HoneyMoney и все на свете.

Тоже все золото продано… мы все ходим по одному и тому же кругу.. а раньше думалось.. я одна такая долб…. Дура)
Эх..сережки с бриллиантами были сданы в ломбард по цене обычного золотого изделия,цепь за копейки..😞Ну прям тааак разонравилось золото с камешками..аж затошнило…пришлось сдать за копейки…

Эх..сережки с бриллиантами были сданы в ломбард по цене обычного золотого изделия,цепь за копейки..😞Ну прям тааак разонравилось золото с камешками..аж затошнило…пришлось сдать за копейки…
у вас, блин, у всех золото есть!
Ну, было!

А у тебя какой ? Частный инвестор ?🙄
Это не сайт. Это я плачУ частнику. А этот сайт разовый, перезвонят или нет. Далее он не нужен.

у вас, блин, у всех золото есть!
Ну, было!
У меня ничего, и не надо. Я не шмоточница и не украшенщица. Я обжора и книгоглотка. И интернетоманка. И ещё любительница пописдеть. Ну и, б*ят*, кредитоманка, надеюсь, в прошлом.

Мои хорошие и любимые форумчанки, пожалуйста, подскажите сайты, где постоянно требуются наборщики текстов, составители презентаций, рецензенты а также если нужно красивым почерком что-то переписать.

Только не Юду, у них мошенническая система откликов, там скорее, на этом разоришься, чем работу получишь. И не Хомворк, на котором я сейчас.

А ещё может, кому-то нужно моё развивающееся умение рисовать картинки в нейросети на заказ :) моё новое хобби. И оно меня приводит в восторг. Потому что я карандашом и красками как курица лапой.

З. Ы. Шпулька, я сегодня съела Рафаэлло и печенье с клубничной прослойкой. Одобрямс?)

Мои хорошие и любимые форумчанки, пожалуйста, подскажите сайты, где постоянно требуются наборщики текстов, составители презентаций, рецензенты а также если нужно красивым почерком что-то переписать.

Только не Юду, у них мошенническая система откликов, там скорее, на этом разоришься, чем работу получишь. И не Хомворк, на котором я сейчас.
На автор24 презентации есть, на адвего можно взять норм заказы, но не сразу. Кворк всякая разная работа, воркзилла, но там платная подписка, она окупается.
Там сейчас есть задания типа выкупить товар на ВБ, оставить отзыв, тебе платят за товар и за отзыв, товар оставляешь у себя, можно продать на авито. Я так себе мини блендер ручной получила )

На автор24 презентации есть, на адвего можно взять норм заказы, но не сразу. Кворк всякая разная работа, воркзилла, но там платная подписка, она окупается.
Там сейчас есть задания типа выкупить товар на ВБ, оставить отзыв, тебе платят за товар и за отзыв, товар оставляешь у себя, можно продать на авито. Я так себе мини блендер ручной получила )
Воу.

У меня ещё в залоге сережки, тоже немного брилльянтиков, которые никто не оценивает...мои только уши оценивают, потому что даже от золотых часто аллергия, и только от этого изготовителя нет.
Но, раз пошла такая пьянка можно уходить в просрочку, наверное, выкуплю если будет риск..тем более что залог конечно на фоне сумм продлений небольшой((( грустненнько, конечно :cry:
Как в Трамвае желаний с Вивьен Ли, разорившиеся такие дамы ((, и мфо как Марлон Брандо

Последнее редактирование:
Доброе утро.

В общем, возврат страховки за архивный кредит оказался ерундой. Зачем обещали только? Ответ отправили по Почте России, но я перезвонила, конечно же. Отказ, срок прошёл погашения, октябрь 21го. А когда в принципе предлагали оформить, не видели? Предлагающий сотрудник не мог догадаться?

Или у них такая работа бестолковая, тупо обнадежить?

Я тут, наверное, не одна ненавижу рекламу "Берём кредиты мы в Совкомбанкееее"...

Кароч, ладно. Будем работать.

И да, ждать письмишки с итогами проверки переплат. Вчера Конга аж 40 руб нашла. Из принципа чтоль написать? Копейка рубль бережёт.

