Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Шпулька была права. Я сожрала себя буквально за 10 мин. 372 руб меня прибили, тебе самые, которые я с декабря, оказывается, не доплатила Частному Инвестору. Это и менеджера косяк тоже.
Но сам факт, а, забейте... А вдруг она там уже не будет работать через месяц, и другой менеджер не забьёт?
В общем, я всё скрупулёзно подсчитала, и оплатила. Нахрен надо.
Точно такая же. У моих знакомых случаи возвратов от тиньк и альфа, просто в чат писали обращение, что вот прошу проверить мои договоры на наличие переплат и если есть вернуть.
Я в этой теме уже скидывала где-то шаблон
Точно такая же. У моих знакомых случаи возвратов от тиньк и альфа, просто в чат писали обращение, что вот прошу проверить мои договоры на наличие переплат и если есть вернуть.
Я в этой теме уже скидывала где-то шаблон
Закидывала оператора просьбой открыть обращение, если он в режиме чата не хочет решать вопрос, ну и почитала перед тем, как общаться, тему возврата переплат именно по кредиткам, в итоге мне типа "в порядке исключения и для сохранения добрых отношений" вернули, лимит не резали при этом (но он в целом маленький+ кредитка без просрочек вообще)
Закидывала оператора просьбой открыть обращение, если он в режиме чата не хочет решать вопрос, ну и почитала перед тем, как общаться, тему возврата переплат именно по кредиткам, в итоге мне типа "в порядке исключения и для сохранения добрых отношений" вернули, лимит не резали при этом (но он в целом маленький+ кредитка без просрочек вообще)
Да, вот с этим согласна, что через чат, обращения или представитель иногда есть где то, там идут на встречу. Мне даже так Тинек и % по карте снизили, и что то возвращали.
Но это все таки не так как мфо, в мфо эти возвраты как нарушения, и можно прям требовать. А с банком это лояльность и политика банка такая сложилась.
Хотя банки если косячат, там тоже могут бонусы подкинуть, Открытие мне как то за потерянный перевод 500 руб сверху вернуло, Росбанк как то не закрывал долго счёт, потом как компенсация 1000 накинул. Но это да, программа лояльности (то есть добровольно)+ не все банки+ такое конечно намного чаще по дебетовым картам ...с кредитчиками в 99% случаев будут стоять насмерть((
Это как имущему дастся и преумножится, а у неимущего отнимется и то, что имеет((
Хотя я ещё помню, когда раньше было обычное страхование, потом придумали коллективное и от него нельзя было долго отказаться, пока кто то не дошел до верховного суда, и тогда разъяснили, что этот период охлаждения он на любое страхование действует...то есть что то такое из нарушений наверное и сейчас есть.
Тинькофф мне не дал ни копейки. Переплат нет. Попросила составить обращение, но его тут же отменили, сказали, безосновательно. И тут же совет, ценный: погасите завтра 120к! По кредитке. Обязательно, конечно.
Попробовала написать в Совкомбанк. Ещё в ОТП-Банке были закрытые. Может, конечно, что-то...
Лайм Займ заставляет в третий раз переписывать заявление на возврат. Номер некорректно. Сумма некорректно. Но я пишу. 8к 650руб не лишние.
Они противные ужасно. При обращении в чат по любому вопросу напоминают тебе про все платежи, про долги, выдают советы как, куда и сколько платить. Спасибо блн большое, чтоб мы без них делали, заботливых таких))
Обращение в Совкомбанк. Ребят, так бывает. Просрочек не было, сейчас у меня их Халва. Обратите внимание, что слово ПО АРХИВНЫМ. Закрыла около 3х лет назад.
Обращение в Совкомбанк. Ребят, так бывает. Просрочек не было, сейчас у меня их Халва. Обратите внимание, что слово ПО АРХИВНЫМ. Закрыла около 3х лет назад. Посмотреть вложение 32063Посмотреть вложение 32064
Обращение в Совкомбанк. Ребят, так бывает. Просрочек не было, сейчас у меня их Халва. Обратите внимание, что слово ПО АРХИВНЫМ. Закрыла около 3х лет назад. Посмотреть вложение 32063Посмотреть вложение 32064
У меня сейчас примерно так с веб займом. Я отправила на возврат, прислали 30 руб. по одному, по остальным молчание. И только шлют - ознакомьтесь с решением, и вложения нет вообще. Нигде. И так несколько раз, свинята. Но зачем то такую фикцию создают, для чего то им надо это.
Я сейчас пока заношу в личный черный список некоторых, думаю, выплачу, они у меня получат)). Пока трудно когда открытый займ, уязвимое все равно положение и как будто нарываюсь ещё больше от них получить, и что как будто зарабатывать все таки надо, а тут прям в этих разборках у меня много уходит.
Но вообще это тоже моя тема)), что хоть понемногу но вернуть из принципа..
с банками я помню про это страхование, один момент стали его включать, хотя бы гуманно было, тысяч 5 . Потом когда начали коллективное, во первых не отказаться, во вторых какие то услуги туда включать, типа страховка сама 5, а ещё 95 это услуги банка по оформлению этой страховки и ещё это в кредит, в итоге она была процентов 50 от общей суммы. Так что смысл может быть конечно. Единственное, что там ещё срок давности могут натянуть, типа поздняк метаться, но попробовать можно.
Не выдержала этих восторгов о Сармате в отзывах. Сейчас и правда новички подумают, что такая хорошая, лояльная МФО, ждут их там. Ага, щас. Толкнула свою правду.
У меня сейчас примерно так с веб займом. Я отправила на возврат, прислали 30 руб. по одному, по остальным молчание. И только шлют - ознакомьтесь с решением, и вложения нет вообще. Нигде. И так несколько раз, свинята. Но зачем то такую фикцию создают, для чего то им надо это.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.