HoneyMoney и все на свете.

Боюсь.Я высоты ваще боюсь и в самолете сажусь возле сортира)),если хвост отрвет,то есть надежда целого трупа))
Я когда в прошлый раз, и общий итог боялась выписать, хотя было меньше чем сейчас, но я прям долго это делала, прям по кусочкам... и ещё очень боялась заходить в ЛК налоговой, была одна ситуация, что думала могут быть проблема, накрутили себя до чёртиков .потом зашла все таки на адреналине, запал был. А там переплата в районе 4.500. ну и вернули мне их ещё в итоге)).
И также у меня знакомая была, она бизнес свой как то бросила убыточный, потом несколько лет боялась, что чуть ли не посадят, пришла потом все таки в налоговую и ей выдали бумажку рублей на 200 доплаты ...она прям там расплакалась, годы ужаса, а потом цена вопроса 200 рублей.
Сейчас ужас был тоже, но не парализующий, что могу именно точные цифры выписать и итог посчитать ..просто знаю, что уже реальность не так страшна, как то, что у меня в голове.

Никого я не погоню. Я рада, что хоть где-то вызываю положительные эмоции.

КарМани предложил самовыпилиться через приложение. Лайм жду. Совкомбанк жду.

Щас кто-то звонил, гудок шёл. Я думала, это уже Вива скандалит.

Screenshot_2024-03-26-14-10-47-935_ru.carmoney.client.webp

Отредактировано модератором:
Хотите верьте, хотите нет, это произошло. КарМани гоу аут. Сейчас это произойдёт с МикроДеньги.
КарМани, кстати, сегодня написали, что мне одобрено до 15к. Вчера было 9. Для интереса проверила. Итог - отказ. Безжалостно выпиливайте лжецов.

Отредактировано модератором:
КарМани, кстати, сегодня написали, что мне одобрено до 15к. Вчера было 9. Для интереса проверила. Итог - отказ. Безжалостно выпиливайте лжецов.
А по какому принципу удаляешь , по вот этому, кто обещает, но не даёт? Или закрытые?

Помните, как на математике нас учили: минус на минус дает плюс, жаль что с мфо это не работает😂
У эти минус на минус получается как минимум длинное тире :geek:

А по какому принципу удаляешь , по вот этому, кто обещает, но не даёт? Или закрытые?
Где нет активных, и, желательно, чтобы никогда не было.

Сейчас Деньги003 отправляются ласточкой в волшебный полëт. В одну сторону.

ну или на худой конец найдется богатая бабушка миллионерша в Уганде
Вот это скорее может произойти, чем мфо все поймут и простят. Как впрочем и богатый дедушка из Гондураса :LOL:

Сейчас Деньги003 отправляются ласточкой в волшебный полëт. В одну сторону
Между вами все порвато и тропинка затоптата 😅
Главное нового топтуна не словить.

Вот это скорее может произойти, чем мфо все поймут и простят. Как впрочем и богатый дедушка из Гондураса :LOL:
Паламали все мои детские мечты, ну ладно, че уж, придется по старинке работу работать, экомомию экономить🙈

Паламали все мои детские мечты, ну ладно, че уж, придется по старинке работу работать, экомомию экономить🙈
Не мы такие, жизнь такая... )
"Поломали мои мечты о лёгкой и беззаботной жизни - придется, видимо, запасы в носках прятать, и за каждую копейку битву выдавать!"

Да тут как не крути, а только собственным горбом все наши проблемы приходится разруливать.

Во, вчера кто-то из вас писал про это хамство. Оформила им заявление.
IMG_20240326_161410.webp

Во, вчера кто-то из вас писал про это хамство. Оформила им заявление.Посмотреть вложение 32416
Да. Они потом ещё и на заявление нахамят, но удалят) А Деньга вообще требует заказное письмо на юридический адрес организации.)

Во, вчера кто-то из вас писал про это хамство. Оформила им заявление.
Поговниться же надо как всегда, но удалят все равно, никуда не денутся.

Хотите верьте, хотите нет, это произошло. КарМани гоу аут. Сейчас это произойдёт с МикроДеньги.
У меня у кармани ничего нет и не было, но сегодня звонили с рекламой, розыгрыш 3000л бензина . К чему бы это ))). Но я в записи уже прослушала, у меня на битва ботов, их боты звонят моим ботам (автоответчик от оператора, они там ещё шутить пытаются). Иначе просрочек нет ещё, а достают прям как будто есть.

У меня у кармани ничего нет и не было, но сегодня звонили с рекламой, розыгрыш 3000л бензина . К чему бы это ))). Но я в записи уже прослушала, у меня на битва ботов, их боты звонят моим ботам (автоответчик от оператора, они там ещё шутить пытаются). Иначе просрочек нет ещё, а достают прям как будто есть.
Меня задалбливали рекламой от них, буквально и днем и ночью. Я позвонила им, сказала внесите мой номер в чс, они такие да да да, сделаем. Но хер там, все равно звонили, и я оставила на них жалобу в сро и только после этого отстали

Меня задалбливали рекламой от них, буквально и днем и ночью. Я позвонила им, сказала внесите мой номер в чс, они такие да да да, сделаем. Но хер там, все равно звонили, и я оставила на них жалобу в сро и только после этого отстали
Тоже достают с назойливой периодичностью рекламой. Нормальных человеческих слов просто не понимают. Надо тоже жалобу оставить.

Да, надо бы. Пока себе список формирую - делаю пометки , потихоньку тоже начну этих странных, где отказывают, и где спам без обращения удалять.

Они мне прислали в смс, что мой номер отовсюду исключён. Оба.

Сегодня были выплаты в Финмолл и ПрофиКредит, сук*а, ненавижу. Извините. Но на месяц я снова перекрещусь.
И буду требовать себе каникулы. Очередные.

У меня в Финмолле очень милый менеджер. Сказал, на следующей неделе не заплатишь, во вторник, напишу, чтоб без просрочки перенесли на пятницу.

Целевые Финансы очень хотят реструктуризировать мой займ. 36 на руки, и снова, здравствуй, стоха! Бл. Нет. Я сплю вижу, как пишу на блокировку кабинета.

Завтра МигКредит и ЧастныйИнвестор. 🙏

Вива не звонили. Екапуста прислали смс, мол, уважаемая, вы не внесли. Но меня об этом предупреждали.

Последнее редактирование:
Сегодня были выплаты в Финмолл и ПрофиКредит, с*ка, ненавижу. Извините. Но на месяц я снова перекрещусь.

У меня в Финмолле очень милый менеджер. Сказал, на следующей неделе не заплатишь, во вторник, напишу, чтоб без просрочки перенесли на пятницу.

Целевые Финансы очень хотят реструктуризировать мой займ. 36 на руки, и снова, здравствуй, стоха! Бл. Нет. Я сплю вижу, как пишу на блокировку кабинета.

Что за частный инвестор?

Сегодня были выплаты в Финмолл и ПрофиКредит, с*ка, ненавижу. Извините. Но на месяц я снова перекрещусь.

Я так в ЦФ реструктуризировалась реструктуризировалась,пока не села в лужу...процент бешенный,платить нечем...ойей...а на руки копье дают

Я один раз уже реструктуризировалась, больше не буду. Буду их тоже закрывать.

Я так в ЦФ реструктуризировалась реструктуризировалась,пока не села в лужу...процент бешенный,платить нечем...ойей...а на руки копье дают
Моя тема.

Они мне когда то отказали …. Повезло тогда как никогда 🥲

реструктуризировалась реструктуризировалась,пока не села в лужу...
корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали?)

Последнее редактирование: