Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрила Деньга. Я даже удивилась. Просрочки почти везде. Запрашивала 1. Одобрили 5. Попросили фото заменить. И чтоб карта по сбп билась по номеру. Не звонили. Вчера одобрила платиза 3. Я думала мне уже нигде не одобрят)))

не по теме, но хотела спросить, манимэн отправляет соо о доп сумме к активному займу, как узнать подробнее? чата поддержки у них не нашла да и вообще информацию о доп сумме тоже ни на сайте ни в приложении не увидела

Вложения

• Screenshot_20250208_170130_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250208_170130_com.android.mms.webp
    42.5 KB · Просмотры: 16
в прошлый раз даже до этого не дошло ,отказ влепили,сейчас в телегу перешёл жду звонка , читал ребята писали ,что после видео проверки отказ тоже лепят ,вопрос,сколько ждать от них видео звонка?

Screenshot_2025-02-08-19-18-01-706_com.android.chrome.webp

Посмотреть вложение 62480в прошлый раз даже до этого не дошло ,отказ влепили,сейчас в телегу перешёл жду звонка , читал ребята писали ,что после видео проверки отказ тоже лепят ,вопрос,сколько ждать от них видео звонка ?
Ещё есть вариант, что могут побрить после видео.

Одобрили Быстроденьги, второй займ сразу 26 тыс. Первый был 4. Может кто-то сказать, быстро они возвращают страховку? а то она какая-то космическая

Ну я об этом написал уже ,вопрос в другом ,сколько по времени ждать от них видео звонка ?

Одобрили Быстроденьги, второй займ сразу 26 тыс. Первый был 4. Может кто-то сказать, быстро они возвращают страховку? а то она какая-то космическая
Довольно быстро. В течении 3-4 дней, на карту на которую брался займ.

Меня побрили неделю назад, щас через неделю смогу заявку кинуть повторно, будет видео снова звонить или тупо опять откажут? Ахах

Меня побрили неделю назад, щас через неделю смогу заявку кинуть повторно, будет видео снова звонить или тупо опять откажут? Ахах
Это видео ещё не гарант одобрения, запомните.

Довольно быстро. В течении 3-4 дней, на карту на которую брался займ.
Просто письмо на почту надо? С номером займа и реквизитами?

Это видео ещё не гарант одобрения, запомните.
Да ясен красень, я говорю общался неделю назад по видео с ними, отказали в итоге, через неделю кину когда заявку снова опять по видео захотят говорить или просто отказ

Как у веб банкира с повышением, когда лучше гасить ?
Сегодня дали 3к

Как у веб банкира с повышением, когда лучше гасить ?
Сегодня дали 3к
Через 4 дня если погасить могут 10к дать. Либо так же оставить лимит 3к

Почему тебе 26, а мне три раза подряд 3? Почему тебе, а не мне ???

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.