Где одобрили в ноябре 2025 года

Да бесполезно) разлочат да, только сразу говорят, услугами их компании пользоваться нельзя будет)
Даже отослать заявку можешь, но как говорили выше, сразу моментальный отказ, хоть даже есть одобренный лимит якобы)
Ну и ладно, не очень то и хотелось 😁

Зато вам не придётся через некоторое время писать на форуме дацзыбао а-ля "памахите, шо делать, набрала 60 займов, боюсь признаться мужу" 🤣
Ой, я кстати проходила через это😂 когда взяла второй займ и к моменту возврата поломалась машина, незнала куда лучше деньги сунуть - долг вернуть или машину ремонтировать... Очень боялась мужу сказать... Но когда призналась гора с плеч, но + долг по мфо😂
Он рад что мне не одобряют, а мне это уже как спортивный интерес, деньги вроде не нужны, но хочется чтоб одобрили...

Как думаете дрброзайм будет повышать? Брал кто за последнее время?

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-19-54-43-77_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    Screenshot_2025-11-26-19-54-43-77_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    62.6 KB · Просмотры: 498
Я много брал в 16 году ещё, как видишь на фото. Месяц назад первый раз попробовал за долгое время дали 5000, ки в хлам. ИП 1.3 млн

Ребят привет. Одобрили быстрые 30к.
Была в шоке.
Скинули 23к , а как вернуть 7к? Сейчас уже не возвращают на карту ? Подскажите пожалуйста. В соответсвующей ветке не много на актуальная для меня инфа.

Я много брал в 16 году ещё, как видишь на фото. Месяц назад первый раз попробовал за долгое время дали 5000, ки в хлам. ИП 1.3 млн
ИП на 300К, отказ... Я думал они дают только с более-менее КИ.

Ребят привет. Одобрили быстрые 30к.
Была в шоке.
Скинули 23к , а как вернуть 7к? Сейчас уже не возвращают на карту ? Подскажите пожалуйста. В соответсвующей ветке не много на актуальная для меня инфа.
Днем напиши в чат, сразу вернут на карту, возвращают только, когда операторы онлайн

ЕКапуста дала 1000 впервые я сразу же загасила и подала сразу также одобрили 1000, Аденьги 6к одобрили. А вот ВЕБЗАЙМ типа одобрил, но по факту сразу отказ и они позвонили сразу же и такие говорят « у вас отказ по причине того что ваша карта которую вы указали для перевода не сходится с данными в личном кабинете» я говорю это моя карта она даже по сбп бьётся втб банк всё такое мы даже сравнили все данные все ок я вообще не понимаю что за х… оператор на линии сказала попробуйте привязать карту ещё раз и подать заявку снова я это сделала и снова отказ это бред 🙄 у кого было такое пожалуйста поделитесь опытом может быть можно как-то это пофиксить?

Надо писать им в чат , я писала хочу узнать свой долг перед вами , они ответили что я им не чего не должна так он оплачен , они его продали , спросили меня хочу ли я разблокировать свой аккаунт , я сказала да
Ну это раз на раз работает) у меня с 18 года он продан,оплачен в том же году. До сих пор мне не разблочат ЛК. А если новый делаю, пишут что есть ваши данные и мы вас не пустим в наше царство))

Деньги сразу после продажи дают? Заявка есть, летят отказы
Есть смысл позвонить на горячку, сменить данные о работе, и спросить о займе?
Поменяли онлайн все, и зп повыше
Но отказ очередной) видимо не пробью

Всем привет!Можете пожалуйста по своему опыту сказать?Деньги мигом давали так: 7к,12к,17к, предыдущие гасил с небольшим просроком,либо же в день оплаты.Если сегодня загашу на 17к за 15 дней до платежа,есть вариант,что поднимут?Или побреют?

Всем привет!Можете пожалуйста по своему опыту сказать?Деньги мигом давали так: 7к,12к,17к, предыдущие гасил с небольшим просроком,либо же в день оплаты.Если сегодня загашу на 17к за 15 дней до платежа,есть вариант,что поднимут?Или побреют?
Как у вас Ки?