HoneyMoney и все на свете.

Я вчера читала историю, посмотрите где про Муму. Решила что вот такой методичный подход самый работающий. То есть она там и кредитки так закрывала , но например вносишь минимальный платеж, часть ухозит на проценты, часть остаётся, сразу пишешь в поддержку чтобы на этот остаток кредитный лимит уменьшили. Я так тоже однажды делала, но я просто порезала кредитку, заблочила ее в личном кабинете, и вносила минимальные платежи через кассу в банке, то есть снять оттуда уже не могла, и так погасила в итоге. Мучительно и долго, но загасила.
Но и с займами некоторыми так можно, в личном кабинете у некоторых есть частичное погашение...что ладно, сейчас продлеваю , покупаю себе тишину на эту время, но ещё часть хотя бы закинуть на досрочку, чтобы сумму уменьшить. Или она там пишет, что даже закрывала и сразу брала, но закрывала дрпустим на 20, а брала снова 18...Все равно дорого, но как лайт вариант.

Но, если платить нечем вообще, там то все равно ведь выбора нет, и все равно уходишь в просрок, но а пришедшие первый или последние деньги и тогда не продлевать рандомно, а методично гасить. Выбрать самого эмоционально тяжёлого и прицельно его гасить, и потом следующего..
Почитаю!
Про гасить немного досрочно и продлевать займ я сама думала.
И про кредитку тоже можно. У меня почти во всех лк можно уменьшить лимит кредитки. Или запросить уменьшение в чате.
Надо мне самой пошерстить еще темы, почитать в теме полиции, кто подает заявы, и их первых загасить. Тогда я уже спокойно смогу сидеть и выбирать, кто на просроке, а кто гасится первый.

..а то такие сообщения через год в первью на экране с фразой "одолжи деняк" могут и вовсе остаться без прочтения
Как стихи такие есть

Мою страницу не взломали
Но денег можете прислать (с) :)

Последнее редактирование:
стадия принятия... держись, до "а пох на них, я все равно в банкротство/расплачусь по-тихоньку" осталось всего пара месяцев)
Точно). По мне так поиск денег на продления, бессонные ночи с телефоном в руках, бесчисленные заявки, где ещё не давали ( помню, как люди писали здесь - радуйтесь, что не дали!!, ДА!!) самое ужасное в мфошной теме. Как вспомню, так вздрогну.
Все, что было после марта 23, когда я разом ушла во все просрочки, кроме кредитки Сбера, для меня лично вывозимо оказалось вполне и о , счастье!! - спокойные ночи))

Знакомый ответил, что такой вопрос готов обсуждать только очно. И будет свободен в конце недели)
Я все равно усралась от страха. И я не хочу с ним встречаться. Но придется((((((((( Встречаться не хочу, потому что стыдно. Ну хоть не послал. Я была уверена, что пошлет.

Знакомый ответил, что такой вопрос готов обсуждать только очно. И будет свободен в конце недели)
Я все равно усралась от страха. И я не хочу с ним встречаться. Но придется((((((((( Встречаться не хочу, потому что стыдно. Ну хоть не послал. Я была уверена, что пошлет.
Здорово. Молодец, и не послал, и готов обсуждать, тоже значит думает головой. И тоже было странно если бы он взял и ну ок, и закинул молча 150к :) . А потом бы ой, передумал, и похлеще коллекторов. Лучше спокойно встретится обсудить.
Я сама раньше писала, даже не деньги, а вообще что то, а потом ещё боюсь ответ читать))

Здорово. Молодец, и не послал, и готов обсуждать, тоже значит думает головой. И тоже было странно если бы он взял и ну ок, и закинул молча 150к :) . А потом бы ой, передумал, и похлеще коллекторов. Лучше спокойно встретится обсудить.
Я сама раньше писала, даже не деньги, а вообще что то, а потом ещё боюсь ответ читать))
Я его ответ только щас прочла))) Вообще, сижу и кричу в подушку. Так мне неловко, что пипец. Никогда в жизни так стыдно не было.
При личной я больше попрошу))) Воспользуюсь моментом.
Просто у меня уже 29 просрочек только сегодня.

Ну и что? Это ещё не отказ. Очно он с тебя будет брать расписку, возможно. Сыпанет процентиков. Ну и хер бы. Главное погасить.

Я его ответ только щас прочла))) Вообще, сижу и кричу в подушку. Так мне неловко, что пипец. Никогда в жизни так стыдно не было.
При личной я больше попрошу))) Воспользуюсь моментом.
Просто у меня уже 29 просрочек только сегодня.
Будешь закрывать МФО - блокируй
кабинеты ) удачи 🤞

Я тут не много окрепла, вышла на работу, хоть всё равно слабость и больничный стопроцентный, и меня взяла новая злость на то наебалово с Лайм! Да, неправильно посчитали!
Ну, сук*а! Появились силы угрожать. Написала им письмо.

