HoneyMoney и все на свете.

У меня начинаются панические атаки. Но не из-за кредитов. А из-за того, что говорит и порой огромными текстами написывает моя мать. Неужели это нормально?
Что для паука норма, то для мухи хаос.
Начинай уже работать с собой. Внешнее ты изменить не можешь, но СВОЙ отклик на внешнее (реакции, атаки) - можешь.
Иначе начнётся выученная беспомощность.

Но любая мама желает ребёнку лучшего.
Проблема в том, что желают и мотивируют как умеют. Ты же понимаешь, что в наше время, когда на всё нужна бумажка, хороший аттестат, а потом и диплом, дают всё-таки хоть непыльную/неразъездную работу и при такой конкуренции делают выигрыш.
А что в тройках хорошего? Ну ничего же, средний балл
Я не достучусь до Вас. Я училась хорошо, где мой успех и счастье??? Ребенок должен вырасти любимым и счастливым. Вот честно, я не могу прям, почему столь элементарные вещи нужно расписывать.

Не ваниль, всё так и есть.

У меня начинаются панические атаки. Но не из-за кредитов. А из-за того, что говорит и порой огромными текстами написывает моя мать. Неужели это нормально?

Подруга одна говорит, что ситуация такая, что маму понять можно. Я тоже не смогу забыть эти слова. Ей. Это как поддержка разрушения меня.

Другая подруга очень не согласна с мамой. Её брат был в такой ситуации. И к нему так не отнеслись.

Третья подруга сама через такое прошла. И выдержала.
Понимаю, это тяжело, очень тяжело. Позволю себе посоветовать только одно - попробуйте посмотреть на своих родителей не привычным взглядом - типа вот я, а вот моя мама. А отстранитесь и постарайтесь увидеть в них людей. Просто людей, а не своих маму-папу. И иногда (не всегда, это невозможно) смотрите на них именно так, как на отдельных личностей. Кстати, это и называется взросление. И отделяйте себя от них! Сначала будет страшно и одиноко, а потом наоборот, силы появятся. И с ними отношения станут если не лучше, то уж точно проще

Подруга одна говорит, что ситуация такая, что маму понять можно. Я тоже не смогу забыть эти слова. Ей. Это как поддержка разрушения меня.

Другая подруга очень не согласна с мамой. Её брат был в такой ситуации. И к нему так не отнеслись.

Ты очень сильная девушка.Правильно делаешь,что пишешь свое мнение и эмоции сюда,главное,чтобы озлобленность,ненависть не накапливалась внутри тебя даже к таким родителям.Когда-нибудь это все закончится и ты в себе разберешься,а сейчас выплёскивай это из души,держать в себе не нужно,это прежде всего разрушает тебя.Все потом..

Я не достучусь до Вас. Я училась хорошо, где мой успех и счастье??? Ребенок должен вырасти любимым и счастливым. Вот честно, я не могу прям, почему столь элементарные вещи нужно расписывать.
Дак в чем проблема себя сделать счастливым?

Ноль, и не тянет ))). Я выше писала.
Только не надо мне писать что-то там, раз детей нет, не могу про это рассуждать. Ещё как могу. В чём я не права? Что нельзя убивать морально своё чадо и измываться над ним, что таких недородителей посылать надо и не прощать, а не стелиться перед ними??? Муж по роже бить будет, тоже терпите и прощайте, только от родителей это в сто крат хуже, это непростительное предательство.
Как правильно. Сама бы лучше не сказала.

Ребенок должен вырасти любимым и счастливым. Вот честно, я не могу прям, почему столь элементарные вещи нужно расписывать
потом такие на вокзалах матерей в коляске бросают, потому что он рос любимым и счастливым, и он у себя единственная ценность, а мама поймёт, да, это ж она его растила лишь в ключе любимым и счастливым.
Ну как так? Это ведь тоже перегиб.

