HoneyMoney и все на свете.

Такс, кого лучше пустить в небольшую просрочку, ГринМани или БыстроДеньги? Кто жизнь не изгадит?
Из моего опыта были тихими обе конторы...хотя читаю форум и понимаю, что это рандом. Гринов погасила, Быстро на просрочке до сих пор. Был один звонок и они пропали...

Такс, кого лучше пустить в небольшую просрочку, ГринМани или БыстроДеньги? Кто жизнь не изгадит?
Оба в просрочке уже сто лет, и всё нормально) сто лет это я образно конечно))) по пол года где то, уже не отслеживаю. Не понимаю, чего Вы так боитесь? Это абсолютно спокойные цивилизованные мфо, отзывы им, и живите спокойно

Когда. На каком сроке.
Подтверждаю - грины терпиливые. Два месяца был у них в просрочке - ждали, все цивильно было

Оба в просрочке уже сто лет, и всё нормально) сто лет это я образно конечно))) по пол года где то, уже не отслеживаю. Не понимаю, чего Вы так боитесь? Это абсолютно спокойные цивилизованные мфо, отзывы им, и живите спокойно
Аналогично, тоже эти двое в просроке и не бкспокоят в принципе.

Всем доброе утро, с 1 апреля.
Утро началось с платежа в АксФинанс. Почему-то боюсь их пропускать, хотя тут пишут, что Аксы могут и не жестить, всё культурно.

Позвонил Бот со СрочноДеньги, просроченная задолженность, сказал, передадут в отдел взыскания в случае неуплаты. Наверное, надо им попозже перезвонить? Сейчас психологически не готова.

Позвонил Бот со СрочноДеньги, просроченная задолженность, сказал, передадут в отдел взыскания в случае неуплаты. Наверное, надо им попозже перезвонить? Сейчас психологически не готова.
Не надо тратить время на общение с ними. У меня тоже есть просрочка в СрочноДеньги. Все тихо, нет смс и звонков. Я их оплачу по ИП

Не надо тратить время на общение с ними. У меня тоже есть просрочка в СрочноДеньги. Все тихо, нет смс и звонков. Я их оплачу по ИП
Вы знаете, я позвоню. Посмотрю, как будут говорить, скажу чистую правду, что была нетрудоспособна, и тяжело воспринимала эту реальность)) ну, не совсем так.

Стоп, не говорите мне, да им пооооох, да то, да се, я всё равно так сделаю.

Вы знаете, я позвоню. Посмотрю, как будут говорить, скажу чистую правду, что была нетрудоспособна, и тяжело воспринимала эту реальность)) ну, не совсем так.

Стоп, не говорите мне, да им пооооох, да то, да се, я всё равно так сделаю.
им пох. Но ты сделай, чтобы убедиться в этом)

им пох. Но ты сделай, чтобы убедиться в этом)
Убедилась. Они сказали, что сегодня 4 день просрочки, как лихо подгадали, и передадут в коллекторское агентство. Они мне уже подобное говорили не так давно. Мол, система делает это автоматически. И если я не оплачу, я не смогу вернуться в свой график.

Я не понимаю, что тут пишут об их молчании и отсутствии звонков. У меня полная программа взыскания.

Сейчас дождусь, чтоб деньги прошли и снова наберу.

О, а вот и Вива позвонили. Очень строгий дядя. Разговаривал жёстко. Велел внести до среды хоть 7к. Ну и откуда возьму.

7 день просрочки.
Постараюсь разобраться.

Вот тебе и молчание.
Не удивлюсь, если Грины топор пришлют.

Убедилась. Они сказали, что сегодня 4 день просрочки, как лихо подгадали, и передадут в коллекторское агентство. Они мне уже подобное говорили не так давно. Мол, система делает это автоматически. И если я не оплачу, я не смогу вернуться в свой график.

Я не понимаю, что тут пишут об их молчании и отсутствии звонков. У меня полная программа взыскания.

Сейчас дождусь, чтоб деньги прошли и снова наберу.
Деньги прошли, следующий платёж 12 апреля.

О, а вот и Вива позвонили. Очень строгий дядя. Разговаривал жёстко. Велел внести до среды хоть 7к. Ну и откуда возьму.

7 день просрочки.
Постараюсь разобраться.

Вот тебе и молчание.
Сказали, в суд передадут! В досудебном порядке или как-то так. Вива.

Интересно. Начиналось всё "за упокой", а "40 страниц ago" в стендап превратилось.
Молодец (y)

Интересно. Начиналось всё "за упокой", а "40 страниц ago" в стендап превратилось.
Молодец (y)
В стендап?)

74992157861 это кто звонит, не знаете? У меня две активные просрочки, это Вива и Екапуста, с обоими уже поговорила.

Я бы не звонила, то есть если уже для будущим разборок готовится, и доказательства собирать, там лучше писать...тщательно взвешивая что именно пишешь). А так поговорили, или с ботом, или пар выпустили и ушло вникуда...я во всяком случае, если что то значимое более менее, я пишу, и в папку сохраняю) на будущее.

Я бы не звонила, то есть если уже для будущим разборок готовится, и доказательства собирать, там лучше писать...тщательно взвешивая что именно пишешь). А так поговорили, или с ботом, или пар выпустили...я во всяком случае, если что то значимое более менее, я пишу, и в папку сохраняю) на будущее.
А они бы действительно могли коллекторам передать?

Как мужику из Вивы не понравилось слово Постараюсь! Как красная тряпка!

7 день просрочки.
Постараюсь разобраться.

Вот тебе и молчание.
Гринам торчал почти 100к. Кроме смс и вежливых звонков с официального номера не было ни-че-го. И тут история уже актуальная, погасил их всего 2 недели назад. Ни одного платежа не было.

Кать, они тебя будут пугать всем чем можно, выездами, КА и судом, особенно в первые дни.
Просто не реагируй, это все пугалки. КА минимум через месяц, суд минимум через полгода

Кать, они тебя будут пугать всем чем можно, выездами, КА и судом, особенно в первые дни.
Просто не реагируй, это все пугалки. КА минимум через месяц, суд минимум через полгода
Спасибо, моя хорошая. А я уже внесла. Сижу, прихожу в себя.

Мне кажется, он больше прикидывался монстром. Он очень старался меня припугнуть. Но я была очень вежлива и лаконична. И он потом вдруг спокойно спросил: как будете вносить?