HoneyMoney и все на свете.

Ну теперь хоть ясны стали причины Вашего иной раз излишнее частого высказывания своего мнения без особых на то мотивов
Да Вы как бы тоже часто мелькаете из темы в тему 😆
Я вообще с юности очень люблю все эти обсуждения, форумы, жизненные темы обсуждать... Раньше книгами упивалась, теперь вот это.

Да Вы как бы тоже часто мелькаете из темы в тему 😆
Я вообще с юности очень люблю все эти обсуждения, форумы, жизненные темы обсуждать... Раньше книгами упивалась, теперь вот это.
Да, что то в этом есть, соглашусь, сам бывает увлекаюсь))

Эх, в 24 я не знала, что такое инет-займы... Но по правде говоря, назад не хочу, чем старше - тем приятнее жить, ибо прокачивается и самоуважение, и мозги, и умение не реагировать на многие вещи. Умеешь уже и людей отпускать, и не убиваться из-за каждой боли. Я в студенчестве и не знала, что могу быть такой выносливой 😁
100% , женщина от возраста только выигрывает...хоть эту лапшу перестаешь слушать, и в сказки верить..
А ещё про то, во сколько я узнала про займы, тоже как то думаю какую то хронологию составить, когда начались...и с чего, конечно, не с мфо. Хочу прям по кредитной истории посмотреть и сроки и размер... В 24 я даже про кредиты наверное не знала. Но они и не так доступы были..сейчас конечно это доступность, что можно никуда не выходя, и даже ни с кем разговаривая деньги получить...я как интроверт, местами социфоб, если бы мне пришлось разговаривать с каждым мфо или в офис к ним приходить, там бы намного меньше займов было, или вообще бы не было)).
За то сейчас общения даже без просрочек, от спама, какие то предложений или напоминаний ....а то ли ещё будет

Последнее редактирование:
Я не против ничьих текстов. Я благодарна за внимание к себе, своей истории, и людей друг к другу.

Спасибо.

Ох, завтра оборвётся телефон от напоминалок :) Наверное, во многом благодаря форуму я улыбаюсь и пою: леди Гамильтон, леди Гамильтон, я твой адмирал Нельсон 😃
А не как раньше трясусь в панике.

Я хочу сделать все-таки отдельную тему под АО "Финансовое Объединение", про них слишком мало толковых отзывов. А люди ведутся.

я только что съела 2 ватрушки.
Одну за тебя.
Мороженое и колу я не ем, сорян)
Спасибо. Тоже захотелось. Вчера ела полплюшки.

Завтра с новыми силами)Весна уже наступает,солнышко будет часто радовать.

Еще одна моя любимая фраза: все всегда заканчивается хорошо, если плохо - значит, еще не закончилось)

Платиза проснулась, две недели спали, не могли мне справки о погашении выслать. Сейчас пять штук пришло. Кабинет заблокирован.
Как говорится, утро с приятной новости.

Также обнаружилось, что ДоЗарплаты тоже заблокировали кабинет, но не приняли заявление, исправленное, о возврате переплат. Щас сунем в зубы через чат.

Я тоже блокирую кабинеты тех МФО, которые мне отказали. Некоторые сразу блокируют, некоторые кочевряжатся, а иные просят не удалять кабинет, он же абсолютно безопасен и они так хотят со мной сотрудничать ещё, что вотпрямщас одобрят мне 5000 рублей)) Это так Фаст Финанс отличился.
А самые противные это пензенские Деньги 003. Они написали, что блокировать мой личный кабинет не их обязанность)) Написала заявление, вот жду результат.

Я тоже блокирую кабинеты тех МФО, которые мне отказали. Некоторые сразу блокируют, некоторые кочевряжатся, а иные просят не удалять кабинет, он же абсолютно безопасен и они так хотят со мной сотрудничать ещё, что вотпрямщас одобрят мне 5000 рублей)) Это так Фаст Финанс отличился.
Самые противные это пензенские Деньги 003. Они написали, что блокировать мой личный кабинет не их обязанность))
ФастФинанс в меня изначально не поверили, как и Квику. Так, в 003 у меня тоже есть данные, будет ресурс, пободаюсь.

Уважаемый клиент, по условиям договора Z4510......Вам сегодня необходимо произвести платеж 13696 руб. В противном случае Вы попадете в список должников компании. Подробности по тел. 88005507766

О, началось. Зевок.

Чет Сармат не перезванивает. 😂😂😂 Клоунадный купленный дядя шепнул, чтоб мне никогда.

Конечно, я заблокировала очень много кабинетов. И погасила. Но кое-кого оставила. Мало ли что. Должен оставаться потайной лаз.

Из таковых МистерКэш. Сейчас попробовала подать максимум, из чистого любопытства. Займов никогда не было, одни отказы с ноября.
40 на 162.

Переиначил при проверке в 20. И отказал.
И хорошо. Блочу кабинет, удаляю данные.

Конечно, я заблокировала очень много кабинетов. И погасила. Но кое-кого оставила. Мало ли что. Должен оставаться потайной лаз.
Зачем?
Зачем?
Зачем?

У меня остался потайной лаз в КешПойнт, там одобрение на 86к. Это если меня выгонят из дома. Я должна буду куда-то деться и иметь хоть что-то.

Это не шутка, если что.

спрошу тоже : ЗАЧЕМ ?????

Потому что запас тает. Но из уже погашенных надеюсь никого не восстанавливать.
Тебе по-любому нужно что-то откладывать … понимаю что это нереально , но надо хоть какие то деньги откладывать на случай выгонят и тд…

Тебе по-любому нужно что-то откладывать … понимаю что это нереально , но надо хоть какие то деньги откладывать на случай выгонят и тд…
Всё уходит на погашение. Вообще всё. До копейки. Сейчас жду эти возвраты как незнам кто.

Ещё надежда на подработки, доплаты, сокращения платежей и тд. Где-то меньше, где то больше.

Всё уходит на погашение. Вообще всё. До копейки. Сейчас жду эти возвраты как незнам кто
Так ты всё не отдавай им, это же ты своими руками отдаёшь.
Мы же на днях про мой палец говорили!

Пожалуйста, не спешите меня осуждать и ругать. Ситуации у всех разные. МФО зло по-любому. И в большинстве мне уже не взять, к счастью, ни копейки.

Пора делать пост о погашенных/активных/блоченых. Возможно, неравнодушные выдохнут и скажут: ну хоть тут этой дуре путь заказан. Поверьте, он дохера где заказан.

Так ты всё не отдавай им, это же ты своими руками отдаёшь.
Мы же на днях про мой палец говорили!
господи, как я горжусь-то:love: и даже не знаю, кем больше, собой или выхухолью)

пысы. Вот кто продолжит мое благородное дело! :ROFLMAO: