HoneyMoney и все на свете.

Вива прислали смс, срочно оплатите. Второй день просрочки. Я понимаю, это детский лепет и не каллы. Но стоит ли тут переживать. Сегодня.

Вива прислали смс, срочно оплатите. Второй день просрочки. Я понимаю, это детский лепет и не каллы. Но стоит ли тут переживать. Сегодня.
Не стоит переживать. У меня тоже уже есть просрочки. Мне все равно. Буду постепенно закрывать все. Каждый месяц по одному займу. Все будет хорошо👌!

У меня СМС финанс на просрочке месяц. Долгосрок. Ниче не делали, 3м не звонили, сейчас вообще пропали. Каллам не передали за месяц. Вивус так же действует.

Не стоит переживать. У меня тоже уже есть просрочки. Мне все равно. Буду постепенно закрывать все. Каждый месяц по одному займу. Все будет хорошо👌!
Позитивный настрой - уже пол дела.

Позитивный настрой - уже пол дела.
Ох, как же я устал от этих МФО!!! Больше никаких продлений!!! Если со временем будут приходить судебные приказы - буду отменять их и тянуть время. Пойдут с иском и получат на руки исполнительные листы - ну и пусть будет исполнительное производство, и с зарплаты будут списывать 50%

Я тут, наверное, не одна ненавижу рекламу "Берём кредиты мы в Совкомбанкееее"...
Меня еще сейчас до бешенства доводит реклама ВТБ, хочется в телек что-то запустить на этих тошнотов ))

Ох, как же я устал от этих МФО!!! Больше никаких продлений!!! Если со временем будут приходить судебные приказы - буду отменять их и тянуть время. Пойдут с иском и получат на руки исполнительные листы - ну и пусть будет исполнительное производство, и с зарплаты будут списывать 50%
Да тут все страждущие, только с разной степенью поражения :cool:
Терпение и упорство, по другому никак.

И что? Вива зло? Я почитала, что бояться не стоит.
Не, ответ не к этому , а то , что в принципе разные компании
Вот не поверишь , они для меня не пробиваемые от слова совсем .. Даже когда давал пай пс и писал типа вам одобрено в вива все равно был отказ

И что? Вива зло? Я почитала, что бояться не стоит.
Вива - пуськи, судя по моему опыту. Слали смс, мол, "Срочно внесите!!!!!1", может и звонили, может и нет, не знаю, блокиратор стоял. Но в целом гадостей не делали.
Вивус тоже меня не кошмарил, но я им там напродлевал мама не горюй, а когда денег совсем не было - соблюдали отзыв.

Вива - пуськи, судя по моему опыту. Слали смс, мол, "Срочно внесите!!!!!1", может и звонили, может и нет, не знаю, блокиратор стоял. Но в целом гадостей не делали.
Вивус тоже меня не кошмарил, но я им там напродлевал мама не горюй, а когда денег совсем не было - соблюдали отзыв.
Третьих не трогают, работу?

Третьих не трогают, работу?
У меня всё было исключительно в рамках 230-ФЗ. Но мой опыт не совсем актуальный. Вивус был в просрочке летом, вива уже почти год назад.
Но из всех моих просрочек до третьих добрались только солевые и кто-то еще из самарских (они у меня все практически одновременно были в просрочке, поэтому точно не скажу, кто именно)

Vozvraschaites! U vas skidka 20% na 10 dney. Ne upustite vozmojnost poluchit dengi s vygodoi na greenmoney.ru/s?s=AJjEHLB6b0sCi8l OOO MKK SF

У меня Грины активные, а пишут, возвращайтесь!

Меня еще сейчас до бешенства доводит реклама ВТБ, хочется в телек что-то запустить на этих тошнотов ))
Я не смотрю телек. Но, если мфо как абсолютное зло, вот банки все таки для меня как относительное. Если выровнятся финансово, грамотность и доход повысить, они ещё часть убытков компенсируют со временем, через кэшбек, акции и тп. У меня были год/два такие когда выплаты от банков вполне под 13ю зарплату за год подходили по сумме. Но если уходишь ниже плинтуса...там отнимут и то, что имеешь.

Я не смотрю телек. Но, если мфо как абсолютное зло, вот банки все таки для меня как относительное. Если выровнятся финансово, грамотность и доход повысить, они ещё часть убытков компенсируют со временем, через кэшбек, акции и тп. У меня были год/два такие когда выплаты от банков вполне под 13ю зарплату за год подходили по сумме. Но если уходишь ниже плинтуса...там отнимут и то, что имеешь.
Я имел ввиду саму подачу в рекламе. Навязчиво тупая, как будто на дебилов каких-то нацелена )

Вот это я называю удар. Три раза переписывала заявление на возврат, а его признали ошибочным. Что уже возвращали. Прикрепили платежку. ЛаймЗайм. 8,650 руб я не получу. Просто, сук*а, удар. Очень ждала, если честно.
И банк натянул, и эти.
Бл.

Может, хватит мне врать?... Я очень устала. Невероятно. Правда.

Сейчас нужно работать, а у меня просто сил нет. Сожрала пустырник и антистресс.

Надоело как фениксу восставать из пепла.

Вот это я называю удар. Три раза переписывала заявление на возврат, а его признали ошибочным. Что уже возвращали. Прикрепили платежку. ЛаймЗайм. 8,650 руб я не получу. Просто, с*ка, удар. Очень ждала, если честно.
И банк натянул, и эти.
Бл.

Может, хватит мне врать?... Я очень устала. Невероятно. Правда.

Сейчас нужно работать, а у меня просто сил нет. Сожрала пустырник и антистресс.

Надоело как фениксу восставать из пепла.
Так они возвращали или нет? Если нет, можно с ними пободаться

Да, они прислали поручение платёжное на конец января, я проверила, всё так.
Досадно, если на них рассчитывали( Кстати, насчет пустырника и компании - когда потрясывает и нужно работать, это не помогает( проверено. Просто сидишь потом, спокойствие полное, но башка не варит

Досадно, если на них рассчитывали( Кстати, насчет пустырника и компании - когда потрясывает и нужно работать, это не помогает( проверено. Просто сидишь потом, спокойствие полное, но башка не варит
Всё отлично варит. Инстинкт самосохранения сильнее.

Оплатила Частного Инвестора и попросила заблокировать РакетуЗайм.
Состояние усталости.

Лиза права, но из песни слов не выкинешь.

Каждый день что-то делается позитивное. С этой мыслью можно и позволить себе отдохнуть хоть один вечер
Вот БыстроДеньги пообещали 1300 вернуть. Уже приятно. Надеюсь, не передумают. Жду ответа от других организаций.

Моя любимая с декабря менеджер в Частном Инвесторе включила злую сучку и не хочет переносить платеж с 3го на 5е число. Вчера в ФинМолле Надыр мигом сказал, перенесём, и письмо напишем, чтоб просрочки не было. А эта!...

Мужики лучше. Однозначно. Но не банкиры. ;)

Глянь, повеселела. Сучка такая. Я про себя.