Ты очень сильная девушка.Правильно делаешь,что пишешь свое мнение и эмоции сюда,главное,чтобы озлобленность,ненависть не накапливалась внутри тебя даже к таким родителям.Когда-нибудь это все закончится и ты в себе разберешься,а сейчас выплёскивай это из души,держать в себе не нужно,это прежде всего разрушает тебя.Все потом..
У меня всё равно на родителей обида есть. Не по этой теме, уже много за годы накопилось. И я не считаю, что финансовая помощь их отбелила. Помочь и сосед может, по-хорошему. В долг дать. Мне же эти деньги не подарили. Сказали, расплатишься с кредитами, и нам будешь отдавать. Мне кажется, я выпилюсь раньше, если мне предстоит 10 лет такой жизни.

На отца нет сейчас острой обиды, он мне тоже помог финансово, но он минимизировал оскорбления, на данный момент. Ну а остальное уже есть как есть.

потом такие на вокзалах матерей в коляске бросают, потому что он рос любимым и счастливым, и он у себя единственная ценность, а мама поймёт, да, это ж она его растила лишь в ключе любимым и счастливым.
Ну как так? Это ведь тоже перегиб.
Есть реальная история среди знакомых, только там мать брошена в тюрьме.

Есть реальная история среди знакомых, только там мать брошена в тюрьме.
так с коляской - это тоже реальная и недавняя история как бы. Очередной "беженец" от режима.

У меня всё равно на родителей обида есть. На отца нет, он мне тоже помог финансово, но он минимизировал оскорбления, на данный момент. Ну а остальное уже есть как есть.
Понятное дело,если изо дня в день гнобить,обида никуда не денется.Но нужно как-то приспособиться что-ли к самой себе,пробуй разные варианты,что тебя отвлекает,покупай себе каждый день гармон радости((маленькую шоколадку или мороженое,таблетки не лучший вариант,но пока так,когда поймешь,что уже легче переносить,их нужно бросать принимать.

Говоришь слишком много лишнего , и да скажу сначала поимей своих, чтоб потом другого тыкать , прежде , чем судить кого то испытай это на себе .. не стремишься , ну значит ты из ряда тех родителей которые своих детей любить не будут так как не умеют , а идет это откуда из семьи , так что судить других не стоит , и делать свои громкие выводы с очередным бла бла ..
Я уже который комментарий пишу в защиту таких детей, нет, я их не смогу любить, логика ау у тебя.
Что плохого ответственно относиться к рождению детей? И не лезть в это, если не хочешь/не можешь?

В моменте, при непосредственном контакте я думаю можно как с коллекторам, на тексты - заглушка, или как минимум принимать но не читать. А когда личное общение, там минимальный контакт просто по делу и наушники, потому что реально можно до психушки дойти... Я помню тоже когда вначале читала, как психолог какой то говорил какие границы с родственниками - точно такие же как с другими людьми, и у меня шок был...что с другими я ещё могу иногда сопротивляться, а с родителями это как я тебя породил, я тебя и убью..только терпеть, и прощать, и благодарить..как Настенька в Морозко, типа вот идеал, и будет награда ..в награды не будет, просто убьют.

Потому что реально,там же последствия есть, что замуж за какого то такого абюьзера выйти, и это будет повторятся просто с другими людьми, что бьют значит норма, унижают - как не унижать такую дрянь и тп, такая толерантность к насилию..
Ну и вообще даже без отношений, самое грустное, что эти атаки панические будут и потом, и кошмары ночью, но потом тоже я надеюсь постепенно пройдут, хотя у меня всё ещё есть.

