HoneyMoney и все на свете.

Скоро стану полноценным банкротом, судя по тому, как я активно ухожу в просрочки, которых недавно пздц как боялась. Именно этот страх и толкал меня брать новые займы. А теперь часть займов выплачена, конторы заблокированы, а где не заблокированы, там тупо не дают, и это прекрасно. Но долги остаются долгами... И негативные последствия никто не отменял... Учусь вместе с коллективом, как говорится.

Потом напишу поподробнее, как каждое утро сражаюсь со своим состоянием, как булемик, тошнит по утрам, от себя в том числе, и ощущение заточки в спине, которую постоянно кто-то проворачивает. И потом что-то происходит, благодаря молитвам, наверное, и вечер я провожу почти здоровым человеком. А с утра снова начинается.
Утро начнётся с кофе, когда нервная система перестанет реагировать на МФО, это приходит, человек ко всему привыкает.

Пожалуйста, закончись, п*здец, ты ж не со мной :( Надо мне тут много что рассказать. Сволочь я. Здоровая, руки, ноги, не на войне, и в такое дерьмо себя затащила, как же с этим погано жить! Когда же это всё закончится! Одной верой и жива. Спасибо, кто меня читает.

Сегодня от Лайка какая-то пиздота написала, я испугалась и продлила займ. Доброзайм, Грины, все угрожают, ща приедем. Да приезжайте, блть. И пристрелите меня.

Как хорошо быть на переадресации.
Держитесь. Ищите радостные моменты в жизни (ведь есть же, да?). А это ерунда пройдет, не реагируйте, они перестают потом звонить и писать

Пожалуйста, закончись, п*здец, ты ж не со мной :( Надо мне тут много что рассказать. Сволочь я. Здоровая, руки, ноги, не на войне, и в такое дерьмо себя затащила, как же с этим погано жить! Когда же это всё закончится! Одной верой и жива. Спасибо, кто меня читает.

Сегодня от Лайка какая-то пиздота написала, я испугалась и продлила займ. Доброзайм, Грины, все угрожают, ща приедем. Да приезжайте, блть. И пристрелите меня.

Как хорошо быть на переадресации.
Не общайтесь. Это просто грёбанные ростовщики, грешники. Вы никого не убили и не ограбили. Они всё равно не в накладе, при бабках. Чего себя изводить? Это опыт, сын ошибок трудных)
И от дерьма отмываются!
Больше веры в светлое будущее..
А звонилки несчастные люди. Никому не пожелаю такую халтуру😑

Одной верой и жива. Спасибо, кто меня читает.

Сегодня от Лайка какая-то пиздота написала, я испугалась и продлила займ.
Если вера есть многое не страшно. Можно Войну и мир вспомнить , когда в плену его расстрелять планировали.
"Пьер вернулся, но не к костру, к товарищам, а к отпряженной повозке, у которой никого не было. Он, поджав ноги и опустив голову, сел на холодную землю у колеса повозки и долго неподвижно сидел, думая. Прошло более часа.
Никто не тревожил Пьера. Вдруг он захохотал своим толстым, добродушным смехом так громко, что с разных сторон с удивлением оглянулись люди на этот странный, очевидно, одинокий смех.
- Ха, ха, ха! - смеялся Пьер. И он проговорил вслух сам с собою: -
Не пустил меня солдат. Поймали меня, заперли меня. В плену держат меня. Кого меня? Меня! Меня - мою бессмертную душу! Ха, ха, ха!.. Ха, ха, ха!.. -смеялся он с выступившими на глаза слезами.
Какой-то человек встал и подошел посмотреть, о чем один смеется этот странный большой человек. Пьер перестал смеяться, встал, отошел подальше от любопытного и оглянулся вокруг себя.
Прежде громко шумевший треском костров и говором людей, огромный, нескончаемый бивак затихал; красные огни костров потухали и бледнели. Высоко в светлом небе стоял полный месяц. Леса и поля, невидные прежде вне расположения лагеря, открывались теперь вдали. И еще дальше этих лесов и полей виднелась светлая, колеблющаяся, зовущая в себя бесконечная даль. Пьер взглянул в небо, в глубь уходящих, играющих звезд. "И все это мое, и все это во мне, и все это я! - думал Пьер. - И все это они поймали и посадили в балаган, загороженный досками!" Он улыбнулся и пошел укладываться спать к своим товарищам."

