HoneyMoney и все на свете.

Да они сами сказали, ответим, не нарушив законодательство.
Ну они интересные. Мне когда переплаты нашли, говорят пишите заявление на возврат, но образец не дали, просто пункты что должно быть указано. И внизу такая приписка что если заявление будет не в том виде какой им нужен, но даже рассматривать не будут.

У меня даже возможности откладывать нет. Мне миллион с лишним дали в долг. И ещё должна.
У тебя всегда есть возможность откладывать.
Это ТЫ запрещаешь себе сегодня отложить 200 рублей на вклад, чтобы завтра их же заработать или чтобы они пришли к тебе с очередным возвратом.
Это пока для тебя вопрос приоритетов.

Ну они интересные. Мне когда переплаты нашли, говорят пишите заявление на возврат, но образец не дали, просто пункты что должно быть указано. И внизу такая приписка что если заявление будет не в том виде какой им нужен, но даже рассматривать не будут.
Видно сильно хотят вернуть 🤣

Это ТЫ запрещаешь себе сегодня отложить 200 рублей на вклад, чтобы завтра их же заработать или чтобы они пришли к тебе с очередным возвратом.
Тааак, пошла в Сбербанк зайду ) гляну че там )))

Видно сильно хотят вернуть 🤣
Да 😄 но я их мягко говоря достала что вернули сумму больше, чем написали в ответе. Ну и заблочили меня, но я не в обиде 😄

Да, надо откладывать. Помимо того, чтобы сейчас бы запас ну хоть какой то, это прям сильно помогает. Там ещё потом, ну пройдет полгода-год-два, все выплачено, был минус, а стал ноль. Сейчас кажется что облегчение и хорошо, но только не особенно вдохновляет.
А если в перспективе - все выплатить и будет не ноль, а хоть какая сумма в плюсе, хотя бы немного значительная -уже повеселей.
Можно совсем постепенно не сразу. Сейчас есть запас на день, ну хоть 10 рублей можно отложить? Или 100? И так довести до недели, потом до двух недель и тп.Сразу невозможно, а постепенно то можно...И отдельно на долгосрок хоть что то откладывать, лучше бы конечно в банк на накопительный счёт, но если есть риск блокировки или списания, можно дома хоть копилку завести..и какие то суммы или же возвраты туда скидывать, вначале хотя бы символично.

Я в прошлый раз, у меня была одна дебетовая карта Сбера и все, моментум раньше был такой ..на бирже труда мне ее что ли выдали, днище короче. И две кредитки, и кредитки я наоборт заблочила, чтобы там левого не списали, годовое обслуживание или ещё что, а минимальный платеж гасить, я непосредственно вносила через кассу. А по дебетовым картам, я помониторила, выбрала себе банк который мне нравится, у меня там ни кредитов, ничего , никакой истории. И завела там дебетовую карту, там ещё по акции мне накопительный счёт открыли с повышенной ставкой на какой то срок. И это был как символ), я потом этот счёт пополняла, хоть по рублю , но потом даже эти копейки снимала, на дорогу не хватало и тп. Но постепенно стало накапливаться. И ещё я туда кэшбек приходящий скидывала, ну типа случайные деньги какие то. И там в конце месяца ещё проценты капали, тоже минимальные, но все равно это как символ и свет в окошке был...
Хотя параллельно я гасила долги как не в себя, не могла тоже переступить ...но какая то надежда должна быть и прогресс.

У меня 6000 лежит в нз. Ну, это так. Может, пока неясна картина и трудно всё понять, как оно есть.

Тэкс, Капиталина переплат не нашла. Платиза ушла пересчитывать. Но вроде, они тоже не находили.
Платиза выплачивает за лицензионное вознаграждение. Причем им надо указывать именно на эти переплаты. Мне сначала не нашли переплат, я с ними бодалась, и за эту лицензионку вернули в общей сумме 7 с чем-то тыс за несколько старых займов

Ура. Горжусь собой, пусть даже только я. Отправила письма на блокировку кабинета в Займыч, Мистер Кэш, Микроклад, Дружеские Займы. Эти нам точно не друзья.

Из всех 4х был только Займыч.
Так, сейчас ещё в ФосФин сброшу. Сек. Ещё одно кидалово и наепалово из Иваново. 2023.

Платиза выплачивает за лицензионное вознаграждение. Причем им надо указывать именно на эти переплаты. Мне сначала не нашли переплат, я с ними бодалась, и за эту лицензионку вернули в общей сумме 7 с чем-то тыс за несколько старых займов
Чет, если честно не помню никаких переплат у них, даже оплачивала через Тинëк. Но надо, значит, надо.