Здравствуйте. Весьма печально, что Ваша организация при перерасчёте допустила ошибку, и мне пришлось впустую три раза переписывать заявление на возврат.

На основе этого я готова написать жалобу в ЦБ, сохраняя полностью всю переписку, о введении меня в заблуждение, по недосмотру или халатности сотрудников вашей организации.

Новый займ в вашей организации я брать не собираюсь, промокод в виде поощрительного бонуса мне не нужен, предлагаю Вам ещё раз, без моего обращения в ЦБ, провести перерасчёт моих выплат, включая комиссии при погашении займа, и сделать вывод о совершенных мной переплатах.

Ещё раз подчёркиваю, моей ошибки и вины, в ситуации, что вы не смогли изначально правильно рассчитать сумму по переплатам, нет. Вы доставили мне огромные неудобства, внушили ложную надежду. Вина тут только Ваша. Если Вы со мной не согласны, будете грубить, оспаривать, придётся все-таки привлечь к делу Центробанк.

Спасибо за понимание.

Ну и что? Это ещё не отказ. Очно он с тебя будет брать расписку, возможно. Сыпанет процентиков. Ну и хер бы. Главное погасить.
Согласна. Все равно проценты будут ниже, чем в МФО. Главное, чтобы не предлагал натурой расплатиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Согласна. Все равно проценты будут ниже, чем в МФО. Главное, чтобы не предлагал натурой расплатиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На сколько ты его знаешь, есть такой грешок?

Сегодня покидала денежков на разные покупки от Плайт. Ещё меньше тысячи и он закроется. Совсем.

На сколько ты его знаешь, есть такой грешок?
Да грешка нет, но я знаю, что нравлюсь ему. Хотя он женат. А от власти над другим человеком (власть дать денег, чтобы человек оплатил жилье, не умер с голоду и заплатил по долгам хоть немного - вполне себе такая реальная) крышу сносит ого-го у некоторых.
Тут заранее не скажешь, как себя поведет человек. Но я пока заранее не буду волноваться)

Всем привет. Очень давно сижу тихонечко в сторонке, можно сказать, выглядываю украдкой из за угла, тк не готова рассказывать свою историю никому, а вот ваши помогают и дают силы двигаться дальше, много полезного для себя нашла, за что- большое спасибо! По классике, никто из родных пока не в курсе, что я решила поиграть в очередную игру "я все решу сама".... Подскажите, люди на опыте, здесь можно писать в личку сообщения? Есть что сказать лично человеку, который по духу очень меня напоминает))))

Всем привет. Очень давно сижу тихонечко в сторонке, можно сказать, выглядываю украдкой из за угла, тк не готова рассказывать свою историю никому, а вот ваши помогают и дают силы двигаться дальше, много полезного для себя нашла, за что- большое спасибо! По классике, никто из родных пока не в курсе, что я решила поиграть в очередную игру "я все решу сама".... Подскажите, люди на опыте, здесь можно писать в личку сообщения? Есть что сказать лично человеку, который по духу очень меня напоминает))))
Можно , но наверное когда уже не новорег, а участник ) Хотя может и новорег может ….

Я тут не много окрепла, вышла на работу, хоть всё равно слабость и больничный стопроцентный, и меня взяла новая злость на то наебалово с Лайм! Да, неправильно посчитали!
Ну, с*ка! Появились силы угрожать. Написала им письмо.

Здравствуйте. Весьма печально, что Ваша организация при перерасчёте допустила ошибку, и мне пришлось впустую три раза переписывать заявление на возврат.

На основе этого я готова написать жалобу в ЦБ, сохраняя полностью всю переписку, о введении меня в заблуждение, по недосмотру или халатности сотрудников вашей организации.

Новый займ в вашей организации я брать не собираюсь, промокод в виде поощрительного бонуса мне не нужен, предлагаю Вам ещё раз, без моего обращения в ЦБ, провести перерасчёт моих выплат, включая комиссии при погашении займа, и сделать вывод о совершенных мной переплатах.

Ещё раз подчёркиваю, моей ошибки и вины, в ситуации, что вы не смогли изначально правильно рассчитать сумму по переплатам, нет. Вы доставили мне огромные неудобства, внушили ложную надежду. Вина тут только Ваша. Если Вы со мной не согласны, будете грубить, оспаривать, придётся все-таки привлечь к делу Центробанк.

Спасибо за понимание.
Вот это текст - моё почтение!
Скопировать, чтоль, и тоже им отправить? А то чего-то мало переплат насчитали.

