HoneyMoney и все на свете.

Ох уж это "я всего один раз и всё". А там и начало пропасти. Нам ещё повезло, что мы в это время набрали, когда законы строже намного с МФО, раньше было жёстче везде, как читала, а ещё раньше вообще коллекторы могли причинять прямой физический вред.
У меня лично началось с банков . Когда те стали отказывать - волшебная таблетка МФО ! Так еще и некуда ходить не надо ! Волшебно ! Раньше соглашусь одобрение больше было . Благодаря этим бармалеям минус 5 лет жизни . Но у меня наслоение разных зависимостей еще было . Дай Бог через 10 месяцев закончу эту страшную чёрную полосу . Повторюсь нечего не остановило набирать заново в мфошках пока не коснулся самого дна . Поэтому все решаемо , нужно время , но итог взросление личности и финансовая граммотность! Всем здоровья и благ :)

Отредактировано модератором:
8911, сегодня весь день звонят, и уж даже ближе к ночи. Аллооо, аллооо, компания Быстрые Деньги, кричит какой-то бот. Вам одобрен займ на 25к.

Возьму, сцука, только в подарок.

Пошёл в *опу, директор. Не до тебя сейчас. (ц)

8911, сегодня весь день звонят, и уж даже ближе к ночи. Аллооо, аллооо, компания Быстрые Деньги, кричит какой-то бот. Вам одобрен займ на 25к.

Возьму, сцука, только в подарок.

Пошёл в *опу, директор. Не до тебя сейчас. (ц)
А меня сегодня Маши и Маргариты достали. Давно не звонили, видимо соскучились))

А меня сегодня Маши и Маргариты достали. Давно не звонили, видимо соскучились))
Че, заявки куда-то подавала? Мне уж не звонят давно. Их испугало погашение 40 МФО на лям.

Че, заявки куда-то подавала? Мне уж не звонят давно. Их испугало погашение 40 МФО на лям.
Погасила сегодня 3 займа, но в одном снова взяла. Но они мне и без заявок иной раз звонили. А тут недели 2 наверное молчали

Погасила сегодня 3 займа, но в одном снова взяла. Но они мне и без заявок иной раз звонили. А тут недели 2 наверное молчали
Молодец, те два сразу блокируй. Имена в студию.

Вышли из отпуска, профурсетки.

Щас мы зададим вопрос музыкальному оракулу, в ВК у меня более 2500+ песен, собраны с 2010 года, до этого я зачем-то удалила свой сборник.

Первая песня в этом году на русском языке, которой я могу подпеть, и, которая, соответственно, обозначала бы суть года, была: Бьёт по глазам адреналин, переживем, ну и... Далее по тексту. Группа Тотал. Для зумеров.
Это уже не первое попадание.

А сейчас что?

Удастся ли мне за 2024 год рассчитаться хотя бы с частью долгов безболезненно? Ушла спрашивать.

Ответ: Здравствуй, как ты живёшь, быть может, нам по пути. Любимые классические хиты. Очень мило, мда. Кто в собственном уме ввяжется идти со мной по этому пути. Ладно :) Это всё же доброе развлечение.

Последнее редактирование:
Вива, бустра и акс. Но в акс снова взяла для подстраховки. Погашу досрочно, если что.

Раньше радовалась, когда одобрение приходило, теперь радуюсь, если отказ😏

Вива, бустра и акс. Но в акс снова взяла для подстраховки. Погашу досрочно, если что.

Раньше радовалась, когда одобрение приходило, теперь радуюсь, если отказ😏
Вива и Бустра это круто. Акс вроде злюки если не платить?
Не радуйся, а блокируй.

Отредактировано модератором:
Вива и Бустра это круто. Акс вроде злюки если не платить?
Про бустру точно читала, что жестят, поэтому была цель от них избавиться. Насчёт аксов жести не читала. Но у меня и просрочек пока что нет по моим действующим.

Щас мы зададим вопрос музыкальному оракулу, в ВК у меня более 2500+ песен, собраны с 2010 года, до этого я зачем-то удалила свой сборник.

Первая песня в этом году на русском языке, которой я могу подпеть, и, которая, соответственно, обозначала бы суть года, была: Бьёт по глазам адреналин, переживем, ну и... Далее по тексту. Группа Тотал. Для зумеров.
Это уже не первое попадание.

А сейчас что?

Удастся ли мне за 2024 год рассчитаться хотя бы с частью долгов безболезненно? Ушла спрашивать.