Чет, если честно не помню никаких переплат у них, даже оплачивала через Тинëк. Но надо, значит, надо.
А детализацию попросите у них. Там это лицензионное вознаграждение отдельной графой должно стоять. И сразу все станет ясно, сколько чего, и было ли оно вообще.

Тоже попала в такую ситуацию. Первый раз понабрала займов. Взял кредит брат и закрыла их. Потом опять понабрала и закрыла с помощью мамы 25+ мфо взяв кредит на нее чтобы папа не узнал. Теперь опять понабрала 40+ мфо, но я думаю рассказать папе чтоб он взял кредит и закрыл все мфо. Сейчас долгов на 2млн

Тоже попала в такую ситуацию. Первый раз понабрала займов. Взял кредит брат и закрыла их. Потом опять понабрала и закрыла с помощью мамы 25+ мфо взяв кредит на нее чтобы папа не узнал. Теперь опять понабрала 40+ мфо, но я думаю рассказать папе чтоб он взял кредит и закрыл все мфо. Сейчас долгов на 2млн
Я чуть не упала от ужаса, прочитав это. По третьему кругу девчонка пошла. Брат, мама, папа. И никто нахрен не послал.

У меня папа не взял кредит. Наорал. А потом получилось то, что получилось.

Я чуть не упала от ужаса, прочитав это. По третьему кругу девчонка пошла. Брат, мама, папа. И никто нахрен не послал.

У меня папа не взял кредит. Наорал. А потом получилось то, что получилось.
Здравствуйте, именно из-за директора на вашей работе вы все закрываете, и не идете в просрочки?

Я чуть не упала от ужаса, прочитав это. По третьему кругу девчонка пошла.
Да нас тут много таких. Почитай вот свежее обновление, девочка с хорошей работой, мамой и мужем в нг закрылась, и вот здравствуйте, прошё всего квартал
https://findozor.net/forum/threads/dolgovaja-jama-sobstvennoj-personoj.9032/page-3
Поэтому я тебе говорю, никаких лазов себе оставлять нельзя. В состоянии "срочно нужно" мы находимся в изменённом состоянии сознания

Ща, в себя приду. Мама дорогая. Да если б кто-нибудь так хоть раз ради меня кредит взял, чтоб всё погасить, я бы больше не приблизилась никогда!!!

Здравствуйте, именно из-за директора на вашей работе вы все закрываете, и не идете в просрочки?
Нет, не только. С испорченной кредитной историей мне не одобрят рефинансирование, на которое я так рассчитываю. И хотя бы часть из него отдать в долг родным.

Нет, не только. С испорченной кредитной историей мне не одобрят рефинансирование, на которое я так рассчитываю. И хотя бы часть из него отдать в долг родным.
Боюсь, рефинансирование очень маловероятно с таким количеством МФО. Я в контакте читал, что раз человек пошел в МФО , то все, у него испорчена кредитная история, и в банках ему ничего не дадут

Боюсь, рефинансирование очень маловероятно с таким количеством МФО. Я в контакте читал, что раз человек пошел в МФО , то все, у него испорчена кредитная история, и в банках ему ничего не дадут
Не, жизнь другое показывает. Совкомбанк даёт аж с судами и долгами. ВТБ даёт с наличием МФО, лично мне. МТС банк даёт с МФО.

Я сама безработная. Когда одобряют все хорошо. Как перестают где то одобрять. Приходиться к близким обращаться(

Открываю новую тему, что погасила, что есть, что заблочила. Здесь буду просто про жизнь.

Ребята, которые снова влезают, не убирают первопричину Долгов, она в голове.
Ну, либо обстоятельства, как у меня, когда лечение еще оплачивается, а все резервы того и банк не дает с моей КИ.

Да(( Просто у людей, которые идут на n-ый круг финансовая подушка - это МФО. Все свои финансы уходят в ЖКХ и кредиты: на собственный, на взятый на родственника/друга, никого подводить не хочется - и лезешь за займом, когда на лечение нужно, или сломалось что-то нужное, или ещё что (( на даже один взятый микрозайм в следующем месяце не хватает средств - и вот она, яма. Или изначально суммы кредита не хватило на то, чтобы закрыть всё, а платёж составляет большую часть зарплаты...

Открыла новую тему Уничтоженные Домики Гретель, пока писала, у самой настроение скатилось в *опу. А ведь ещё буду продолжать. Но надеюсь, многие поймут, что огромная часть пути пройдена.

Может, кто меня читал здесь, и не ожидали таких цифр.