Самая крутая должница
Местный эксперт
- 31 Мар 2024
- 30
- 295
- 1д 11ч 16м
Почитаю!Я вчера читала историю, посмотрите где про Муму. Решила что вот такой методичный подход самый работающий. То есть она там и кредитки так закрывала , но например вносишь минимальный платеж, часть ухозит на проценты, часть остаётся, сразу пишешь в поддержку чтобы на этот остаток кредитный лимит уменьшили. Я так тоже однажды делала, но я просто порезала кредитку, заблочила ее в личном кабинете, и вносила минимальные платежи через кассу в банке, то есть снять оттуда уже не могла, и так погасила в итоге. Мучительно и долго, но загасила.
Но и с займами некоторыми так можно, в личном кабинете у некоторых есть частичное погашение...что ладно, сейчас продлеваю , покупаю себе тишину на эту время, но ещё часть хотя бы закинуть на досрочку, чтобы сумму уменьшить. Или она там пишет, что даже закрывала и сразу брала, но закрывала дрпустим на 20, а брала снова 18...Все равно дорого, но как лайт вариант.
Но, если платить нечем вообще, там то все равно ведь выбора нет, и все равно уходишь в просрок, но а пришедшие первый или последние деньги и тогда не продлевать рандомно, а методично гасить. Выбрать самого эмоционально тяжёлого и прицельно его гасить, и потом следующего..
Про гасить немного досрочно и продлевать займ я сама думала.
И про кредитку тоже можно. У меня почти во всех лк можно уменьшить лимит кредитки. Или запросить уменьшение в чате.
Надо мне самой пошерстить еще темы, почитать в теме полиции, кто подает заявы, и их первых загасить. Тогда я уже спокойно смогу сидеть и выбирать, кто на просроке, а кто гасится первый.