Молюсь, просто молюсь. Нельзя никого вовлекать и уговаривать тоже молиться, но иногда это просто путь к кислороду. Через час на работу, у нас посменно.
Обещают дождь, на работе есть сапожки с тёплыми вставками.
Нужно выпить чаю. И на работе чаю. Чай это чуть ли не единственное, что мне сегодня можно. После болезни.
Господи. Сил. Прошу тебя сил. Я не знала, что меня разрушит так единственный разговор со взыскателями. И ещё мне срочно нужны хоть какие-то успокоительные. К неврологу так просто не попасть. Советуете пока перебиться корвалолом? Не знаю.
С прошлого четверга миновало две, а то и три жизни.
Меня крутит от нервов. Если сейчас ещё и мама с папой вспомнят все мои прегрешения и подключатся... От меня скоро не останется ничего.
Да, вчера писала, что оплатила?
ГринМани ещё не пришли. Ну, менее двоих суток...
Шпулька, мне больше нельзя ни ватрушки, ни плюшки, ни мороженое. Никаких сладостей. Радовать меня будут только вкусный чай и кашки на пару. Я бы рада вообще не жрать. Видели бы вы мой пряник, ребята. Но я не хочу радоваться ни своей, ни чьей ещё болезни, говорить спасибо. И да, у меня не инфаркт от ожирения, у меня кишечка была.
Только молиться. В молитвах утешение. Больше ничего не могу найти и придумать. И не надо. Я не знаю отношение к вере и религии у людей здесь. Ничего не навязываю. Просто хочу сказать, что мне помощь была всегда. Когда я её просила. И я хочу тоже быть силой той помощи, помочь не одному, а многим, и именно тогда, когда они отчаяться, и не тщеславия ради, а чтобы сказать спасибо за всю ту помощь, которая оказывалась мне.