Конга за 2023 год так нашла. А за 2024?...
Надо им с другой почты написать. Я ж типо восстановилась.

Вчера Конга аж 40 руб нашла. Из принципа чтоль написать? Копейка рубль бережёт.
Я обычно представляю, что например, я иду по улице и лежат эти 40 или сколько рублей. Подниму или не подниму? Если подниму, значит и здесь надо вернуть.
И ещё отдельная история с накоплениями, если начинать прям с низов копить запас хотя бы на месяц вперёд где то на накопительном счёте, там эти рублей 10-40-100 как проценты за месяц только придут. И то, это при максимальной ключевой ставке сейчас..То есть тут ещё видишь как это медленно все копится, по другому смотришь. И лучше уж их в копилку бросить, чем на улицу.
Хотя иногда эти маленькие суммы сильно деморализует...конечно, на фоне мфо.

Иногда смотрела в Телеграм-каналах, там много пабликов. Текстодром, например. И если начнете искать, там начнут они сами выскакивать) Сейчас в основном работа с давними клиентами, но по-прежнему подписана на такие паблики, и там каждый день куча предложений. Но всех работодателей надо проверять!

А ещё может, кому-то нужно моё развивающееся умение рисовать картинки в нейросети на заказ :) моё новое хобби. И оно меня приводит в восторг. Потому что я карандашом и красками как курица лапой.

З. Ы. Шпулька, я сегодня съела Рафаэлло и печенье с клубничной прослойкой. Одобрямс?)
Можно поискать вакансии для дизайнеров

Ещё можно в яндексе, там есть вакансия пишущий редактор. Я очень хотела такую подработку, люблю тексты и работу с текстами, все тесты прошла, на собеседовании видимо завалилась, т.к. они отдают предпочтение людям с гуманитарными специальностями, а я технарь ((

Ещё можно в яндексе, там есть вакансия пишущий редактор. Я очень хотела такую подработку, люблю тексты и работу с текстами, все тесты прошла, на собеседовании видимо завалилась, т.к. они отдают предпочтение людям с гуманитарными специальностями, а я технарь ((
иди в копирайтеры, специализирующихся на технических темах, как я. Нас дефицит.

умничка и почаще, почаще 😇

Я гуманитарий. Устраивалась к ним, не прошла 5 процентов теста на грамотность, из 100, набрала 95. Не пустили дальше на тестирование. Сказали, пробовать в апреле.

Я гуманитарий. Устраивалась к ним, не прошла 5 процентов теста на грамотность, из 100, набрала 95. Не пустили дальше на тестирование. Сказали, пробовать в апреле.
А я не прошла в прошлом году тест на фактчекинг. Дважды( После первого раза сами прислали мне письмо, что остальные результаты отличные, и предложили попробовать еще раз. После второго фиаско плюнула на них и больше не пытаюсь

Веббанкир ховно. Сцук, ты ж меня узнал с обоих почт. В заявлении же всё написано. Нет, мандит, нудит, не удалось идентифицировать, не удалось идентифицировать... Наконец, отправила с нужной почты. Ща скажет, переплат нет! И довольно улыбаясь, уйдёт пить чай с булочкой.

Веббанкир ховно. Сцук, ты ж меня узнал с обоих почт. В заявлении же всё написано. Нет, мандит, нудит, не удалось идентифицировать, не удалось идентифицировать... Наконец, отправила с нужной почты. Ща скажет, переплат нет! И довольно улыбаясь, уйдёт пить чай с булочкой.
Да у них там не за что переплату взять (

Не пустили дальше на тестирование.
Там после тестирования писать тексты, и только после проверки текстов назначают собеседование, но ко мне сразу как-то отнеслись скептически, т.к. моя основная деятельность вообще из другой области и её даж как сову на глобус не натянешь... Они не поверили, что я задержусь надолго и что мне работа в яндексе может быть близка и интересна.

Всё, Квику меня удалили и заблокировали. Туда мне теперь ход заказан. Аж справки прислали, об отказах. Ха-ха-ха.