HoneyMoney и все на свете.

Только молиться. В молитвах утешение. Больше ничего не могу найти и придумать. И не надо. Я не знаю отношение к вере и религии у людей здесь. Ничего не навязываю. Просто хочу сказать, что мне помощь была всегда. Когда я её просила. И я хочу тоже быть силой той помощи, помочь не одному, а многим, и именно тогда, когда они отчаяться, и не тщеславия ради, а чтобы сказать спасибо за всю ту помощь, которая оказывалась мне.
Я тоже молюсь❤️❤️❤️

Шпулька, мне больше нельзя ни ватрушки, ни плюшки, ни мороженое. Никаких сладостей. Радовать меня будут только вкусный чай и кашки на пару.
ну это ж не навечно. Я когда неделю просыпалась от вырывающих из сна диких болей ровно посередине себя, ничего, сходила на ФГДС, нашла язву, отсидела на кашках - и ты справишься.
Ты себя только сама не нервируй. Ты сама сдвигаешь бактериальный внутренний баланс в сторону разрушения, про "от нервов" - это чистая правда.

Молюсь, просто молюсь. Нельзя никого вовлекать и уговаривать тоже молиться, но иногда это просто путь к кислороду. Через час на работу, у нас посменно.

Обещают дождь, на работе есть сапожки с тёплыми вставками.

Нужно выпить чаю. И на работе чаю. Чай это чуть ли не единственное, что мне сегодня можно. После болезни.

Господи. Сил. Прошу тебя сил. Я не знала, что меня разрушит так единственный разговор со взыскателями. И ещё мне срочно нужны хоть какие-то успокоительные. К неврологу так просто не попасть. Советуете пока перебиться корвалолом? Не знаю.

С прошлого четверга миновало две, а то и три жизни.

Меня крутит от нервов. Если сейчас ещё и мама с папой вспомнят все мои прегрешения и подключатся... От меня скоро не останется ничего.

Да, вчера писала, что оплатила? ГринМани ещё не пришли. Ну, менее двоих суток...

Шпулька, мне больше нельзя ни ватрушки, ни плюшки, ни мороженое. Никаких сладостей. Радовать меня будут только вкусный чай и кашки на пару. Я бы рада вообще не жрать. Видели бы вы мой пряник, ребята. Но я не хочу радоваться ни своей, ни чьей ещё болезни, говорить спасибо. И да, у меня не инфаркт от ожирения, у меня кишечка была.

Только молиться. В молитвах утешение. Больше ничего не могу найти и придумать. И не надо. Я не знаю отношение к вере и религии у людей здесь. Ничего не навязываю. Просто хочу сказать, что мне помощь была всегда. Когда я её просила. И я хочу тоже быть силой той помощи, помочь не одному, а многим, и именно тогда, когда они отчаяться, и не тщеславия ради, а чтобы сказать спасибо за всю ту помощь, которая оказывалась мне.
Держись, пусть этот день пройдёт для тебя легко и спокойно и принесёт маленькие радости и никак не огорчит...надеюсь, у тебя сегодня нет диалогов с коллекторами, но если и будут звонки, сделай перерыв, не отвечай, поднимай свой моральный дух!

Молюсь, просто молюсь. Нельзя никого вовлекать и уговаривать тоже молиться, но иногда это просто путь к кислороду. Через час на работу, у нас посменно.

Обещают дождь, на работе есть сапожки с тёплыми вставками.

Нужно выпить чаю. И на работе чаю. Чай это чуть ли не единственное, что мне сегодня можно. После болезни.

Господи. Сил. Прошу тебя сил. Я не знала, что меня разрушит так единственный разговор со взыскателями. И ещё мне срочно нужны хоть какие-то успокоительные. К неврологу так просто не попасть. Советуете пока перебиться корвалолом? Не знаю.

С прошлого четверга миновало две, а то и три жизни.

Меня крутит от нервов. Если сейчас ещё и мама с папой вспомнят все мои прегрешения и подключатся... От меня скоро не останется ничего.

Да, вчера писала, что оплатила? ГринМани ещё не пришли. Ну, менее двоих суток...

