HoneyMoney и все на свете.

Я об этом доклад делал. Такие дядьки как раз и называются "финансово грамотные"
Хмммм , есть есть у меня такие знакомые 😁 но у них и денег никогда нет 😂

Хмммм , есть есть у меня такие знакомые 😁 но у них и денег никогда нет 😂
А им и не надо... они пользуются тем что есть у всяких "финансово неграмотных" идиотов которые кредитов понабрали.

Это мы идиоты чтобы людей не беспокоить посторонних, покупаем своё (пусть и в кредит) а им зачем... они у меня возьмут попользоваться, а потом ещё сломанное вернут.

А им и не надо... они пользуются тем что есть у всяких "финансово неграмотных" идиотов которые кредитов понабрали.

Это мы идиоты чтобы людей не беспокоить посторонних, покупаем своё (пусть и в кредит) а им зачем... они у меня возьмут попользоваться, а потом ещё сломанное вернут.
Это точно ((( я когда только начинала жить с МФО 😂 был только займер , мне позвонила подруга и попросила 5000 в долг ) ну и че ты думаешь ? Я в капусте взяла 🤣🤣 и отложила б*👏

Это точно ((( я когда только начинала жить с МФО 😂 был только займер , мне позвонила подруга и попросила 5000 в долг ) ну и че ты думаешь ? Я в капусте взяла 🤣🤣 и отложила б*👏
А подруга тебе вернула долг?

Это ещё зачем?
Подруга теперь говорит что @Latiffa дура набрала кредитов на айфоны и сидит в яме теперь 🤣
Если б не муж мой , я б в яме без айфона сидела 🤣🤣🤣

я в капусте 2 займа взяла.
Чтобы 65к одолжить тому, с кем мы даже не ахались.
Я, конечно, дура, но им же с ребёнком за аренду платить нечем было (ц)

я в капусте 2 займа взяла.
Чтобы 65к одолжить тому, с кем мы даже не ахались.
Я, конечно, дура, но им же с ребёнком за аренду платить нечем было (ц)
Божечки, моя ж ты зайка …. Не одна я такая 🥲

Божечки, моя ж ты зайка …. Не одна я такая 🥲
65к прошли через мои руки потом не раз и не три.
Но почему-то урок не откликаться на им нужней, чем мне - у меня не усвоился, и я тут за потерянные 800 рублей на форуме выоралась за все те 65к в прошлом)))
Даже Трололо взвыл))

65к прошли через мои руки потом не раз и не три.
Но почему-то урок не откликаться на им нужней, чем мне - у меня не усвоился, и я тут за потерянные 800 рублей на форуме выоралась за все те 65к в прошлом)))
Даже Трололо взвыл))
Ох как я тебя понимаю ) у меня тоже было : «а отдолжи 10 тыс до аванса ; а 15 есть на месяц ?» ну естественно у меня есть , а как жеж 🙈

Вчера общалась с ФССП и они мне сказали , пойдите в псих диспансер и расскажите что на вас морально и психологически оказывали давление , пусть дадут вам справку 🤣 да блин , мне итак ее естественно дадут 😄

Последнее редактирование:
Вчера общалась с ФССП и они мне сказали , пойдите в псих диспансер и расскажите что на вас морально и психологически оказывали давление , пусть дадут вам справку 🤣 да блин , мне итак ее естественно дадут 😄
И не забудь вначале сказать: « Я к вам от ФССП»

Такс, вчера я в Аксы перевела 10059 руб, и 10 руб вдогонку, забыла про копейки, в 16:40, пришли они 21:30, по реквизитам, без комиссии, и просрочки у меня не было. И да, мне ещё до мая платить.

Сейчас на заявление о возврате переплат отреагировали некто Экспобанк, перевели почти 4к. Будет чем ДеньгиНаДом и ФинМолл заплатить, что. Письма на почту не было.

Переписывала заявление Лаймов. Не так сумму написала. Продолжаю ждать.
Сегодня нужно ехать в БыстроДеньги.

Забыла самое интересное, звонила уже с утра по смс от комплексного урегулирования. В Сбербанк звонила, позавчера все заявления отослала.
Хочу регулироваться с МТС. Как и год назад.

МТС внезапно перезвонили сами. Говорят, каникулы хотите? На 6 месяцев? Говорю, хочу. Без доп. справок и походов в банк.
Говорю, а как же Сбербанк? Они мне: а это они вам сами позвонят и скажут. И всё. Заявка ушла на рассмотрение, 10 дней. Надо сказать, что год с лишним назад я так ушла на каникулы аж с двух кредитов МТС. Только не помню, как долго шло рассмотрение.

Сбербанк по моей просьбе будут звонить после 14 часов. Позвонят - расскажу.

Нашла, кто вернул АО Экспобанк, Альфа-Партнер. Это Юкки.

Сбербанк так и не позвонил. Буду сама дозваниваться тогда завтра.

Надо сказать, что год с лишним назад я так ушла на каникулы аж с двух кредитов МТС. Только не помню, как долго шло рассмотрение
это то, когда тебе карты реструктури ровали?

Молодец! Вот на тебя смотришь, аж стимул большой появляется с долгов выйти.
Очень приятно. Но... Каждая ситуация сугубо индивидуальна.

Сегодня ела мороженое Максибон и пила Колу из баночки. Охренела немного. Но удовольствие получила. В нынешнее время это сложно.

Вообще ситуацию называю "откат до уровня школа". Когда денег не было ни на что вообще, мобильный был чб, а затем найденный в автобусе, раскладушка, служил мне очень долго. Я гордилась, что у меня больше не писклявый звонок. Купить мне такой не могли. Самое интересное, что он был полной копией телефона моей лучшей подруги. Так и ходили.

Так вот, мороженое с колой было за праздник. Который был сегодня.

Сегодня ела мороженое Максибон и пила Колу из баночки. Охренела немного. Но удовольствие получила. В нынешнее время это сложно.
смотри. так случайно обнаружишь себя с трубочками со взбитым белковым кремом на кассе))