HoneyMoney и все на свете.

И чем закончилось?
Вызвал участковый проверил паспортные данные, мошенничество нет, так как было три платежа, паспортные данные верны, на тот момент работала и указывала действительное место работы, а вообще я жду номер дела, подала на банкротство, так как Долгов многгоооо

Участковому по-честному сказала что подала на банкротство, он сказал значит ждать ещё заявлений, они сами не рады этим заявлением от МФО

Вызвал участковый проверил паспортные данные, мошенничество нет, так как было три платежа, паспортные данные верны, на тот момент работала и указывала действительное место работы, а вообще я жду номер дела, подала на банкротство, так как Долгов многгоооо
Поняла, спасибо за ответ!

А, простите, дошла и прочла...

А, простите, дошла и прочла...
Я вот сегодня вышла на просрочку в финтерсе, надеюсь к концу дня придёт зп и погашу. Грустно, когда работаешь, а зп взяли и задержали

P.S. Бонусный уровень, ещё и телефон сдох. Шпулька мне там сервиз доверить боялась, а надо было за технику переживать😂

Последнее редактирование:
Я хочу попросить у знакомого денег в долг.
До этого ни у кого не просила (кроме одной знакомой на прием психиаторки на прошлой неделе, но это был вопрос жизни и смерти))((.
Ненавижу просить.((( Но другого выхода не вижу.
Сегодня иду на собеседование. У меня хорошее предчувствие, но даже если возьмут на работу - зп даже в виде аванса будет только в конце месяца.
А мне надо платить по займам, за аренду квартиры за два месяца (март и апрель, впервые за 7 лет аренды этой квартиры задержала оплату), на абонемент на спорт (не могу без балета).
Короче, меня аж подташнивает. Если он мне откажет, моя гордость просто пробьёт дыру в земле. А вариант, что откажет большой. Там много нюансов. Хотя он в месяц зарабатывает больше, чем я хочу взять в долг.
Но как-то не до гордости, когда срочно нужны деньги.
В общем, извините, за оффтоп, я хотела поделиться, но не хотела создавать отдельную тему о своих приключениях и страданиях. Сейчас наберусь смелости и напишу ему. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

До этого ни у кого не просила (кроме одной знакомой на прием психиаторки на прошлой неделе, но это был вопрос жизни и смерти))((.
Сегодня иду на собеседование. У меня хорошее предчувствие, но даже если возьмут на работу - зп даже в виде аванса будет только в конце месяца.
А мне надо платить по займам, за аренду квартиры за два месяца (март и апрель, впервые за 7 лет аренды этой квартиры задержала оплату), на абонемент на спорт (не могу без балета).
Короче, меня аж подташнивает. Если он мне откажет, моя гордость просто пробьёт дыру в земле. А вариант, что откажет большой. Там много нюансов. Хотя он в месяц зарабатывает больше, чем я хочу взять в долг.
В общем, извините, за оффтоп, я хотела поделиться, но не хотела создавать отдельную тему о своих приключениях и страданиях. Сейчас наберусь смелости и напишу ему. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Держись, напиши (только подумай, через сколько вернуть сможешь)-переносить сроки со знакомыми ещё сложнее, чем у знакомых брать в долг...

Проще сразу реально обещать, чем загонять себя! И будь красоткой на собеседовании))

Держись, напиши (только подумай, через сколько вернуть сможешь)-переносить сроки со знакомыми ещё сложнее, чем у знакомых брать в долг...
Да, я уже думала про сроки! Думаю, на полгода минимум. Лучше на год. У меня помимо 65 займов еще есть кредит и 8 кредиток с ежемесячными платежами.

а надо было за технику переживать😂
там это, с 1 числа этот, РетроГрадный Меркурий (надеюсь, я правильно пишу).
Написано, что все сделки будут стопориться, а техника ломаться.
Главное, чтоб мне не приспичило помыть холодильник.

У меня бывают похожие моменты. Надеюсь, у тебя всё получится.
В общем, извините, за оффтоп, я хотела поделиться, но не хотела создавать отдельную тему о своих приключениях и страданиях. Сейчас наберусь смелости и напишу ему. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Да, я уже думала про сроки! Думаю, на полгода минимум. Лучше на год. У меня помимо 65 займов еще есть кредит и 8 кредиток с ежемесячными платежами.
Ооо,подруга.Моими путями идешь.