Касательно звонков и прочих попыток контакта - на телефоне стояло заглушение звонков с неизвестных номеров + защитник от оператора. И Олег от Тинькова. С которым никто не разговаривал толком. В пиковые дни (~15-20 свеженьких просрочек) было под 100+ звонков, учитывая еще всяких маш-маргарит, предложений о списании долгов и прочего-прочего-прочего. У вас так не будет, я думаю, так что я бы в вашей ситуации спокойно врубил бы заглушку. Чисто для душевного спокойствия и чтоб работать можно было спокойно, а не дергаться по десять тысяч раз

Да, скорее всего из за статуса. Я тоже в теме работы было обсуждение, я хотела узнать у человека технические моменты, но так и не нашла тогда как написать, и писала в общей ветке.
Но сейчас недавно появилась эта кнопка, и я написала, то есть даже не участник, а опытный участник вроде. Потому что участником я тогда быстро стала.

Хани, вы в начале темы говорили о 25 оставшихся МФО, огласите список актуальных? Порадуемся за вас. Или поддержим, как сможем

Сегодня нет, у меня пока только диалоги со взыскателями. И в будущем я не хочу отвечать никому из них. Только не говорите что НАДО НАДО НАДО СНИМАТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ТРУБКИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, ТИПА Я ЖИВА, Я ЗДЕСЬ, ОТВЕЧАТЬ, СИГНАЛИЗИРОВАТЬ, Я ХОЧУ БЛОЧИТЬ И ПРОПУСКАТЬ!

На ночь и пока не посчитаю нужным, я вообще выключаю активную сим. Абонент не абонент. Подумываю вернуть автоответчик. Они же не будут записывать на него свои хамские речи, просто сбросят?
Такс.
Время советов которые никто не просил
1. Если тебя так выбивает из колеи эти разговоры, то не надо с ними общаться. Подключи функцию секретаря у мегафона Ева, у Тинькофф Олег . Пусть с ним общаются
2. Корвалол бы не надо. Если уж совсем с тревогой не справиться то атаракс или фенибут. Через любого врача рецепт добывается. Не люблю когда советуют лекарства, но это такая история что лучше один раз получить и пропить противотревожных, чем горстями жевать пустышки запивая валерьянкой и глицином.
Короче до районного психотерапевта дойти и получить рецепт. Не ждать когда сляжешь с срывом.
3. Вам придется в этой ситуации какое то время жить. Поэтому лучше бы уже сейчас начинать искать что то хорошее в жизни. Я когда совсем все плохо иду кормить уличную псину. За это она разрешает мне ее погладить и почесать. И это очень маленькая радость. Но радость.
На чем фокус и внимание, то и замечаешь. У меня сегодня 0 градусов гроза и град. Я в кедах выперлась на работу. Колено болит адово. Заварила себе вкусного чая на работе. Сижу радуюсь что в кабинете сухо и тепло)

Хани, вы в начале темы говорили о 25 оставшихся МФО, огласите список актуальных? Порадуемся за вас. Или поддержим, как сможем
Пока ничего не закрыла ещё. Курочка по зернышку. Взносы, взносы, взносы.

Да грешка нет, но я знаю, что нравлюсь ему. Хотя он женат. А от власти над другим человеком (власть дать денег, чтобы человек оплатил жилье, не умер с голоду и заплатил по долгам хоть немного - вполне себе такая реальная) крышу сносит ого-го у некоторых.
Тут заранее не скажешь, как себя поведет человек. Но я пока заранее не буду волноваться)
Ох уж эти люди - человеки - мужчины при деньгах и женах. Будь девочкой умной, обсуждай все нюансы - денег в долг взять, не душу и себя в рабство отдать...Бляха...и я похоже напишу снова, в прошлом году взяла в долг не много не мало в аналогичной ситуации 180 тр. И я не скажу, что было трудно возвращать, было трудно морально, потому что мы вроде бы все проговорили, но у человека остались свои ожидания. И я их не оправдала:LOL::LOL::LOL::devilish:

P.S. поэтому он мне больше в долг не дает)
P.S.S. отказали в двух рассрочках на грошовый телефон, при этом твари деньги за первый взнос списали, ждала назад...😵‍💫

Девочки, мне нужен волшебный пендель мозг вправляющий...Я телефономан и сам факт того, что я со звонилкой - ни на форум не зайти, ни ютуб не посмотреть, ни карту яндекса не открыть, а я тот еще топографический кретин...в общем мысль остаться в тишине и одиночестве (почти, котика никто не отменял) повергает меня в шок. Я заняла на закрытие мфо пока жду зп...но этих денег хватит на банальный редми. Но так же делать нельзя. Надо потерпеть. Короче во мне борются две сущности. Одна адекватная, которая говорит оплати мфо и спи спокойно, вторая, ну пообщаешься еще 2 недели с коллекторами, с тебя не убудет...:eek: ПНИТЕ МЕНЯ!