Шпулька, мне больше нельзя ни ватрушки, ни плюшки, ни мороженое. Никаких сладостей. Радовать меня будут только вкусный чай и кашки на пару. Я бы рада вообще не жрать. Видели бы вы мой пряник, ребята. Но я не хочу радоваться ни своей, ни чьей ещё болезни, говорить спасибо. И да, у меня не инфаркт от ожирения, у меня кишечка была.

Держись...по поводу нервов я все проходила.И этот мне оставило след теперь до конца жизни...Нервы впи....,к сожалению.Выписывай у невролога ад.

Знакомо...как мне одна знакомая сказала, самые гордые люди это бомжи((. Я не знаю откуда у меня типа гордость, когда ниже плинтуса находишься, и занять именно у физ лиц мне очень трудно. В мфо так и влезла, только бы не у знакомых .. хотя вот тоже не так давно обратилась к знакомому, тоже уже на грани когда была, и то, потому что знаю что очень обеспеченный и там не горит вообще, маленькую сумму занял..как милостыню.
В общем поддержка, вместо спорта прогулки я заменяю, сейчас хоть весна, что большой плюс, птички уже поют, скоро вообще все зазеленеет. В парках у нас даже танцуют, не балет, но у всех свои направления.
Тоже самое, мне проще занимать в МФО, чем у знакомых. И куда это привело в итоге)

..хотя я до последнего тяну с признанием проблем😔
Да, есть такое. Но почему-то не понятно, что на 200 000 темы было бы дешевле порешать, чем пара миллионов в конце. Почему не понятно - никто не знает.

Держись, пусть этот день пройдёт для тебя легко и спокойно и принесёт маленькие радости и никак не огорчит...надеюсь, у тебя сегодня нет диалогов с коллекторами, но если и будут звонки, сделай перерыв, не отвечай, поднимай свой моральный дух!
Сегодня нет, у меня пока только диалоги со взыскателями. И в будущем я не хочу отвечать никому из них. Только не говорите что НАДО НАДО НАДО СНИМАТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ТРУБКИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, ТИПА Я ЖИВА, Я ЗДЕСЬ, ОТВЕЧАТЬ, СИГНАЛИЗИРОВАТЬ, Я ХОЧУ БЛОЧИТЬ И ПРОПУСКАТЬ!

На ночь и пока не посчитаю нужным, я вообще выключаю активную сим. Абонент не абонент. Подумываю вернуть автоответчик. Они же не будут записывать на него свои хамские речи, просто сбросят?

Да, есть такое. Но почему-то не понятно, что на 200 000 темы было бы дешевле порешать, чем пара миллионов в конце. Почему не понятно - никто не знает.
Причем у 99%

Причем у 99%
Ага. Гордыня про как я признаюсь и я сама себе сама.
А потом по итогу тебя те же самые или тащат, или ты у них просто говно))
До сих пор помню тот разговор с подругой про а почему ты мне не сказала, когда эти 200 у меня на руках были?
Та я хз, почему) Гордыня и как же это, признать, что ты не всегда права и косячишь.

Ага. Гордыня про как я признаюсь и я сама себе сама.
А потом по итогу тебя те же самые или тащат, или ты у них просто говно))
До сих пор помню тот разговор с подругой про а почему ты мне не сказала, когда эти 200 у меня на руках были?
Та я хз, почему) Гордыня и как же это, признать, что ты не всегда права и косячишь.
Ровно такая же ситуация...и ровно такой же диалог был...

Сегодня нет, у меня пока только диалоги со взыскателями. И в будущем я не хочу отвечать никому из них. Только не говорите что НАДО НАДО НАДО СНИМАТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ТРУБКИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, ТИПА Я ЖИВА, Я ЗДЕСЬ, ОТВЕЧАТЬ, СИГНАЛИЗИРОВАТЬ, Я ХОЧУ БЛОЧИТЬ И ПРОПУСКАТЬ!

На ночь и пока не посчитаю нужным, я вообще выключаю активную сим. Абонент не абонент. Подумываю вернуть автоответчик. Они же не будут записывать на него свои хамские речи, просто сбросят?
Девчонки правильно советуют, береги нервы!

