HoneyMoney и все на свете.

невозможно произвести перевод излишне оплаченных денежных средств на предоставленные реквизиты со счётом 3010. Счёт должен начинаться на 4081.
А счёт на 301 может перепутала просто, это похоже на какой то кор счёт. Все обычные для физиков на 408 и правда начинаются.

А про подработку, я сейчас тоже на своей в жу как люди прям хреначат и без долгов. У меня на подработке уговаривают иногда сменить их в 7 утра, а я раньше 9 не доезжаю. А в 9 у них уже новая работа часто, а ночь с 19 до 7 утра это доп заработок...или в долгах не признаются, но на долги не похоже, больше похоже что так вахтами работают. И женщины тоже. А если кавказские женщины, у них ещё дома минимум по 3/4 детей.

Я пока не очень много работаю, в сравнению с тем как раньше без долгов..сейчас ещё немного устанканится у меня я надеюсь, надо конечно всё ещё думать, как именно доход увеличивать, а не просто херачить. Херачить я долго не смогу уже, и когда сильно устаю потом в такое состояние ещё уходишь, когда все равно, и на долги и на все(((. Как то бы ритм свой найти ещё, что не вырубало.

Последнее редактирование:
А сколько для Москвы интересно доход хороший считается? От скольки? Или средний?
Знакомый разраб ( разрабочик приложений в Яндекс) получает 130 и это потолок.
За квартиру при этом 70 отдает

А счёт на 301 может перепутала просто, это похоже на какой то кор счёт. Все обычные для физиков на 408 и правда начинаются.
А у меня в озоне счёт на 409, как я понимаю, это потому что виртуалка?

Согласна, что работы много, но беда работы на износ, в том, что она реально на износ. Я как-то пол года работала в режиме нонстоп, потом легла в больницу на 3 недели...последствия бывает тормозят все, а теперь меня этот факт пугает, и пытаюсь иногда отдыхать...ключевое иногда😥

Согласна, что работы много, но беда работы на износ, в том, что она реально на износ. Я как-то пол года работала в режиме нонстоп, потом легла в больницу на 3 недели...последствия бывает тормозят все, а теперь меня этот факт пугает, и пытаюсь иногда отдыхать...ключевое иногда😥
Я как-то три года работала так, что чисто спала по 3-5 часов и все.
А потом в неврологию, 2 года на антидепрессантах. И сейчас если я хотя бы чуть-чуть начинаю перенапрягаться, организм такой, все, спать, простуда, еще чего-нибудь…
Поэтому всегда очень важно соблюдать баланс и не доводить до крайности…
Вы у себя одни, и никто вам эту жизнь не вернёт, ни одни долги не стоят здоровья…

Я как-то три года работала так, что чисто спала по 3-5 часов и все.
А потом в неврологию, 2 года на антидепрессантах. И сейчас если я хотя бы чуть-чуть начинаю перенапрягаться, организм такой, все, спать, простуда, еще чего-нибудь…
Поэтому всегда очень важно соблюдать баланс и не доводить до крайности…
Вы у себя одни, и никто вам эту жизнь не вернёт, ни одни долги не стоят здоровья…
Полностью поддерживаю и согласна... Да и лечение в наши дни стоит денег, так что главное, чтоб все заработанное не ушло в него...

Спасибо за ответ про счёт!

Вчера внесла платеж в Деньгу, а они вырубились!!!! Им ограничили действия! Напоминает ситуацию с Акс Финанс, чё то уже ни хрена не смешно.

Позвонила на горячую линию, они ни сном, ни духом.

Вчера внесла платеж в Деньгу, а они вырубились!!!! Им ограничили действия! Напоминает ситуацию с Акс Финанс, чё то уже ни хрена не смешно.

Позвонила на горячую линию, они ни сном, ни духом.
Внесла переводом банковским или с карты? Они ещё и наземники, должны серьёзнее относиться.

Внесла переводом банковским или с карты? Они ещё и наземники, должны серьёзнее относиться.
Через ЛК, но я им звонила, всё прошло.

Ребята, что случилось со Шпулькой? Я в своих трудностях смотрела, что давно не не видно, а сегодня случайно увидела, что аккаунт скрыт, и статус херовый. Кто знает?... Она меня так поддерживала, а потом я решила, что она во мне разочаровалась и перестала читать. Эгоистка я. Кто знает, напишите пожалуйста.

Ребята, что случилось со Шпулькой? Я в своих трудностях смотрела, что давно не не видно, а сегодня случайно увидела, что аккаунт скрыт, и статус херовый. Кто знает?... Она меня так поддерживала, а потом я решила, что она во мне разочаровалась и перестала читать. Эгоистка я. Кто знает, напишите пожалуйста.
После 5 месяцев поддержки других Шпулька решила, что ей стоит больше сосредоточиться на своих долговых обязательствах

Я не знал даже что у нас такой статус есть, отключён
Screenshot_20240608_214912.webp

Покинула форум(

У нее же тема была, там есть прощальное сообщение.

Испугалась, что у АТБ пропала их замечательная традиция, переносить платеж с праздничного и выходного дня на первый нерабочий. Подумала, что и горячая линия себя сильно любит и облизывает, в воскресенье мне никто не подскажет. Ан нет, подсказали, живой оператор, что традиция сохранилась, всё спишется завтра. Зря только переводы бередила :)

Эта традиция закреплена в ГК, статья про исчисление сроков. Банки обычно ее применяют. С мфо скорее всего надо будет спорить и пересчитывать ((.

Эта традиция закреплена в ГК, статья про исчисление сроков. Банки обычно ее применяют. С мфо скорее всего надо будет спорить и пересчитывать ((.
Ни Совкомбанк, ни Сбербанк не применяют.

Сбер применяет. У них на сайте есть это, и по факту. Последний раз у меня с 31 марта на 1 апреля все перенесли.
http://www.sberbank.ru/ru/person/help/consumer_faq/2885

Как оплачивать кредит, если дата платежа выпала на выходной день? Если на вашей карте есть нужная сумма, то в выходной день она спишется автоматически, как в обычный рабочий день. Если сумма будет неполной, попытки списания продолжатся. Крайний срок, когда можно внести деньги — первый рабочий день. До этого никаких штрафов, неустоек и дополнительных процентов начислено не будет.​

Совкомбанком не пользовалась.

Последнее редактирование:
Сбер применяет. У них на сайте есть это, и по факту. Последний раз у меня с 31 марта на 1 апреля все перенесли.
http://www.sberbank.ru/ru/person/help/consumer_faq/2885

Совкомбанком не пользовалась.
Долгое время у меня это была единственная Сберовская просрочка, и, кажется, с неустойкой, списание было в субботу, 2021 год. Менее суток.

Долгое время у меня это была единственная Сберовская просрочка, и, кажется, с неустойкой, списание было в субботу, 2021 год. Менее суток.
Да вообще засранцы. Все там супер искусственный интеллект внедряют, а сроки элементарные не настроить((.