HoneyMoney и все на свете.

Я писала курсовые, дипломы и диссеры на заказ года 3. Так выгорела, что сейчас даже если просто начинаю (бывшие клиенты часто приводят новых), меня физически начинает тошнить.
Удалось хоть что-то заработать?

чо за темы, если не секрет?
Рецензия на книгу и по психологии теоретическая часть, про личность. Оплаты копеечные, но это допуск к сложным работам.

А мне сегодня строго-настрого запретили устраиваться курьером в Яндекс на подработку. Сказали, курсовые на заказ бери. Зарегилась на Хомворке, там уже взяла две работы.
Автор24, это прям профильный сайт, я на нем работала. И студ ворк по-моему еще есть. Можно подавать на авито объявления, только там надо писать не работы на заказ, а помощь в оформлении студенческих работ, чтоб объявление пропустили. А прилетать будут работы на заказ)
И… используй чат gpt, чтоб набивать уникальность текста )

Автор24, это прям профильный сайт, я на нем работала. И студ ворк по-моему еще есть. Можно подавать на авито объявления, только там надо писать не работы на заказ, а помощь в оформлении студенческих работ, чтоб объявление пропустили. А прилетать будут работы на заказ)
Спасиииииибо. А как его использовать? Чат? Я тупица.

Интересное кино.

Я как название своей первой ВКР вспомню - так до сих пор вздрагиваю сама от себя. Я даже анекдот подобный никогда не забуду:
- Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет?
Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
  • Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
  • "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
  • То есть, "На хрена попу баян"?

Спасиииииибо. А как его использовать? Чат? Я тупица.
Вбиваешь в Гугле чат gpt включаешь впн, регаешься на сайте через gmail аккаунт. И допустим нашла норм текст по теме. Пишешь ему запрос: составь мне уникальный текст на основе этого текста (вставляешь исходник), и он тебе делает.
Его для всего можно использовать, для составления планов научных работ и тд.
Он только математику плохо решает, и например статьи законов надо проверять, часто врет именно в номерах статей.

Я как название своей первой ВКР вспомню - так до сих пор вздрагиваю сама от себя. Я даже анекдот подобный никогда не забуду:
- Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет?
Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
  • Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
  • "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века".
  • То есть, "На хрена попу баян"?
Я закончила и колледж, и институт, и мои вкр были про одарённых детей. Юных гениев. Поэтому обожаю сериал Детство Шелдона.

Сколько я всего делала за эти годы… куда не ткни, я либо это уже пробовала, либо буду пробовать, либо на этапе ознакомления поняла, что это лажа😂 как я еще не миллионер😂😂😂😂

и например статьи законов надо проверять, часто врет именно в номерах статей
Ну само собой, он так не успевает обновляться, как у нас меняется законодательство.
А все эти ФЗ о внесении изменений в ФЗ - и там внутри 20 страниц тупо с номерами статей и пунктов - эдак и закоротит фритюрницу.

как я еще не миллионер😂😂😂😂
себестоимость.

Сколько я всего делала за эти годы… куда не ткни, я либо это уже пробовала, либо буду пробовать, либо на этапе ознакомления поняла, что это лажа😂 как я еще не миллионер😂😂😂😂
Как тебе сайт Юду? Где зашитые явно алкаши дают 1800, чтоб ты им водку в пакете передала. В окно. Я не бралась за это!!!

Как тебе сайт Юду? Где зашитые явно алкаши дают 1800, чтоб ты им водку в пакете передала. В окно.
Не срослось с этим сайтом, также как и с профи. Ру. Также в принципе как и с кворк. У меня был хороший поток именно с автор 24, я там сначала ставила низкую стоимость, чтоб привлечь первых клиентов, а когда появились отзывы уже норм стоимость… а потом сарафан пошел

Не срослось с этим сайтом, также как и с профи. Ру. Также в принципе как и с кворк. У меня был хороший поток именно с автор 24, я там сначала ставила низкую стоимость, чтоб привлечь первых клиентов, а когда появились отзывы уже норм стоимость… а потом сарафан пошел
Надо будет тоже попробовать. Но сначала сделаю уже выбранные работы.

Да, пробуй… вариантов подработки в инете очень много.. нужно выбрать то, от чего тебя не тошнит по крайней мере..
Например, мой мужчина прокачивает чужих персонажей в игре за деньги.. и стоимость часа у него норм, он любит играть и нашел способ заработать этим.

Последнее редактирование:
А мне сегодня строго-настрого запретили устраиваться курьером в Яндекс на подработку. Сказали, курсовые на заказ бери. Зарегилась на Хомворке, там уже взяла две работы.
Все бы ничего, только если основная работа тоже с компьютером и писаниной связана, глаза можно посадить. Проверено( Курьером оно проще и надежнее. Ну и движение, воздух)

Люди тут правы. Когда выходишь на просрочку, уже перестаешь себя грызть и насиловать. Да, моя КИ, возможно, пошатается и покачается, но людям и с просрочками живётся неплохо. Я так посмотрю. Гораздо хуже брать новые займы и гасить эти просрочки.
Поэтому я от греха подальше сегодня и блочила МФО.
Людям с просрочками живется прекрасно 😀 намного лучше чем без них ) а через месяца 4-6 просрочки вобще идеально , тк никто даже не звонит 😄

Мне вчера росденьги прислали смс про повторный выезд ко мне😂😂 займ был взят в 2018 году. Пока все взыскивали с меня, они даже не звонили, никому не продали в суд не подали)) в 2024 «выезжают»😂😂😂

Все бы ничего, только если основная работа тоже с компьютером и писаниной связана, глаза можно посадить. Проверено( Курьером оно проще и надежнее. Ну и движение, воздух)
Я бы пошла курьером, но в остром припадке возврата долгов в мфо продала велосипед...тогда еще каждая просрочка вызывала инфаркт и звонки коллекторов до истерики доводили. А снйчас купить велик непосильно) хотя может это я свою лень оправдываю и нежелание сбросить пару лишних кило😂

Мне вчера росденьги прислали смс про повторный выезд ко мне😂😂 займ был взят в 2018 году. Пока все взыскивали с меня, они даже не звонили, никому не продали в суд не подали)) в 2024 «выезжают»😂😂😂
Вот что за люди : ждешь их ждешь , пирожки печешь , а они…. Тьфу 😂

Я бы пошла курьером, но в остром припадке возврата долгов в мфо продала велосипед...тогда еще каждая просрочка вызывала инфаркт и звонки коллекторов до истерики доводили. А снйчас купить велик непосильно) хотя может это я свою лень оправдываю и нежелание сбросить пару лишних кило😂
Я цепочку заложила , чтоб ПРОДЛИТЬ МФО ! Хорошо бл* что до обручалки не дошло дело ! Вышла в просрочки - выкупила цепочку обратно 🥲

Я цепочку заложила , чтоб ПРОДЛИТЬ МФО ! Хорошо бл* что до обручалки не дошло дело ! Вышла в просрочки - выкупила цепочку обратно 🥲
Хорошо, что вам времени и ума хватило! Я вот жалею только о том, что раньше не увидела форум, тут прям все мои приключения описаны, и сейчас, когда я читаю-улыбаюсь, какая я наивная была, паникерша)

А я всё золото продала ради продлений МФО :( Даже знать не хочу, сколько денег потрачено вникуда...
Я теперь украшения серебрянные ношу, всем говорю, что ТАААК полюбила серебро, но его просто не продать😂

А я всё золото продала ради продлений МФО :( Даже знать не хочу, сколько денег потрачено вникуда...
Я когда поняла что могу так сделать , все золото дочкам отдала - прям серьги надела , цепочки( с дочек знаю что не сниму) . Себе оставила крестик с цепочкой и обручалку с помолвочным кольцом . Понимала что могу все заложить 😬

Я вот тоже продала велик, по той же причине. Но думаю, можно и пешие варианты найти. Сама подумываю, но никак не соберусь, и сижу на тех самых подработках, от которых садятся глаза(

Тоже все золото продано… мы все ходим по одному и тому же кругу.. а раньше думалось.. я одна такая долб…. Дура)

Я вот тоже продала велик, по той же причине. Но думаю, можно и пешие варианты найти. Сама подумываю, но никак не соберусь, и сижу на тех самых подработках, от которых садятся глаза(
Я вчера почитала отзывы про работу я яндекс такси, у меня какое-то раздвоение, в сети водители на арендных авто-плюются, но у меня есть знакомый, который на арендной машине уже стабильно пол года получает по 10-12 в день. Хотя первый месяц в него в 0 был...и рискнуть хочется, но страшно еще больше усугубить свою ситуацию...
научные работы я увы писать не умею, умишком не вышла)