Нет, они ни пишут, ты же это можешь в полиции предъявить) я про автоответчик

Я ХОЧУ БЛОЧИТЬ И ПРОПУСКАТЬ!
пропускай и блочь, чо ты кричишь-то?
Ты хочешь, чтобы тебе мы разрешили так делать или хочешь, разделяя с нами ответственность, позволить, наконец, это себе?
Так давай скорей. Тем более, у тебя в курсе уже родители, не надо из себя уже никого изображать, разреши себе, наконец!
Они говорят то,ч то есть ложь - ты НЕ обязана быть с ними на связи. Они об этом забывают.

На этом нервы закончились у меня.
Поэтому я просто всем напомню, что кто бы ни поставил к вашим ногам мешок говна - он вашим не будет, пока вы не возьмёте его, не водрузите себе на плечи и не потащите в своей единственной, выданной лишь раз жизни.

пропускай и блочь, чо ты кричишь-то?
Ты хочешь, чтобы тебе мы разрешили так делать или хочешь, разделяя с нами ответственность, позволить, наконец, это себе?
Так давай скорей. Тем более, у тебя в курсе уже родители, не надо из себя уже никого изображать, разреши себе, наконец!
Они говорят то,ч то есть ложь - ты НЕ обязана быть с ними на связи. Они об этом забывают.
Просто я боюсь, что буду блочить, пропускать, не отвечать, а мне это потом в вину вменят. И, надеюсь, по третьим не пойдут, если напишу отзыв.

Как говорит мой друг, если обокрали, лучше сразу признаться, чем сидеть в г..не, потому что запах все равно выдаст (простите, что грубо)...хотя я до последнего тяну с признанием проблем😔
Да, чё то у меня опять аналогия с бомжами, был такой скетч в стендапе или где то. И там бомжи проводят курс как не стать бомжом. И основной тезис , что если потеряли паспорт - сразу обращаться в милицию. Сразу, не через 2 недели, не через 2 месяца, не через 2 года. А сразу!
Тоже тяну до последнего, а потом в последний вагон последней электрички, на адреналине с кучей дополнительных сверх расходов и тп. Сейчас ещё и сзади подгоняют пинками((

Тоже тяну до последнего, а потом в последний вагон последней электрички, на адреналине с кучей дополнительных сверх расходов и тп
Менталитет такой у нас видимо, дотянуть до последнего и начать решать проблемы.
Ну или к стоматологу пойти тогда, когда все развалилось уже )

Просто я боюсь, что буду блочить, пропускать, не отвечать, а мне это потом в вину вменят. И, надеюсь, по третьим не пойдут, если напишу отзыв.
Никто вам ничего не вменит за не ответы. Подумайте сами- звонят с хз с каких номеров, да и такого закона нет, что гражданин России обязан отвечать на звонки.
А по третьем лицам пойдут и с отзывами. Не они же сами звонят, а их каллы. Есть конечно компании, которые соблюдают. Но если у вас более 15 займов, то все равно кто то да пойдет по окружению.
Мне вон Екапуста при отзове о взаимодействии на работу звонила. Хотя вроде приличная компания)

Менталитет такой у нас видимо, дотянуть до последнего и начать решать проблемы.
Ну или к стоматологу пойти тогда, когда все развалилось уже )
Ну да, культурный код даже говорят, способность к короткому сверхусилию, а дальше опять в спячку(. Затратно конечно это очень, и физически, и психически .

Да, чё то у меня опять аналогия с бомжами, был такой скетч в стендапе или где то. И там бомжи проводят курс как не стать бомжом. И основной тезис , что если потеряли паспорт - сразу обращаться в милицию. Сразу, не через 2 недели, не через 2 месяца, не через 2 года. А сразу!
Тоже тяну до последнего, а потом в последний вагон последней электрички, на адреналине с кучей дополнительных сверх расходов и тп. Сейчас ещё и сзади подгоняют пинками((
Адреналина нам не занимать! Мне таки позвонил финтерс, грят мил ледя, оплати до 13 нуль нуль, отвечаю, что у меня деньги из воздуха за полтора часа не появятся, они неее...надо до 13😂 я говорю, ну ок, до 13 не оплачу и трубку положила...вот кто им такие скрипты раздаёт... В общем у меня тоже блокировки, но поскольку телефон умер, я на звонилке - звонок не отсеить. Мораль_вот мы поговорили аж 40 секунд, а зачем хер его знает....