Ответ: Здравствуй, как ты живёшь, быть может, нам по пути. Любимые классические хиты. Очень мило, мда. Кто в собственном уме ввяжется идти со мной по этому пути. Ладно :) Это всё же доброе развлечение.
Мы тут все в этой теме с тобой по этому пути идём) и ДОЙДЁМ! Да, с охеренным количеством умерших нервных клеток, но дойдём и будем жить долго и счастливо. Аминь😉

Не работает личный кабинет АксФинанс. Вот и посмотрела график. Как платить? Ориентировочно взнос завтра.

(интересно, это как-то связано с чс в Белгороде).

Не работает личный кабинет АксФинанс. Вот и посмотрела график. Как платить? Ориентировочно взнос завтра.

(интересно, это как-то связано с чс в Белгороде).
Можно позвонить им уточнить, а оплата у них есть на сайте без входа в кабинет. У меня было так тоже

Можно позвонить им уточнить, а оплата у них есть на сайте без входа в кабинет. У меня было так тоже
Сейчас звонить неудобно, тогда уже завтра.

Всем знакома ситуация, когда тупо не можешь позвонить и спокойно обговорить что-то, так как рядом сидят родные/знакомые, и как будто ждут сигнала внимательно вслушаться в разговор. И задать кучу дополнительных бестолковых вопросов.

Всем знакома ситуация, когда тупо не можешь позвонить и спокойно обговорить что-то, так как рядом сидят родные/знакомые, и как будто ждут сигнала внимательно вслушаться в разговор. И задать кучу дополнительных бестолковых вопросов.
Да, оч знакомая ситуация. Но посмотри на сайте кнопка оплатить, когда вводишь данные возможно там и дата показывается

Внесла ГринМани по СберПэй. Завтра, наверное, только Сбер, если Аксы не очнутся.

Очень раздражают звонки с напоминаниями. И так тошно, а они ещё названивают. Скоты. Боты, причём. Вы же видите, вовремя плачу, без просрочек, не забываю. Нет, надо влезть своим сраным звонком, оборвать интернет-операцию или личный разговор, сразу вопрос: а кто это? А что это? Ну-ка рассказывай всё в мелочах.

И это не забота, это корм любопытству.

Внесла ГринМани по СберПэй. Завтра, наверное, только Сбер, если Аксы не очнутся.

Очень раздражают звонки с напоминаниями. И так тошно, а они ещё названивают. Скоты. Боты, причём. Вы же видите, вовремя плачу, без просрочек, не забываю. Нет, надо влезть своим сраным звонком, оборвать интернет-операцию или личный разговор, сразу вопрос: а кто это? А что это? Ну-ка рассказывай всё в мелочах.

Я помню лет 6 назад не выдержал и МигКредиту на третий месяц долгосрока говорю. "Девушка вы там совсем 3.14зданулись? Вы мне что каждый месяц звонить напоминать будете о платеже?"

Она даже не смутилась: "Да. Согласно договору за 5 дней до платежа."

Я аж договор прочитал. И правда есть такое :confused:

Я помню лет 6 назад не выдержал и МигКредиту на третий месяц долгосрока говорю. "Девушка вы там совсем 3.14зданулись? Вы мне что каждый месяц звонить напоминать будете о платеже?"

Она даже не смутилась: "Да. Согласно договору за 5 дней до платежа."

Я аж договор прочитал. И правда есть такое :confused:
Я им писала и на почту, и с жалобой, отключите свои звонки на*ер! Нет, не предоставляется возможным.

Позвонил, собственно, по тому же вопросу, что и Вы. На ГЛ ответили, что у них тех.работы, и доступа к лк они тоже не имеют, в связи с чем на мой вопрос ответить не смогут. Обещали починить после 19.00 по Москве, так что мониторим.

Да это писец … нафига эти звонки еще и с левых номеров … раздражает … кинь смс и успокойся , так нет нужен им конструктивный диалог! Если человек платить будет , то он заплатит и без вас 🤷‍♀️
А мне уже перестали звонить. напоминать о долгах 😃 теперь звонят с целью «помочь» мне избавиться от долгов и взять новый 🤨😀

Аксы всё ещё сломаны. Сделан платеж в Сбербанк. Перевела по реквизитам. Девушка железная на линии. Это вам не Вива и ФинПоинт.
Сегодня, 18 марта 2024 года, личный кабинет и платежи в АксФинанс не работают. Ведутся технические работы. Однако мне стальным голосом фея в службе заботы о клиентах заявила, что это не проблема компании, и я должна оплатить в офисе или по реквизитам. Я не поеду, естесственно, в Балашиху, когда работаю до 19 часов на другом конце Москвы. Если мне кто-то посмеет завтра позвонить... А с какой стати? На почту им отправила чек.

В Аксы перевела по реквизитам. Девушка железная на линии. Это вам не Вива и ФинПоинт.

