Имею просрочки во многих мфо... / Борьба с МФО

Всем привет. Сюда пишу уже не в первый раз. Как и большинство из всех, влезла в долги. Всё начиналось с одного займа, потом еще один, потом еще чтобы продлить предыдущий и так в сумме набралось около 400К. Сейчас уже ничего не продляю, вышла на просрочку, гашу начиная с мелких. Просрочка +- 6 дней в этих компаниях : Вива Деньги, Грин Мани, Займер, Турбо займ, Деньги Ок, Займиго, Займииксер (из семейки фин5). Во всех этих компаниях просрочка не превышает 6 дней, но очень боюсь, что со дня на день от них придут письма по адресу регистрации, там живут родители и они еще не знают. В Займере просрочка 2 дня и мне уже написали с отдела взыскания, что если долг не будет погашен в течение 3 дней, отправят письмо, спрашивали проживаю ли я по месту регистрации. Осознаю, что с таким количеством долгов рано или поздно придется рассказать... Помогите советом и собственным опытом, когда примерно присылают письма по прописке?

Всем привет. Сюда пишу уже не в первый раз. Как и большинство из всех, влезла в долги. Всё начиналось с одного займа, потом еще один, потом еще чтобы продлить предыдущий и так в сумме набралось около 400К. Сейчас уже ничего не продляю, вышла на просрочку, гашу начиная с мелких. Просрочка +- 6 дней в этих компаниях : Вива Деньги, Грин Мани, Займер, Турбо займ, Деньги Ок, Займиго, Займииксер (из семейки фин5). Во всех этих компаниях просрочка не превышает 6 дней, но очень боюсь, что со дня на день от них придут письма по адресу регистрации, там живут родители и они еще не знают. В Займере просрочка 2 дня и мне уже написали с отдела взыскания, что если долг не будет погашен в течение 3 дней, отправят письмо, спрашивали проживаю ли я по месту регистрации. Осознаю, что с таким количеством долгов рано или поздно придется рассказать... Помогите советом и собственным опытом, когда примерно присылают письма по прописке?
У меня просрочки от недели до месяца, ни одно письмо еще не пришло.

У меня просрочки от недели до месяца, ни одно письмо еще не пришло.
А вышеперечисленные МФО у вас есть?
Начиталась здесь ужасов, что людям уже и на 10 день просрочки приходит письмо, уже не знаю что и думать....

Отредактировано модератором:
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляйте всем.
Следом письмо с просьбой пересчитать переплаты.
Кк можно пробовать просить

А на какой период времени даются кредитные каникулы?
Дали на 6 месяцев, как и просила. Если у вас есть понижение дохода и по справкам НДФЛ он есть, то вам по сути все должны дать кредитные каникулы. Во время каникул можно оплачивать их.

Да, есть, они тихие, а турбо дали кредитные каникулы, правда много раз пришлось писать с просьбой, но получилось в итоге.
Подскажите, пожалуйста, каких лучше погасить первыми: Займер, Грин Мани, Займмиксер, Деньги Ок, Займиго, Деньги сразу, кредит ту дей, турбозайм?

Подскажите, пожалуйста, каких лучше погасить первыми: Займер, Грин Мани, Займмиксер, Деньги Ок, Займиго, Деньги сразу, кредит ту дей, турбозайм?
Деньги сразу, они вышли у меня на третьих, хотя теперь вообще молчат, кредиттудей - скидки предлагают периодически, можно попробовать договорится, займер - тоже могут предложить скидку за закрытие, займмиксер не знаю, а так, у вас довольно не шумные МФО, можно гасить как удобно.

Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить. Закрываем мы их вдвоём с мужем. У него зарплата 80К, у меня 60. Закрывать решили капитально, большими частями, отдавать почти всю зп, себе оставлять минимум. Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?

Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?
Дети у вас есть? И кроме оплаты МФО, другие какие-то платежи есть? Обычная коммуналка не в счёт.
Добрый день)

Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить. Закрываем мы их вдвоём с мужем. У него зарплата 80К, у меня 60. Закрывать решили капитально, большими частями, отдавать почти всю зп, себе оставлять минимум. Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?
Если самодисциплина хорошая, то справитесь. Тут есть очень хорошая история от Иван Москва кажется, почитайте, может та история Вам поможет составить план действий.

Здравствуйте. Где-то за полгода да, получится. А муж не предлагал взять на него кредит? Разом бы погасили все МФО и существенно сэкономили бы на процентах.

Здравствуйте. Где-то за полгода да, получится. А муж не предлагал взять на него кредит? Разом бы погасили все МФО и существенно сэкономили бы на процентах.
Был уже такой вариант, но нигде не одобряют, хотя у него нигде в банках нет кредитов или кредиток. Даже под залог авто пытались, к сожалению, не вышло

Всем здравствуйте, у меня вопрос, участковый может звонить по ватсапу? Он у меня в контактах есть по ватсапу, вчера был звонок от него, думаю по займу?

Но когда был звонок, фото было немного размыто, могут ли сами каллы подменить номер?

Всем здравствуйте, у меня вопрос, участковый может звонить по ватсапу? Он у меня в контактах есть по ватсапу, вчера был звонок от него, думаю по займу?
Может) У нас ним так и было. Я его приняла за мошенника вначале и заблочила. Потом разблочила, извинилась, договорились о свидании.

Но всякое может быть, конечно. В вашем случае, может, и поддельный. Я проверяла в гетконтакте

Но когда был звонок, фото было немного размыто, могут ли сами каллы подменить номер?
Вы можете участковому написать «Вы мне звонили? Был от вас пропущенный» и узнаете как раз, зачем мучиться в догадках.

Прийдеться так и сделать, ой страшно
Да не бойтесь, ничего страшного не произойдёт даже если это по МФО вопросы, объяснительную напишете и всё, тут столько историй об этом, всё будет хорошо!!!