Ну да, культурный код даже говорят, способность к короткому сверхусилию, а дальше опять в спячку(. Затратно конечно это очень, и физически, и психически .
Но глядя на себя и знакомых - это неисправимо по ходу.
Как в мультфильме было: лучше день потерять, потом за 5 минут долететь ))

Никто вам ничего не вменит за не ответы. Подумайте сами- звонят с хз с каких номеров, да и такого закона нет, что гражданин России обязан отвечать на звонки.
А по третьем лицам пойдут и с отзывами. Не они же сами звонят, а их каллы. Есть конечно компании, которые соблюдают. Но если у вас более 15 займов, то все равно кто то да пойдет по окружению.
Мне вон Екапуста при отзове о взаимодействии на работу звонила. Хотя вроде приличная компания)
А вы указывали номер работы в заявках? Или они там сами узнали на глазе бога или как эта следящая штука называется?))

Адреналина нам не занимать! Мне таки позвонил финтерс, грят мил ледя, оплати до 13 нуль нуль, отвечаю, что у меня деньги из воздуха за полтора часа не появятся, они неее...надо до 13😂 я говорю, ну ок, до 13 не оплачу и трубку положила...вот кто им такие скрипты раздаёт... В общем у меня тоже блокировки, но поскольку телефон умер, я на звонилке - звонок не отсеить. Мораль_вот мы поговорили аж 40 секунд, а зачем хер его знает....
Подозреваю, что если бы мы продолжили диалог, мне бы предложили за полтора часа имущество продать, ну то есть эту самую звонилку😂

Ничего не вменят, они сами закон нарушают. Берегите себя, и молитва - это правильно. Желаю сил и спокойствия

имущество продать, ну то есть эту самую звонилку😂
Но Баба-яга против! (с) :ROFLMAO:

Вложения

• 936fa4ce4f3fd6c3cbd11.webp
    936fa4ce4f3fd6c3cbd11.webp
    61.7 KB · Просмотры: 40
У вас возьму тоже платить не буду ….» Она трубку бросила 😟🙄 странная )
Она подумала - обидно, да... 😂
Решила, что нет смысла терять время с опытным юзером, лучше высосет мозг еще кому-нибудь.

Может написать тем, кто сейчас звонит на почту . "В связи со участившимися случаямт телефонного мошенничества, о котором неоднократно предупреждал ЦБ РФ (можно даже релизы найти и ссылки дать) прошу предоставить список телефонных номеров с которых компания будет со мной взаимодействовать. В случае невозможности предоставления номеров, прошу осуществлять взаимодействие по электронной почте такой то . Обнимаю. " Такой экспромт ), может и опопробую, как пойдут просрочки. Сейчас пока они и без них меня достали.
И все, предоставят - запишите с кем говорить, уберете из черного списка, не предоставят - у вас доказательства что не отказывались от взаимодействия.

Суд по всяком случае такое может принять. А эти мфо шники, конечно, не факт, но они и так мухлютт, то есть под них подстроится все равно невозможно((

А вы указывали номер работы в заявках? Или они там сами узнали на глазе бога или как эта следящая штука называется?))
Да, конечно указывала свой действительный рабочий номер.
У нас есть номера и ватсап рабочий, который я не указывала. А есть мой личный рабочий( назовем это так)Его и указала и даже не обманула, т. к он записан и принадлежит компании,.где я работаю.
Но и до основного Ватсапп и рабочего, не указанного мной кто то добрался.
Там коллега послал и забанил, но вот факт.. добрались один таки раз)
А так на работу звонили прямо мне ).
Не скажу, что прям много. Но я их жёстко отфутболивала - как бы не я конечно, а от имени начальницы))

Но Баба-яга против! (с) :ROFLMAO:
Баб Яга за, но цена звонилки рублей 200, даже на комиссию сайта для оплаты процентов не хватит😂

Ну я ж тебе говорила что Не надо )))) никто не скажет обратное ❤️

Нашла, кстати, свои переписки с коллектором...в звонилке, ух, страшные это люди. (на тот момент я уже написала заявление в полицию, но неприятно было крайне, дестабтлизирует это, даже когда готов к таким методам)

Вложения

• Screenshot_2024-04-03-12-45-42.webp
    Screenshot_2024-04-03-12-45-42.webp
    32 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2024-04-03-12-45-52.webp
    Screenshot_2024-04-03-12-45-52.webp
    31.9 KB · Просмотры: 41