Без комментариев просто, ахах 😆
Правда глаза. Вот с этого и стоило начинать . А то тыкнуть другим из родителями легко , признать то что у самих не лучше сложнее

Я уже который комментарий пишу в защиту таких детей, нет, я их не смогу любить, логика ау у тебя.
Что плохого ответственно относиться к рождению детей? И не лезть в это, если не хочешь/не можешь?
Перечитай поймешь , хотя вряд ли не первый раз такое . Твой редкий ум не воспринимает иную правду

Последнее редактирование:
О как хитро обмануть свой мозг 😁 это значит что мой потенциал куда выше чем я мог бы себе представить 😎
Я ещё такое слышала - дно это высота вывернутая наизнанку. Но пока это на уровне надежды) , которые пока не отправлялись. И опыт раз есть, иллюзии не питаю, хотя бы стабильный плюс, зарабатывать больше чем тратить (в том числе погашения мфо), уже будет прям супер..

ПО теме мама и родственники …. Просто промолчу😭😭😭!
Хани , просто держись , потому что ты у себя одна ! Не сжирай себя , прошу …. Наверное это не первый раз я так пишу тебе ) но прошу тебя , прислушайся …. Все болезни идут от нервов , а потом …. Ничего хорошего вобщем . Думай о себе , прошу
И почему не можешь рассмотреть банкротство ? Все таки

Последнее редактирование:
Перечитай поймешь , хотя врядли не первый раз такое . Твой редкий ум не воспринимает иную правду
Писать научись без ошибок для начала, чему ребенка научишь, овуляха? Нет у тебя правды, как и разума. Твой негатив в который раз в мою сторону о многом говорит ))).

Писать научись без ошибок для начала, чему ребенка научишь, овуляха? Нет у тебя правды, как и разума. Твой негатив в который раз в мою сторону о многом говорит ))).
Тебя походу просто зависть берет. У кого то есть дети, а у тебя их нет. Со стороны не очень хорошо выглядишь если честно

🤣ржу увидев одно слово с ошибкой решила , что умнее 👏просто браво . И заметь ты гораздо младше меня, чтоб делать выводы . Иди сгоняй в нд, а потом опять напиши кучу бестолкового текста

Тебя походу просто зависть берет. У кого то есть дети, а у тебя их нет. Со стороны не очень хорошо выглядишь если честно
Ты думаешь , я на эту пишущую машину обращу внимание 😅просто мне так нравится выводить ее из себя 🫣

АХАХАХА, серьёзно??? Ты реально считаешь, что все хотят детей??? Ну похвали тогда плодящихся алкашей, они ну явно хорошЫе люди ))).
И на себя посмотри для начала. Мне плевать, как выгляжу, я всегда буду говорить, что думаю.

АХАХАХА, серьёзно??? Ты реально считаешь, что все хотят детей??? Ну похвали тогда плодящихся алкашей, они ну явно хорошЫе люди ))).
И на себя посмотри для начала. Мне плевать, как выгляжу, я всегда буду говорить, что думаю.
Ты слишком много думаешь , бессмысленно от слова совсем 🤷‍♀️
Знаешь от алкашей рождаются дети , гораздо умнее тебя

🤣ржу увидев одно слово с ошибкой решила , что умнее 👏просто браво . И заметь ты гораздо младше меня, чтоб делать выводы . Иди сгоняй в нд, а потом опять напиши кучу бестолкового текста
Уже сгоняла вчера, не переживай )).

Ну а если ты детей не хочешь че ты пытаешься унизить тех у кого они есть?

Ты думаешь , я на эту пишущую машину обращу внимание 😅просто мне так нравится выводить ее из себя 🫣
Пока выводишься только ты, бабуль. И первая цепляешься ко мне в который раз, а не я. Так что ещё вопрос, кто кому покоя не даёт.

Давайте не флудить ) можно создать другую тему по теме детей 🤣🤣🤣 «яжмать», например и так далее ))) и не оскорбляйте друг друга , пост же ) ну !

Пока выводишься только ты, бабуль. И первая цепляешься ко мне в который раз, а не я. Так что ещё вопрос, кто кому покоя не даёт.
Ну потому что ты бред пишешь , так ты определись я кто ? А то прыгаешь с места на место .