HoneyMoney
Снимай каблуки 👠 и дыши глубоко ♥️
- 16 Апр 2023
- 1,819
- 2,108
- 19д 6ч 38м
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обращение! Еще раз приносим извинения за ранее некорректный ответ. Дело в том, что мы уже Вам вернули переплату по договору займа 19046865. В связи с этим мы не можем повторно перечислить денежные средства. Извините за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что взаимодействие с нашей Компанией вызвало у Вас столь негативное эмоции. Также сообщаем, что у Вас есть переплата по договору 190427567от 01.08.2023 в размере 0,20 руб. Екатерина, при оплате банковской картой в личном кабинете процессинговый центр, через который проходят платежи, взимает комиссию. Фактически в нашу Компанию комиссия не поступала, поэтому мы вернуть эти средства, к сожалению, не можем. Оплатить без комиссии можно с помощью перевода по банковским реквизитам. Сразу хотим обратить Ваше внимание, что платёж по реквизитам поступает в Компанию в срок до 5 рабочих дней, поэтому, пожалуйста, оплачивайте заранее, поскольку датой платежа считается дата зачисления средств в нашу Компанию. Я очень хочу помочь Вам, Екатерина, и для оперативного решения вопроса я зафиксирую информацию по Вашему обращению, и передам в работу ответственному сотруднику для проведения дополнительной проверки. Наша компания работает строго в соответствии с законодательством РФ и дорожит своими клиентами. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами в течение трех рабочих дней по электронной почте.
Лайм реагирует.
Лайм реагирует.