Последнее редактирование:
Да, спасение утопающего - дело рук самих утопающих.
Так всегда было, есть и будет, те кто за голову берутся выплывпют, те кто ждут чуда, ждут чуда. Но как говорится, раз мы дошли до этого форума, значит пытаемся что-то менять. Хотя и не всегда это выходит. Всем хорошего дня и терпения (и мне тоже))😊😊
P.s. тоже потестила заблоченные кабинеты, они заблочены😂 грустила весь вечер, но сегодня новый день и эта новость уже скорее радует!

Так всегда было, есть и будет, те кто за голову берутся выплывпют, те кто ждут чуда, ждут чуда. Но как говорится, раз мы дошли до этого форума, значит пытаемся что-то менять. Хотя и не всегда это выходит. Всем хорошего дня и терпения (и мне тоже))😊😊
P.s. тоже потестила заблоченные кабинеты, они заблочены😂 грустила весь вечер, но сегодня новый день и эта новость уже скорее радует!
Кого заблочила?

Кого заблочила?
Блок в манимэн, займер, вива, быстроденьги, отличные наличные, конго, кредито 24, бустра, смс финанс и братья (может еще кого-то забыла, но по сути после оплаты я всем писала на блокировку или удаление) - все оплачено и досвидания. Кабинеты у некоторых по прежнему открываются, и при попытке подачи написано, что блок, у некоторых при попытке входа блок. В общем еще есть товарищи к оплате, но с этими я завязала)
Ранее боролась за испрправление ошибок в ки с до зп, кредит плюс, апельсинка-они меня похоже тоже кинули в чс, ибо написывала и названивала я им каждый день, чтоб исправили свои записи🙈🙈🙈

Дополню, писала почти всем на возвраты переплат, вернули только деньги сразу)

Ранее боролась за испрправление ошибок в ки с до зп, кредит плюс, апельсинка-они меня похоже тоже кинули в чс, ибо написывала и названивала я им каждый день, чтоб исправили свои записи🙈🙈🙈

Дополню, писала почти всем на возвраты переплат, вернули только деньги сразу)
До зп мне по минимуму подкидывает по 2-3к, но я им принципиально плачу по межбанку, потом требую в день межбанка все таки погасить, а не через время, какое им удобно. У них ещё сбер, там вообще за пару часов межбанк доходит и мурыжить нечего. И от всех из пакетов отказываюсь. Тоже похоже, что прикрыли мне лавочку сегодня))).
Но, и хрен с ними, чем эти 2-3к клянчить , пойду на валбериис пошабашу)), в принципе вопрос 4-6 часов работы ..Так что неплохо, что если силы воли не хватает, то это закрытие последние лазейки закрывает.

А у тебя и здесь убрали значек "мультиакк"? Поздравляю!
Эммм...я я только благодаря тебе увидела, но честно говоря не поняла почему😂 не то, чтобы я против, но это так неожиданно стать человеком😂😂

До зп мне по минимуму подкидывает по 2-3к, но я им принципиально плачу по межбанку, потом требую в день межбанка все таки погасить, а не через время, какое им удобно. У них ещё сбер, там вообще за пару часов межбанк доходит и мурыжить нечего. И от всех из пакетов отказываюсь. Тоже похоже, что прикрыли мне лавочку сегодня))).
Но, и хрен с ними, чем эти 2-3к клянчить , пойду на валбериис пошабашу)), в принципе вопрос 4-6 часов работы ..Так что неплохо, что если силы воли не хватает, то это закрытие последние лазейки закрывает.
Я тоже подработки взяла, по идее надо основную бы работу поменять, но что-то не зовут меня, то ли навыками не вышла, то ли лицом😂😂
Мне из последних давали...никто. вчера надо было срочно вопрос решить, но увы. С другой стороны сегодня все решила без мфо. Что есть плюс. У тебя как по займам-гасишь?

Эммм...я я только благодаря тебе увидела, но честно говоря не поняла почему😂 не то, чтобы я против, но это так неожиданно стать человеком😂😂
😂😂😂 в общем я думаю это просто глюк и все вернется)

😂😂😂 в общем я думаю это просто глюк и все вернется)
Может амнистия)). Или сайт меняли же недавно, сменился функционал и часть удалили..не знаю
И увидела то именно потому что сейчас после обновления это прям красной кнопкой и долг и мультиакк, как раньше не замечала, а сейчас читаю некоторые ветки и сразу видно.

