно из за этого я ранее и попросил удалить тк думал баг какой то ,по итогу они восстановили а ничего не поменялось.
Через приложение не войти ошибку выдаёт,перехожу на сайт вхожу но там этот баг с данными ,никогда у них не было ,не проданных ничего.
Потом начали зачехлять мол это щас у всех так обновление идёт,но я объясняю ты только что удалила мне и это было в моменте и работал любой сайт New кештую,и обычный кештую.ру,и приложение.

P.S сегодня показалось грубоватый персонал там ,манагеры те что изначально норм,но вот те где удалить ,заблокировать 🗿
У меня все тоже самое ,тоже только мой номер сбп и через приложение такая ж херота и после одного во время закрытого займа вечный отказ,может бан такой у них

Оформила займ в 495 еще 3 часа назад,но денег так и не поступило,может у кого-то так было?

Вложения

• IMG_7742.webp
    IMG_7742.webp
    49 KB · Просмотры: 459
  • IMG_7743.webp
    IMG_7743.webp
    57.2 KB · Просмотры: 346
  • IMG_7744.webp
    IMG_7744.webp
    55.1 KB · Просмотры: 635
Да элементарно проверить, здесь никому не одобрил ваш Сармат. Если мне лайк поставят все те кому не одобрили, я в топе буду)))
Процент одобрения Вашего Сармата стремится к нулю, как и у умных наличных. Сладкая парочка отказников)))

Вообщем лайк мани не одобрял зашёл заново зарегался написал все левые даты и тд . Фото просили с картой и тд все не так отослал просто фото паспорта отослал там просили фото с картой . В и итоге написано одобрено 3 т я в шоке

Вообщем лайк мани не одобрял зашёл заново зарегался написал все левые даты и тд . Фото просили с картой и тд все не так отослал просто фото паспорта отослал там просили фото с картой . В и итоге написано одобрено 3 т я в шоке
Как не так отослал? Как есть отослал?

Молодец, Но деньги не придут

попробуйте кто нибудь взять займ в колибри деньги
Почему то про него не пишут тут
Щас попробовала отказ мне влепили

А че юкки Лайт больше не будут работать чтоли? Уже сколько идут тех работы, звонила этим чувырлам говорят не знаем когда они закончатся

попробуйте кто нибудь взять займ в колибри деньги
Почему то про него не пишут тут
Щас попробовала отказ мне влепили
Так там КИ хорошая нужна! Местный контингент явно не под эту МФО.

Последнее редактирование:

Вам перевели в итоге деньги?

И смешно и плакать хочется 😁
"Местный континент" или "контингент "
Сидим на дне
Только щас кидал заявку в эти Колибри, отказ естественно. Я там лет 8 зареган, не одобряли ни разу! Ошибочку исправил, Т9 подвёл, но сразу не заметил.

Мое дно пробито 🥲 из последних дали турбо 13 неделю назад и все
Долг там продан был
Сначала дали 10 через банки ру
Погасила, послали и потом на 13 расщедрились
Экватор чушпаны не дают никак не могу их пробить уродов

Мое дно пробито 🥲 из последних дали турбо 13 неделю назад и все
Долг там продан был
Сначала дали 10 через банки ру
Погасила, послали и потом на 13 расщедрились
Экватор чушпаны не дают никак не могу их пробить уродов
Мне турбо после продажи 22 сразу дали
Вот Тоже новые ни кто не даёт ,только сегодня снап кредит
Старые- не в просрочке МЧ закрыл ( всех татар ) и мелкие займы , я опять набрала , лохушка 🫣🫣

Скажите пожалуйста, через сколько дней у вас подача открывается в Снап кредит и деньги ок? У меня в августе регистрация и подачи были и всё на этом. Пишет вам ранее был отказ, подача пока невозможно. Это блок или что?

Скажите пожалуйста, через сколько дней у вас подача открывается в Снап кредит и деньги ок? У меня в августе регистрация и подачи были и всё на этом. Пишет вам ранее был отказ, подача пока невозможно. Это блок или что?
У меня по каким то займам тоже сразу отказ , выдать не можем и ТД
В снап зашла сегодня, отказ был 28.10 ,но дал оформить