Где одобрили в ноябре 2025 года

Кто шарит?
Закрыл лайк Мани, ползунок до 10к стоял, нажал получить заем в итоге дали только 3к что за фигня? В срочно деньгах всегда по максимум давали
Второй вопрос, закрыл кредит плюс, даже заявку не подавал, вхожу в лк и перекидывает на подбор сравни, что такое?

всем добрый🫡ветку полистал такого трабла не увидел(может тут кто то с таким сталкивался) в кештую, нажимаю профиль,куда бы я не нажал (данные паспорта),данные прописки и тк.д он не выдаёт мне никаких данных,а тупо высвечивает в каждом разделе (мой номер способ получения СБП) и все,звонил им пол вечера за**ал их там😂но они Куйню заворачивают какую то😁
Был этот ЛК ,я его потом попросил удалить ,они Окей где то мес назад,сегодня хотел зарегать на другой ,паспорт мол есть такой ,я звоню им,они говорят мы блокируем только🗿говорю мес назад мне сказали что удаляют,не знаем мол.
Перед этим я создал но с подменой цифры,набрал им мол удалить второй который новый или поменять номер паспорта,они говорят у вас есть аккаунт 😁по этому в новом не дает поменять номер паспорта,говорю удалите этот ,а старый восстановите, сделали ,захожу и такая тема что выше описал именно из за этого я ранее и попросил удалить тк думал баг какой то ,по итогу они восстановили а ничего не поменялось.
Через приложение не войти ошибку выдаёт,перехожу на сайт вхожу но там этот баг с данными ,никогда у них не было ,не проданных ничего.
Потом начали зачехлять мол это щас у всех так обновление идёт,но я объясняю ты только что удалила мне и это было в моменте и работал любой сайт New кештую,и обычный кештую.ру,и приложение.

P.S сегодня показалось грубоватый персонал там ,манагеры те что изначально норм,но вот те где удалить ,заблокировать 🗿
У мужа такая же херня больше 3мес, и ничего не могут сделать с этим... Он их нах послал и забил...

Вообщем лайк мани не одобрял зашёл заново зарегался написал все левые даты и тд . Фото просили с картой и тд все не так отослал просто фото паспорта отослал там просили фото с картой . В и итоге написано одобрено 3 т я в шоке
Вам выдали? Мужу на днях так же одобрили, типа договор подписан, но деньги не пришли, он в чат написал, сказали отказ...

Кто шарит?
Закрыл лайк Мани, ползунок до 10к стоял, нажал получить заем в итоге дали только 3к что за фигня? В срочно деньгах всегда по максимум давали
Второй вопрос, закрыл кредит плюс, даже заявку не подавал, вхожу в лк и перекидывает на подбор сравни, что такое?
Кредит плюс жди когда подача откроется, напиши в чат , может предложат чё ещё в ЛМ

Кто шарит?
У меня в срочно деньги месяц назад так было , ползунок до 10 стоял ,дали 7
Кредит плюс - гулять отправляют

Как думаете, могут ли быть связанны отказы в займах с тем, что я в основном ночью кидаю заявки? И когда на работе не часто могу взять телефон...

Как думаете, могут ли быть связанны отказы в займах с тем, что я в основном ночью кидаю заявки? И когда на работе не часто могу взять телефон...
Нет конечно..... Днём вам обычные спамы звонят

В кэш магнит в итоге одобрили, но почитав их ветку, бесполезно куда-то вообще ставить их ползунок, все равно спишут за страховку, не нашла ответа(
надо на карте ставить лимит на снятие наличный и покупок онлайн, тогда не спишут

Вы думаете ночью просыпается какая-то особая мафия?)) Которая отказы лепит))) У нас вообще страна огромная, у кого-то сейчас ночь, а у кого-то уже начало рабочего дня))

Анализ вашей ситуации позволяет предположить, что подача заявок на займы в ночное время суток, а также ограниченная доступность по телефону в рабочее время, могут косвенно влиять на решения кредитных организаций.