Может амнистия)). Или сайт меняли же недавно, сменился функционал и часть удалили..не знаю
И увидела то именно потому что сейчас после обновления это прям красной кнопкой и долг и мультиакк, как раньше не замечала, а сейчас читаю некоторые ветки и сразу видно.
Да, но обрати внимания, вот прям сейчас по веткам "долг" остался, а "мультик" пропал, видимо идет обновление и оно или вернется, или где-то в другом месте отобразится, вряд ли просто так все мультики очеловечились🤣🤣

Да, но обрати внимания, вот прям сейчас по веткам "долг" остался, а "мультик" пропал, видимо идет обновление и оно или вернется, или где-то в другом месте отобразится, вряд ли просто так все мультики очеловечились🤣🤣
Извиняюсь за вмешательство, но никуда ваша медаль не пропала, теперь извиняюсь за расстройство. :p
Может от темы зависит? У меня все белое. Скрин прикрепить не получается..

Мне из последних давали...никто. вчера надо было срочно вопрос решить, но увы. С другой стороны сегодня все решила без мфо. Что есть плюс. У тебя как по займам-гасишь?
Да почти не гашу, ушла в нирвану. С банками хорошо то многое решила, там дали каникулы, кроме одной карты Тинькова. Но с ней думаю, пусть только попробуют начать взыскать, я все госорганы на ноги подниму, потому что они незаконно мурыжат...Но сейчас они ещё и реструктуризацию предлагают, вполне вроде выгодную, но пока думаю ..

Я ещё вначале в запале была, думала что быстрее справлюсь, и договаривалась...а потом и на платежи по договоренности и со скидками не хватало. То есть переоценила свои силы. Сейчас поэтому торможу, пока стабильно платежеспособность не восстановится, чтобы точно до края не доводить себя. А потом разбираться. Хотя что сейчас через 4 месяца прям хорошие предложения пошли по скидке закрывать))). Но запаса нет почти, а на это занимать не хочу. Вообще в принципе занимать не хочу.
Ну вот только До зп и загасила, но там вообще 2к и все.

Да почти не гашу, ушла в нирвану. С банками хорошо то многое решила, там дали каникулы, кроме одной карты Тинькова. Но с ней думаю, пусть только попробуют начать взыскать, я все госорганы на ноги подниму, потому что они незаконно мурыжат...Но сейчас они ещё и реструктуризацию предлагают, вполне вроде выгодную, но пока думаю ..

Я ещё вначале в запале была, думала что быстрее справлюсь, и договаривалась...а потом и на платежи по договоренности и со скидками не хватало. То есть переоценила свои силы. Сейчас поэтому торможу, пока стабильно платежеспособность не восстановится, чтобы точно до края не доводить себя. А потом разбираться. Хотя что сейчас через 4 месяца прям хорошие предложения пошли по скидке закрывать))). Но запаса нет почти, а на это занимать не хочу. Вообще в принципе занимать не хочу.
Ну вот только До зп и загасила, но там вообще 2к и все.
Я Тиньку прошляпила предложение, потом жалела. В общем рекомендую подумать о них. В целом в остальном я так же. Одно дело хотеть, другое дело, что в жизни даже при планировании помимо мфо то и дело какие-то выскакивают проблемы, которые решать нужно. И у меня все ровно так же, хочется, но сил нет прыгнуть выше головы!

Извиняюсь за вмешательство, но никуда ваша медаль не пропала, теперь извиняюсь за расстройство. :p
Да я и не расстроилась, уже давно с ней и она мне жить никак не мешает, все отлично, полет нормальный, с теми, кто мне интересен, и возможно взаимно интересна я, я и так общаюсь😊

P.s.по всем темам не лазила, нет необходимости, мультикам на сайте гуд😊

Я Тиньку прошляпила предложение, потом жалела. В общем рекомендую подумать о них. В целом в остальном я так же. Одно дело хотеть, другое дело, что в жизни даже при планировании помимо мфо то и дело какие-то выскакивают проблемы, которые решать нужно. И у меня все ровно так же, хочется, но сил нет прыгнуть выше головы!
Да, про Тинек подумаю побыстрее)), спасибо.
Ничего, постепенно перейдет это и желание и количество попыток в качество)), неизбежно.

У меня точно нет нигде, я с телефона), уже сменила там версию на "для компьютера" и тоже нет.

Мои проблемы расстроили мое руководство. Калл позвонил в дирекцию. Пока расстроили, завтра уже обозлят. Да и сама я всех только и делаю, что злю и раздражаю. Только раскрыв рот даже на нейтральную тему. Вот так я себя чувствую. Оплатила ПрофиКов за август!

Последнее редактирование:
Мои проблемы расстроили мое руководство. Калл позвонил в дирекцию. Пока расстроили, завтра уже обозлят. Да и сама я всех только и делаю, что злю и раздражаю. Только раскрыв рот даже на нейтральную тему. Вот так я себя чувствую. Оплатила ПрофиКов за август!
Хани, ты же наверняка им писала на отзыв взаимодействия, может стоит жаловаться?