Девочки, мне нужен волшебный пендель мозг вправляющий...Я телефономан и сам факт того, что я со звонилкой - ни на форум не зайти, ни ютуб не посмотреть, ни карту яндекса не открыть, а я тот еще топографический кретин...в общем мысль остаться в тишине и одиночестве (почти, котика никто не отменял) повергает меня в шок. Я заняла на закрытие мфо пока жду зп...но этих денег хватит на банальный редми. Но так же делать нельзя. Надо потерпеть. Короче во мне борются две сущности. Одна адекватная, которая говорит оплати мфо и спи спокойно, вторая, ну пообщаешься еще 2 недели с коллекторами, с тебя не убудет...:eek: ПНИТЕ МЕНЯ!
Ну что тебе сказать ? 😂😂😂 ой не там ты просишь пнуть 🤣 и не тех …. Но закрывай МФО быстро , потом легче будет 😄

Телефон никуда не уйдет, а цифровой детокс в нервном состоянии вещь полезная. И ютьюб полезнее смотреть на ноуте или айпаде, на телефоне тока глазья ломаются. И вообще... помню, вышла как-то вечером прогуляться, чтобы глаза отдохнули. Потом по карманам себя хлоп - и телефон забыла, и кошелек с картами. И решила все равно пройтись. Иду себе, и минут через десять такой кайф - ни звонка ни ждешь, ни письма, в магаз не надо идти и вспоминать, че там не куплено. Как в детстве. Просто идешь и гуляешь

Подозреваю, что если бы мы продолжили диалог, мне бы предложили за полтора часа имущество продать, ну то есть эту самую звонилку😂
Мне один из взыскателей сказал, что одна девушка настолько сильно хотела погасить займ, что продала черно-белую звонику за 15к после его звонка буквально за день :ROFLMAO:

Вчера долго не проходил платёж в АДеньги через Элекснет. На самом деле он прошёл моментально, я не додумалась посмотреть, что сумма на баланс легла. Я вчера позвонила в Элекснет, начала приветливо за здравие, ведь платёж-то сегодня, а потом они мне: по этому счету займа никогда не проводились платежи! А я их с января провожу, аж экран фоткала.
И я как начала: Ой-ой-ой! ОЙ-ОЙ-ОЙ! КУДА ДЕЛАСЬ КРУПНАЯ СУММА ДЕНЕГ 6220 РУБ?! Завалила их чеками, а потом сама нашла всё.

Ну, с*ка! Появились силы угрожать. Написала им письмо.

Здравствуйте. Весьма печально, что Ваша организация при перерасчёте допустила ошибку, и мне пришлось впустую три раза переписывать заявление на возврат
Письмо очень крутое! Восхищаюсь! Я так не могу. Кипела, когда ругалась с бустрой, но делала это очень-очень вежливо. С намеками на жалобу :ROFLMAO:

Я в долгах 3 года, сейчас осталось не так много долгов, как раньше, с кем-то на рассрочку договорилась, отбитых закрывать стараюсь с минимальными потерями, и самым лучшим периодом для меня были дни без телефона, так как пришлось его продать и погасить джоев, тк они там чуть ли не всех моих школьных учителей подняли на оплату долга мне. Без телефона я была 2 недели, вк и тг для связи всегда были открытыми, ноут только в спящий режим включала, чтобы не сдох работать нон стоп. Так и жила, спала как под снотворным, с утра щечки розовые, глаза блестят, красота! Потом купила себе подержанный 6 айфон и больше года с ним хожу, не жалуюсь. Так что не покупайте сейчас телефон, закройте лучше МФО.

Банальный редми тоже не плохо, чё уж. Можно ещё помониторить на мегамаркете, там до 50% спасибками может вернуться и промокоды поискать. А спасибки потом отоварить в сбермаркете продуктами.
У меня был опыт когда я одна новый год встречала с кнопочным телефоном, но там радио было. Я слушала и неплохо было)), я там ещё подключилась на бизнес фм итак как новый год, они читали истории про миллионеров и ещё какую то книгу. Неплохо было). Тогда долги были, денег не было, но и такого снежного кома тоже не было. Но у меня вообще такой склад, что мне нормально. Я ещё потом после долгов тех выплаченных, медленно в русло расходов возвращалась, что уровень жизни повышала , хотя деньги уже были. И редми у меня до сих пор), хотя в моменте можно было купит что то ещё
Сейчас вот не знаю. Если форум как свет в окошке , и общение через интернет, может и стоит купить, чтобы одной не оставаться и крыша совсем не съехала и уныние. Но можно и попробовать такой экспириенс...у меня тоже такой скоро грядет, не с телефоном, другая ситуация...если пройдёт, я напишу.

Последнее редактирование: