Все наоборот
Непререкаемый авторитет
- 17 Мар 2024
- 1,793
- 1,116
А счёт на 301 может перепутала просто, это похоже на какой то кор счёт. Все обычные для физиков на 408 и правда начинаются.невозможно произвести перевод излишне оплаченных денежных средств на предоставленные реквизиты со счётом 3010. Счёт должен начинаться на 4081.
А про подработку, я сейчас тоже на своей в жу как люди прям хреначат и без долгов. У меня на подработке уговаривают иногда сменить их в 7 утра, а я раньше 9 не доезжаю. А в 9 у них уже новая работа часто, а ночь с 19 до 7 утра это доп заработок...или в долгах не признаются, но на долги не похоже, больше похоже что так вахтами работают. И женщины тоже. А если кавказские женщины, у них ещё дома минимум по 3/4 детей.
Я пока не очень много работаю, в сравнению с тем как раньше без долгов..сейчас ещё немного устанканится у меня я надеюсь, надо конечно всё ещё думать, как именно доход увеличивать, а не просто херачить. Херачить я долго не смогу уже, и когда сильно устаю потом в такое состояние ещё уходишь, когда все равно, и на долги и на все(((. Как то бы ритм свой найти ещё, что не вырубало.
Последнее редактирование: