Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа одобрено так?

1739779324809.webp
UPD: 9К просил, так и дали

Отредактировано модератором:
Сколько запрашивала?
Через сайт лучше или приложение?
Через сайт.Минималку просила.1000 руб. Дали на выбор 11к и 3500.Естественно взяла 11к.

Через сайт.Минималку просила.1000 руб. Дали на выбор 11к и 3500.Естественно взяла 11к.
Вовремя ты ответила конечно,я подал на 4 и отказ сразу

Вовремя ты ответила конечно,я подал на 4 и отказ сразу
Надо было минималку ставить…Завтра же подача у тебя и откроется?

Добрый день, пришло смс от турбозайма что мне одобрено, зашла в личный кабинет долг старый продан месяц назад, сейчас подала заявку рассмотрение уже час, одобрят или маловероятно?

Продолжая тему :
Лайм займ погасил 2 годовалкю просрочку 9к (14к было по ИП оплачено) отказ и блок
Джоймани погасил 9к спустя 2 года отказ
Короче полная параша на все погашения спустил около 28к ,одобрили только быстро деньги 4
Лайм,скорее всего, больше не одобрит.

Так, везде отказы(Ки убитая, ИП, просрочки), оно и логично)
Думал вэбзайм может накинет(закрыл его по ИП в январе), но мимо. Варианты закончились

Неожиданно после 100500 отказов, джой дали 6500, столько и просил, есть у них дочки, знает кто?

Ван клики дали 500. Удалила кабинет, сделала на новый номер. Крутили минут 10, попросили фото, после фото ещё минут 10 и прислали код для подписания. Когда лучше их закрыть,чтобы повысили и как у них вообще с повышением ?

Ван клики дали 500. Удалила кабинет, сделала на новый номер. Крутили минут 10, попросили фото, после фото ещё минут 10 и прислали код для подписания. Когда лучше их закрыть,чтобы повысили и как у них вообще с повышением ?
Рандом, я и сразу гасил и ждал сутки, 6000-1500-2000-3000

Как вы удаляет лк? В чате бот, в самом лк не нашла удаление нигде

Держать надо, мне по 1000 поднимают

Как вы удаляет лк? В чате бот, в самом лк не нашла удаление нигде
Через приложение.Профиль->личные данные->заемщик и там будет удалить личный кабинет

Одобрили рубль ру, но просят контакты прозванивать не будут, написали что пробивают через контакт базу типо, если я рандом номера впишу прокатит ?

365 одобрил ,в братьях везде отказы пока подача не доступна(брать не буду ,мало

Через приложение.Профиль->личные данные->заемщик и там будет удалить личный кабинет
Нет у меня такого пункта там (((

Одобрили рубль ру, но просят контакты прозванивать не будут, написали что пробивают через контакт базу типо, если я рандом номера впишу прокатит ?
Нет, нужны реальные, пробивают

Одобрил смс финанс ,просрочек очень много ,повышают ли они лимит и как лучше гасить ?

Вложения

• Screenshot_20250217-120741.webp
    Screenshot_20250217-120741.webp
    68.5 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.