ООО... Да, тут лучше в сроках не мелочиться 😂

там это, с 1 числа этот, РетроГрадный Меркурий (надеюсь, я правильно пишу).
Написано, что все сделки будут стопориться, а техника ломаться.
Главное, чтоб мне не приспичило помыть холодильник.
Ты ретроградным меркурием называешь руки из жопы?😂😂 тогда это про меня!
А что за высокие отношения у тебя с холодильником?😂

Ооо,подруга.Моими путями идешь.
Это и грустно, и смешно, но мне легче от осознания, что я не одна такая)
Я думала, что никого в истории нет хуже по количеству займов и долгов в общем.
Восприми это как инструмент решения задачи. А не как обычно "я предаю свой потенциал"
Да, надо попроще относиться. Поздно изображать из себя независимую, когда влезла в МФО.

Да, надо попроще относиться. Поздно изображать из себя независимую, когда влезла в МФО.
Да прям нет))) нас много.

Молюсь, просто молюсь. Нельзя никого вовлекать и уговаривать тоже молиться, но иногда это просто путь к кислороду. Через час на работу, у нас посменно.

Обещают дождь, на работе есть сапожки с тёплыми вставками.

Нужно выпить чаю. И на работе чаю. Чай это чуть ли не единственное, что мне сегодня можно. После болезни.

Господи. Сил. Прошу тебя сил. Я не знала, что меня разрушит так единственный разговор со взыскателями. И ещё мне срочно нужны хоть какие-то успокоительные. К неврологу так просто не попасть. Советуете пока перебиться корвалолом? Не знаю.

С прошлого четверга миновало две, а то и три жизни.

Меня крутит от нервов. Если сейчас ещё и мама с папой вспомнят все мои прегрешения и подключатся... От меня скоро не останется ничего.

Да, вчера писала, что оплатила? ГринМани ещё не пришли. Ну, менее двоих суток...

Шпулька, мне больше нельзя ни ватрушки, ни плюшки, ни мороженое. Никаких сладостей. Радовать меня будут только вкусный чай и кашки на пару. Я бы рада вообще не жрать. Видели бы вы мой пряник, ребята. Но я не хочу радоваться ни своей, ни чьей ещё болезни, говорить спасибо. И да, у меня не инфаркт от ожирения, у меня кишечка была.

Только молиться. В молитвах утешение. Больше ничего не могу найти и придумать. И не надо. Я не знаю отношение к вере и религии у людей здесь. Ничего не навязываю. Просто хочу сказать, что мне помощь была всегда. Когда я её просила. И я хочу тоже быть силой той помощи, помочь не одному, а многим, и именно тогда, когда они отчаяться, и не тщеславия ради, а чтобы сказать спасибо за всю ту помощь, которая оказывалась мне.

Знакомо...как мне одна знакомая сказала, самые гордые люди это бомжи((. Я не знаю откуда у меня типа гордость, когда ниже плинтуса находишься, и занять именно у физ лиц мне очень трудно. В мфо так и влезла, только бы не у знакомых .. хотя вот тоже не так давно обратилась к знакомому, тоже уже на грани когда была, и то, потому что знаю что очень обеспеченный и там не горит вообще, маленькую сумму занял..как милостыню.
В общем поддержка, вместо спорта прогулки я заменяю, сейчас хоть весна, что большой плюс, птички уже поют, скоро вообще все зазеленеет. В парках у нас даже танцуют, не балет, но у всех свои направления.

Как говорит мой друг, если обокрали, лучше сразу признаться, чем сидеть в г..не, потому что запах все равно выдаст (простите, что грубо)...хотя я до последнего тяну с признанием проблем😔

И после этого сервиз мне доверить нельзя! Ну ладно ладно. Молчу😂😂
В студенческие времена меня позвали на тусу в общагу) Студенты бедные,собирали на стол,что могли.Короче,я вставала из-за стола и перевернула его плюсом зацепила рукой полку на стене с книгами,которая упала на однокурсников и два получили сотряс.После этого меня никуда не звали долго...недавно встречались с университетскими и все помнят эту историю до сих пор....Ну что сказать..годы прошли,но ничего не изменилось.