Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
всем привет! мне кажется надо создавать группу в телеге, в одиночку мы не добьемся возвратов денежных средств! надо объединяться и составлять коллективное письмо во все возможные инстанции…
Создали группу в телеграмме ? Добавьте меня

Создали группу в телеграмме ? Добавьте меня
Пока нет. Нет времени постоянно на связи быть. Если кто владеет телеграммом более менее? Пусть создаст группу, я думаю люди подтянуться со временем…

Банк России 20.11.2024 в связи с несоответствием лица, указанного в части 1 статьи 4.1-1 и части 1 статьи 4.3 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее – Федеральный закон № 151-ФЗ), требованиям, установленным Федеральным законом № 151-ФЗ, принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «ФинМаркет» (ОГРН 1236300028172) за несоответствие лица, имеющего право прямо или косвенно либо совместно с иными лицами, связанными с ним договорами доверительного управления имуществом, и (или) простого товарищества, и (или) поручения, и (или) корпоративным договором, и (или) иным соглашением, предметом которого является осуществление прав, удостоверенных акциями (долями) Общества с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «ФинМаркет» (далее – Общество), распоряжаться более 10 процентами акций (долей) Общества, составляющих уставный капитал Общества, требованиям к деловой репутации, а именно за осуществление указанным лицом функций (независимо от срока, в течение которого лицо их осуществляло) главного бухгалтера Общества с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «На личное+» (ОГРН 1196313019066) в течение двенадцати месяцев, предшествовавших дню исключения сведений об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «На личное+» (ОГРН 1196313019066) из государственного реестра микрофинансовых организаций за нарушение законодательства Российской Федерации, и на день, предшествовавший дню назначения (избрания) лица на должность или дню подачи в Банк России заявления о согласовании кандидатуры, не истек пятилетний срок со дня исключения сведений об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания «На личное+» (ОГРН 1196313019066) из государственного реестра микрофинансовых организаций.

Компания исключена из реестра ЦБ, и не модет пока выдавать новые займы
Так им и надо. А за старые кошмарить может или тоже нет? 😀😀

Отредактировано модератором:
Компания исключена из реестра ЦБ, и не модет пока выдавать новые займы
Ну так это не новость. Я уж было подумал, что наконец-то стали отслеживать цепочки новых юр лиц и исключать автоматом, как это делают для заблокированных сайтов и их зеркал.

Эту контору пора закрыть,на их сайте нет инфы даже даты окончания договора,просто молча пишет какой то чел с угрозами и всё если хоть на день ошибся,я желаю им чтобы как они общаются так с ними по животному общались,даже не верится что в 24 году есть еще такое

Внесла им денежные средства 22 ноября. Было написано, что займ погашен. сейчас звонят и говорят, что есть долг. Захожу, а там высвечивается просрочка. У кого так было, куда писать?

Внесла им денежные средства 22 ноября. Было написано, что займ погашен. сейчас звонят и говорят, что есть долг. Захожу, а там высвечивается просрочка. У кого так было, куда писать?
Я 12 платила и до сих пор молчание пишу звоню чеки предоставляю ,пишут ждите и все тишина . Гармала в Центробанк им скрин отправила но им как пофигу вооьще никого не боятся . Зато если один день просрочки смс шлют только так и пени начисляют ,а самое главное доп услуги месяцами возращают

Я 12 платила и до сих пор молчание пишу звоню чеки предоставляю ,пишут ждите и все тишина . Гармала в Центробанк им скрин отправила но им как пофигу вооьще никого не боятся . Зато если один день просрочки смс шлют только так и пени начисляют ,а самое главное доп услуги месяцами возращают
Центробанк вам что-то ответил? Тоже хочу написать, так как сумма за просрочку набежала не маленькая и до сих пор её не закрыли

Центробанк вам что-то ответил? Тоже хочу написать, так как сумма за просрочку набежала не маленькая и до сих пор её не закрыли
У Вас сколько просрочка? Вы скорее всего уже переданы коллекторам. Центробанк коллекторами не занимается.

У Вас сколько просрочка? Вы скорее всего уже переданы коллекторам. Центробанк коллекторами не занимается.
Так в том то и дело коллекторы говорят пишите в горзаем, решайте с ними вопрос где деньги. Вот и не понимаю куда писать

Так в том то и дело коллекторы говорят пишите в горзаем, решайте с ними вопрос где деньги. Вот и не понимаю куда писать
Какие коллекторы? Вы куда-то звонили? Или кому-то на почту писали?

Какие коллекторы? Вы куда-то звонили? Или кому-то на почту писали?
Переписывалась и с коллекторами ( отправила им чек об оплате) и писала на почту горщаема, плюс звонила им

Переписывалась и с коллекторами ( отправила им чек об оплате) и писала на почту горщаема, плюс звонила им
Вы в личный кабинет заходите?

Да, там система коллект, я им вчера отправила чек об оплате
я им вчера кинул чуток по реквизитам, сегодня с утра звонит п*зда, 40 минут на оплату, я говорю оплатил по реквизитам, мы не верим в эти в сказки ) чек отправил в ватсап, вроде отлипли, как они реально заебали! Прям приорете стоих их первыми закрыть

Да, там система коллект, я им вчера отправила чек об оплате
Ну вот. Это коллекторы, а ЦБ ими не занимается. Вы зайдите в тему по Системе Коллект и там информацию почитайте. Спойлер: к хорошему ничему не готовьтесь.

Ну вот. Это коллекторы, а ЦБ ими не занимается. Вы зайдите в тему по Системе Коллект и там информацию почитайте. Спойлер: к хорошему ничему не готовьтесь.
Так куда тогда писать, я им платила 36 тыс, а они оплату якобы не видят. Чек об оплате есть, где видно кому оплачено, причём платила через личный кабинет

Так куда тогда писать, я им платила 36 тыс, а они оплату якобы не видят. Чек об оплате есть, где видно кому оплачено, причём платила через личный кабинет
Если бы Вы ознакомились с темой Системы Коллект, то узнали бы, что против них нет сейчас нет универсального решения. Какое у Вас тело займа?

Если бы Вы ознакомились с темой Системы Коллект, то узнали бы, что против них нет сейчас нет универсального решения. Какое у Вас тело займа?
Было 13,оплатила 36 с копейками

Напишите свой ответ...