Где одобрили в ноябре 2025 года

Вообще ничего не понимаю. Брал Юкки две недели назад, взял 3000, продержал полный срок с продлением, в итоге заплатил им почти 7000₽. Подал заново, отправили гулять на 15 дней, сегодня открылась заявка, опять отказ. Почему? Что за бред
Зайдите в личный кабинет,найдите вкладку обращения ,там будет указано вернуть излишне уплаченные денежные средства,введёте свои банковские реквизиты и ждите ответа..а так Юкки ещё с того года ,когда клиенты начали кредитные каникулы брать,они с одобрением хуже стали..супругу на 5ом заеме с просрочкой чуть меньше месяца,полтора года уже как отказывают,не пробить

Продление займа это как вызвать бабочку но не кувыркаться с ней а просто поговорить но платить всю сумму 😂😂😂 аналогия топ?
Да ну,я не согласна с вами..если взяли заём 10000 по закону максимум по суду не больше 20000 должны будите заплатить,и все продления идут в счёт погашения,и уже соответственно долг то меньше будет

Зайдите в личный кабинет,найдите вкладку обращения ,там будет указано вернуть излишне уплаченные денежные средства,введёте свои банковские реквизиты и ждите ответа..а так Юкки ещё с того года ,когда клиенты начали кредитные каникулы брать,они с одобрением хуже стали..супругу на 5ом заеме с просрочкой чуть меньше месяца,полтора года уже как отказывают,не пробить
Просрочка дело такое индивидуальное , в некоторых при закрытии с просрочкой ноги остаются как логотип Yota . А в некоторых с тобой расстаются навсегда ;( ну и куй бы с ними да

Да ну,я не согласна с вами..если взяли заём 10000 по закону максимум по суду не больше 20000 должны будите заплатить,и все продления идут в счёт погашения,и уже соответственно долг то меньше будет
Ага , х3 тело долга будет в любом МФО , ни как ни х2 где вы такое прочитали? У меня с 5 ка 15 ка лепят со всеми процентами везде .Продление для тех кто ну прям обожает свое КИ не более , ну подснежники продлевают очень часто потому - что сруться

Ага , х3 тело долга будет в любом МФО , ни как ни х2 где вы такое прочитали? У меня с 5 ка 15 ка лепят со всеми процентами везде .Продление для тех кто ну прям обожает свое КИ не более , ну подснежники продлевают очень часто потому - что сруться
Х2 по новым законам вроде. С лета 2025

Деньги мигом развлекаются)
Был отказ, обновила данные и вышла из Лк. Спустя часа два пришло письмо на эл.почту, что одобрен займ. Захожу в Лк - действительно одобрен, подписываю договор и вуаля....отказ 🤣🤣🤣

Был отказ, обновила данные и вышла из Лк. Спустя часа два пришло письмо на эл.почту, что одобрен займ. Захожу в Лк - действительно одобрен, подписываю договор и вуаля....отказ 🤣🤣🤣
Ахахахахах надежду дают бреют по новой дают опять бреют:)

Мне ДС никогда не одобряли,а фоткаться там с листком постоянно зае...листков не хватит.Не знаю ванкликмани из их семейки нет,здесь долг с 21 г
я с пустым листом фото сделал, потом через пэинт пишу на нем разные и все)

Читайте закон с 1 июля 2025 года,если займы взяты после первого июля,то задолженность не превышает 100%

Всем доброго времени. Кто знает, кредиттер ночью одобряет? Написали что предварительно одобрено, сказали позвонить на г/л
Звоню на гл, уже вторая попытка и в ответ тишина, только сижу музычку их слушаю :))
Они и днем не отвечают , хотел редактировать данные о работе итог наслушался у7юдской музыки минут15 😁.

Да да так же🤣

Да да так же🤣
И причем так постоянно уже раз 5 пробовала пишут одобрено потом отказ, и не отправляют гулять, наверное у них какой то глюк

Лайк мани одобрили 1к. Без звонков и прочего. В срочно деньгах просрочка неделю

Вложения

• Screenshot_20251126_030737.webp
    Screenshot_20251126_030737.webp
    30 KB · Просмотры: 515
Эти негодяи могут и бан повесить на год.
Да, но они и одобряют очень хорошо ... даже после продажи долга, а это редкость !))
А вот их братика два года не могу пробить зарррразу такую ...

Редактировалось:
Раньше давали с хорошей ки ,но и была программа Кредитный доктор . Типа они тебе одобряют до 10 к любую сумму , переводят . Но денег ты не увидишь , если не стоят лимиты . Сразу списывают обратно .Потом платишь по графику , выплачиваешь и тебе болт в повторе ) как было у меня . Это было может года 3 назад @Карамелина может помнишь )). У меня тогда на альфе лимиты стояли ,не списали при переводе ,давали 1800 😁
Катя я помню))

Кто пробивал бустру и как это сделать ?тутор в студию
Никак, 3 года не мог взять у них займ, постоянные отказы, хотя другие МФО давали спокойно, потом в один чудесный день одобрили, оплатил за 1 день, но они начислили какие то несуществующие проценты, я им написал что так и так, сумма в ЛК резко стала той, которой и должна была быть, после погашения долга не одобряют уже 1.5 года, вечно отправляют погулять на более чем 3 месяца, а то и 6) Как то так

Никак, 3 года не мог взять у них займ, постоянные отказы, хотя другие МФО давали спокойно, потом в один чудесный день одобрили, оплатил за 1 день, но они начислили какие то несуществующие проценты, я им написал что так и так, сумма в ЛК резко стала той, которой и должна была быть, после погашения долга не одобряют уже 1.5 года, вечно отправляют погулять на более чем 3 месяца, а то и 6) Как то так
Буду знать что если одобрят то фул срок подержу . В планах увеличить в бустра лимит на максималку , и если она одобрит лайк займ тоже автоматом одобряет . Взять по максималке, из-за того сколько отказывали на столько и послать их погулять

Там любая карта подойдет ты ишак !!!
Мне на цупис одобрили и перевели 3000 . Но сцка не спешат лимит повышать держу 5 день обоих срочно тоже
Там нужно было фото с картой добавить, сам изначально на цупис хотел, но не получилось

Вы че курили ? Кто вводит в заблуждение ? Все чеки имеются лайк займ переводит на карту цупис !

Вложения

• IMG_0080.webp
    IMG_0080.webp
    45.4 KB · Просмотры: 366
  • IMG_0081.webp
    IMG_0081.webp
    60.7 KB · Просмотры: 243
  • IMG_0082.webp
    IMG_0082.webp
    38.9 KB · Просмотры: 228
  • IMG_0083.webp
    IMG_0083.webp