Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А им и не надо... они пользуются тем что есть у всяких "финансово неграмотных" идиотов которые кредитов понабрали.
Это мы идиоты чтобы людей не беспокоить посторонних, покупаем своё (пусть и в кредит) а им зачем... они у меня возьмут попользоваться, а потом ещё сломанное вернут.
А им и не надо... они пользуются тем что есть у всяких "финансово неграмотных" идиотов которые кредитов понабрали.
Это мы идиоты чтобы людей не беспокоить посторонних, покупаем своё (пусть и в кредит) а им зачем... они у меня возьмут попользоваться, а потом ещё сломанное вернут.
Это точно ((( я когда только начинала жить с МФО был только займер , мне позвонила подруга и попросила 5000 в долг ) ну и че ты думаешь ? Я в капусте взяла и отложила б*
Это точно ((( я когда только начинала жить с МФО был только займер , мне позвонила подруга и попросила 5000 в долг ) ну и че ты думаешь ? Я в капусте взяла и отложила б*
65к прошли через мои руки потом не раз и не три.
Но почему-то урок не откликаться на им нужней, чем мне - у меня не усвоился, и я тут за потерянные 800 рублей на форуме выоралась за все те 65к в прошлом)))
Даже Трололо взвыл))
65к прошли через мои руки потом не раз и не три.
Но почему-то урок не откликаться на им нужней, чем мне - у меня не усвоился, и я тут за потерянные 800 рублей на форуме выоралась за все те 65к в прошлом)))
Даже Трололо взвыл))
Вчера общалась с ФССП и они мне сказали , пойдите в псих диспансер и расскажите что на вас морально и психологически оказывали давление , пусть дадут вам справку да блин , мне итак ее естественно дадут
Вчера общалась с ФССП и они мне сказали , пойдите в псих диспансер и расскажите что на вас морально и психологически оказывали давление , пусть дадут вам справку да блин , мне итак ее естественно дадут
Такс, вчера я в Аксы перевела 10059 руб, и 10 руб вдогонку, забыла про копейки, в 16:40, пришли они 21:30, по реквизитам, без комиссии, и просрочки у меня не было. И да, мне ещё до мая платить.
Сейчас на заявление о возврате переплат отреагировали некто Экспобанк, перевели почти 4к. Будет чем ДеньгиНаДом и ФинМолл заплатить, что. Письма на почту не было.
Переписывала заявление Лаймов. Не так сумму написала. Продолжаю ждать.
Сегодня нужно ехать в БыстроДеньги.
Забыла самое интересное, звонила уже с утра по смс от комплексного урегулирования. В Сбербанк звонила, позавчера все заявления отослала.
Хочу регулироваться с МТС. Как и год назад.
МТС внезапно перезвонили сами. Говорят, каникулы хотите? На 6 месяцев? Говорю, хочу. Без доп. справок и походов в банк.
Говорю, а как же Сбербанк? Они мне: а это они вам сами позвонят и скажут. И всё. Заявка ушла на рассмотрение, 10 дней. Надо сказать, что год с лишним назад я так ушла на каникулы аж с двух кредитов МТС. Только не помню, как долго шло рассмотрение.
Сбербанк по моей просьбе будут звонить после 14 часов. Позвонят - расскажу.
Сегодня ела мороженое Максибон и пила Колу из баночки. Охренела немного. Но удовольствие получила. В нынешнее время это сложно.
Вообще ситуацию называю "откат до уровня школа". Когда денег не было ни на что вообще, мобильный был чб, а затем найденный в автобусе, раскладушка, служил мне очень долго. Я гордилась, что у меня больше не писклявый звонок. Купить мне такой не могли. Самое интересное, что он был полной копией телефона моей лучшей подруги. Так и ходили.
Так вот, мороженое с колой было за праздник. Который был сегодня.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.