Сегодня, 18 марта 2024 года, личный кабинет и платежи в АксФинанс не работают. Ведутся технические работы. Однако мне стальным голосом фея в службе заботы о клиентах заявила, что это не проблема компании, и я должна оплатить в офисе или по реквизитам. Я не поеду, естесственно, в Балашиху, когда работаю до 19 часов на другом конце Москвы. Если мне кто-то посмеет завтра позвонить... А с какой стати? На почту им отправила чек.
Видать, права ты была, когда говорила, что они жёсткие ребята.
А у меня вообще случилась история интересная с деньги мигом. 15 марта был срок оплаты. Зашла, чтоб погасить. Забыла с какой карты будут списывать, а они там оказывается без всяких подтверждений, после нажатия кнопки "оплатить" сами списывают. В итоге списали не всю сумму. Осталась должна рублей 500. Внесла на карту, ничего не происходит. Вручную доплатить не получается. Пишу им, они в ответ "киньте скрин оплаты". Кинула, спрашиваю, что делать с оставшимся долгом? Говорит" ждите понедельник" Заверили, что звонить 3-м лицам не будут, ведь до понедельника уже 3 дня просрочки будет. По итогу пишу им ещё в вс, звоню им в понедельник, они всё просят ждать. Зашла щас в ЛК, а займ погашен полностью и висит новая одобренная сумма. Интересно, это они мне решили простить остаток за то, что я так яро хотела им заплатить? 🤔😅

Видать, права ты была, когда говорила, что они жёсткие ребята.
Да возможно им много кто не заплатил в эти дни из-за технических работ. А я заплатила и чек выслала.

Да возможно им много кто не заплатил в эти дни из-за технических работ. А я заплатила и чек выслала.
У них в принципе сайт очень висячий. Мне всегда на моменте ввода кода приходится ждать около минуты, пока подгрузит страницу. Я их в субботу закрывала, получается, в последний вагон успела забежать перед тех.работами 🤷

Сегодня произошел анекдотичный случай.

Иду с работы, подходит мужик, чистый, опрятный, пухлый, внешность не особо славянская, говорит, сломался насос, починить не может, что-то с машиной, не может уехать, просил что-то где-то 2к. Выбрал почему-то меня в толпе.

Я внимательно послушала и говорю: мужик! Сама в долгах, как в шелках! Займи в Веббанкире 2к! Без процентов первый заëм!

Отвернулся и ушёл. А че так?) 😁

Сегодня произошел анекдотичный случай.

Иду с работы, подходит мужик, чистый, опрятный, пухлый, внешность не особо славянская, говорит, сломался насос, починить не может, что-то с машиной, не может уехать, просил что-то где-то 2к. Выбрал почему-то меня в толпе.

Я внимательно послушала и говорю: мужик! Сама в долгах, как в шелках! Займи в Веббанкире 2к! Без процентов первый заëм!

Отвернулся и ушёл. А че так?) 😁
Взяла и заманила бедного мужика в пряничный домик😆😆

Взяла и заманила бедного мужика в пряничный домик😆😆
Он хотел деньги в подарок от доброй москвички, тыкал мне в лицо паспортом, хотел права показать, паспорт показывал, прикрыв место выдачи. В общем, ну нахер. Такие намазанные лосьоном дядьки очень хитрые, берегут себя от МФО и тд, им дебилов подавай.

Не, почему пряничный домик? С машиной проблемы, во, он на бензин просил, быстро перехватил 2к, первый займ, потом вернул через месяц, они добряки там, в Банкире, для новичков.

А в подарок хренушки, дада, сволота москвичка, злая, люди в регионах добрейшие, мешками друг другу деньги дарят, а в Москве морды воротят. Ваши стереотипы верные!

Есть просто не сильно понимающие.

Такие намазанные лосьоном дядьки очень хитрые, берегут себя от МФО и тд, им дебилов подавай.
Я об этом доклад делал. Такие дядьки как раз и называются "финансово грамотные"
А вот вам веселая поговорка от финансово грамотного человека - "Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда".

Для финансово грамотного человека - это не поговорка, это девиз! Правда читает он её наоборот.
"Брать надо только чужое, а свое никогда не отдавать".

У вас же есть такие финансово грамотные знакомые, правда?
Во дворе "Сосед, у тебя насоса нет? А то колесо спустило ночью, а зачем мне насос покупать, если у кого нибудь есть?".
На даче: "Сосед я видел у тебя бензопила есть. Дай на недельку. Не покупать же. А бензин к ней есть? А масло? А можешь цепь наточить? Не платить же за это?"
По работе: "Я к вам впервый раз пришел, дайте коробок спичек. А скидку можете сделать?"

У финансово грамотного как правило ничего своего нет. Потому что зарплата не позволяет купить второстепенную вещь, а на кредитах табу.