HoneyMoney и все на свете.

смотри. так случайно обнаружишь себя с трубочками со взбитым белковым кремом на кассе))
Это будет неслучайно! Поверь.

ну про его директора точно не спрашивала. В почте нет?
Отправила. Пусть пошуршат. Зараза, не забуду им 13 декабря.

Юкки прислал письмо, что отправил мне средства через Альфа Партнёра.
Сумм не указали, но вчера это были точно они.

Подключили "Льготный период на 6 месяцев" по договору ПНН 00000..... Следующий платеж 10003.00 р. спишется 30/09/2024. График платежей в приложении: mtsmoney.mts.ru

Спасибо, МТС.

Звони в Сбер
Они мне с утра прислали смс, что всё одобрено. Зашла сейчас по ссылке, почитала условия. Никаких документов, никаких подтверждений, никаких шляний в банк. Суммы значительно сокращены. На год одобрили.

Потом скажу, с чего на что. Нужно немного прийти в себя.

Почему этого не было год назад? И МФО не пришлось бы брать.

Реструктуризация по кредитной карте проведена, отсрочка по основному долгу действует до 19.10.2024 г.. Не забывайте оплачивать проценты. Информация о ближайшем платеже доступна в СберБанк Онлайн. Условия выпуска и обслуживания кредитной карты на сайте s.sber.ru/V1z6g Тел. 8 800 200-82-00, ежедневно с 04:00 до 20:00 мск. ПАО Сбербанк

Что это со Сбером? Надо менеджеру купить коньяк.

Я чувствую, что мне до хрена ещё в МФО платить.

Спасибо всем за мощные лучи поддержки, когда людям и так тяжело, но они могут как-то порадоваться за других и не отчаиваться. Я ещё расскажу здесь скоро кое-что.

Что это со Сбером? Надо менеджеру купить коньяк
это ФЗ о льготном периоде с 1.01.24го, когда не могут предложить полноценные каникулы, дают их в виде своих доступных программ по рестре. Ну и ты молодец, получила наконец, допуск к этой программе.
Мне купи. Я передам.

Они мне с утра прислали смс, что всё одобрено. Зашла сейчас по ссылке, почитала условия. Никаких документов, никаких подтверждений, никаких шляний в банк. Суммы значительно сокращены. На год одобрили.

Потом скажу, с чего на что. Нужно немного прийти в себя.

Почему этого не было год назад? И МФО не пришлось бы брать.
Потому что все в нашей жизни происходит вовремя …. Только понимаем мы это потом ! Так что поздравляю в любом случае )))) справимся ☺️🥹 обнимаю 🤗

Я чувствую, что мне до хрена ещё в МФО платить.
Ты не думай об этом , плыви по течению , ты ж на правильном пути 😍
никуда не денешься от этого ( главное о себе не забывай 😍

Мне они за договоры 2019-20 годов 17 тыс насчитали и вернули, так что имеет смысл
Отказали. Всё, теперь точно эта страница захлопнута. Дёрнула ещё Доброзайм.

Много тебе еще осталось платить?
До -- я. Голосом Тинькова из ролика. Просто до -- я. Даже больше отвечать не буду, даже на да и нет, даже на больше - меньше.

А вот тут уже страшно!
Ничего страшного, это было больше года назад, ещё без МФО, вот тогда я реально боялась. А сейчас нашла это у себя в заметках. Ждала часа опубликовать. Скоро всё будет.

это ФЗ о льготном периоде с 1.01.24го, когда не могут предложить полноценные каникулы, дают их в виде своих доступных программ по рестре. Ну и ты молодец, получила наконец, допуск к этой программе.
Мне купи. Я передам.
Странно, нигде не слышала. Значит, можно и другие банки на это тряхнуть? Спасибо.

Странно, нигде не слышала. Значит, можно и другие банки на это тряхнуть? Спасибо.
Ну я Тинька тряхнула, мне полноценные каникулы не дали (не проходила по законом требуемым суммам задолженности), а дали рестру до лета, на 4 месяца в 2 раза сниженный платёж.
Меня устроило. Но там только голосом всё обсуждать надо, чтобы догвоориться, они сами звонят

Ну я Тинька тряхнула, мне полноценные каникулы не дали (не проходила по законом требуемым суммам задолженности), а дали рестру до лета, на 4 месяца в 2 раза сниженный платёж.
Меня устроило. Но там только голосом всё обсуждать надо, чтобы догвоориться, они сами звонят
Умничка 😍👌

С этими я ещё в конце октября 2022 года договорилась, 4.500 вместо 10.000 дали.
До полного погашения.

Я вот думаю, для рассказа о жуликах - недоброкерах отдельную тему создать, или лучше уж здесь? Текст готов.

Я всё ещё осознаю новый график своих выплат. В Сбербанке он ещё не сформировался, а я всё ещё осознаю.

МТС уже в приложении меня оповестили, чтоб до конца сентября выдохнула.

Тут писала девушка, rosemac, что даже с пакетом документов Сбербанк над ней изгалялся и не одобрял реструктуризацию.

Да у меня у самой была аналогичная ситуация год назад. Только я не болела. Мне было даже без МФО нечем платить.

А тут вот так.